1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

sony 50 1.8 думы о приобретении

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем женька, 28 дек 2010.

1. Спасибо! ///////

2. #22 29 дек 2010 в 05:17 | sony 50 1.8 думы о приобретении | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2010
    Разница конечно же будет ощутимо! Но,если можете добавить ещё средствов,то нужно взять старший полтинник минольтовский,хотябы. Не слушайте лиц вроде Югине,младший полтинни не робочий ни на 1.8 ни на 2.0 и 2.2! Разве что на этих диафрагмах только и фотографировать в дистанции одного метра и только! И то не совсем резок будет при просмотре кропов! Опять же повторюсь,лучше старший полтинник.:)

3. Извиняюсь,при записи диафрагм,точки между цифрами забыл поставить:) Редактировать чё то не получилось:rolleyes:

4. Да ну, ерунда:) Новый соневский полтос рабочий сразу на открытой. Поверьте и мне и куче его владельцев и сэмплам, что здесь выкладывали. ( ну и куче тестов импортных и не очень )

Если кроп-тушка , то это самый лучший вариант. Тем более и рисуночек у него помягче старшего.

п.с. а на ф2.2 даже младший минольтовский уже вполне резок.

5. У меня лично,не резок! ! ! Более 2.8 я его не открываю,мылит и точка!!

6. Согласен, если снимать не портреты, то нормальная резкость начинается от 2.8.

7. #27 29 дек 2010 в 09:31 | sony 50 1.8 думы о приобретении | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
    советчики... сами нихрена не снимают, ни одного снимка в пример не привели, только "ля-ля" какое-то слышу.

ты б хоть понимал о чём тебе говорят... тебе про минольтовский виноградик сказал. или у тебя есть и минольтовский и соневский?
    у тебя вообще хоть какой-то полтос есть? ато сомнения меня терзают... может ты просто потрепаться пришёл.

если есть, то мыльный кадр на 1.8 в студию. и рав желательно

да тут собралась парочка троллей, лучше не корми просто

8. А я читал-читал, наддоело "говна" перекапывать, по типу "портретник/не портретник" "что взять на кроп: 1.8/1.4" "минольта рулит/Сони рулит" ну и тп, постоянные читатели форума наверняка понимают о чем я.

Взял фотоаппарат и пошел в магазин, нацепил, вроде нравится, вернулся домой, заказал на сонистайл, там благо вкусные цены.

Имхо, полтинник должен быть у всех)))

9. [​IMG]

Саша, ну конечно рабочесть для всех разная... Я скажу так: 50/1.8 оч. не плох для портретов, у него даже ТТХ по резкости смахивают на портретник, но если говорить о резкости классической, как полтинник, то он сливает в этом аспекте и 50/1.4 и 50/1.7. Тест знаешь где лежит :)

10. Нет уменя нет полтинника и вообще фотоаппарата,я снимаю на мобилку,один тут утебя есть полтинник,и кроме тебя никто не снимал минольтовским или сонивским полтинником!!! Оф топ: те полтинники которые Я держал в руках и пробовал на плёнке и цифре,тебе и во сне не суждено таких увидеть;) Знаешь,кажись для тебя тут все тролли,ты один тут умник. Подумай,прежде чем что то написать,умник,да и ещё не воспитанный.

11. #31 29 дек 2010 в 10:13 | sony 50 1.8 думы о приобретении | Страница 2
    фига зуйка какая)

но эта... мы ж тут про сони/минольту, а олимпус вообще инопланетянин.

про тест полтосов ваш я уже своё мнение высказывал в той теме.

Алескеров, повторю ещё раз: пример мыльного кадра с sony 50/1.8 на F1.8 в студию

12. У меня нету мыльного кадры,т.к я не снимаю мыльные кадры;) а сей объектив я уже много месяцев назад поменял на минольтовский младший,посоветовавшись с самим же котиком) О чём и не секунду не жалел,т.к я младшые полтинники не открываю более 2.8, а на 2.8 минольтовский легко рвёт сонивского:) Вам продолжить историю о моих полтинниках?

13. ну ясно, как всегда трёп без подтверждений своих слов.

14. Что ты хочешь от меня? Я ж сказал,я 50 1.8 давно продал,и уменя нету оставшегося мыльного кадра с этого объектива! Был бы этот объектив сейчас уменя,привёл бы хоть 1000 фотографий для примера на мыло! Прсото тебе ничего невозможно доказать как и плохим бабам стоящих на трассе:) Или твой отец владелец корпорации сони,для чего ты и защищаешь этот полтинник сонивский,либо ты и понятия не имеешь что такое мыло и падение резкости...

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Ребята, у вас личка переполнена?
    Предлагаю остановиться по-хорошему.

16. #36 29 дек 2010 в 10:50 | sony 50 1.8 думы о приобретении | Страница 2
    если ты не можешь подтвердить свои слова фактами, а в данном случае фотками, то лучше:
    а) молчать
    б) добовлять "я думаю", "мне кажется" и тд в свои высказывания.

п.с. я хоть кадры показал и даже равы кинул тем кто просил

далее игнорю

17. Почему я должен молчать о том чего знаю точно? И потом, это НЕ "Я ДУМАЮ" или "МНЕ КАЖЕТСЯ" - А это так! Эти слова лучше тебе добавить,и в этом я уверен на все 100!.:)

18. Ну пока есть одно и давольно глупое, что 50/1.7 лучше чем 50/1.8 на том основании, что резче его на 2.8
    Одно глупое мнение лучше чем никакого, поскольку уже можно сделать вывод, чем точно не нужно руководствоваться.

19. С НГ наступившим!-)
    А я возруководтвовался ценой, от "одного очень хорошего магазина" и взял себе. Очень доволен. Кит скорей всего ляжет далеко на полку.

Поделиться этой страницей