1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony 24-70mm F2.8 GM II

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Финарос, 20 апр 2022.

1. DSC00150.jpg

DSC00177.jpg

А7м4 открытая, наконец то без танцев с бубнами :)

Sorrento, another, vetersiama и ещё 1-му нравится это.
  2. Прошу прощения, что с рубашкой по цвету у мальчика?
    Или такая творческая задумка?

Ундервуд и VladimirSinyavskiy нравится это.
  3. Это на рубашку попадает отраженный от обертки букета свет, ну и зелень кругом тоже повлияла.

4. Просто видимый контраст верхней фотки с девочками и мальчика внизу, не по феншую...
    Так в С1 можно было поправить цвет именно рубашки!

5. Я подозреваю, что и костюм у мальчика другого цвета, ну и на лице виден зеленоватый оттенок. Всё это достаточно легко убирается в С1.

6. Проблемный снимок, здесь впору "кто лучше обработает" открывать. Если автору это надо конечно.

7. По мне так, с учетом того что я не вижу оттенков (ну дальтоник я и что?), то фото норм. Цвет кожи плюс-минус норм,, может есть какой то оттенок или паразитный цвет... Ну расстреляйте меня... ;) На самом деле к критике отношусь нормально, в то же время на шедевральность не претендую... пытаюсь в меру своих способностей и видений что то снимать...возможно, со временем, перейду в ч/б т.к. цвет не всегда мне дается, вернее почти никогда...

RSM.79 и another нравится это.
  8. wudjavr, тогда Вам остаётся полагаться на камерный ББ и корректировать только света, тени, контрасты на свой вкус. Ничего страшного, у современных камер цвет изначально уже очень приличный. Если же какой кадр хочется проверить, или улучшить то не стесняйтесь к клубням обращаться, всегда помогут. Снимайте только рав+жпг на тот самый случай.

wudjavr нравится это.
  9. Вот я и снимаю всегда в Рав, и полагаюсь на камерный ББ... другого выбора у меня нет... И всегда благодарен клубням, даже если случайно кого то зацепил... ;)

10. #230 10 сен 2022 в 22:18 | FF Sony 24-70mm F2.8 GM II | Страница 12
    Последнее редактирование: 23 янв 2023
    С подступающей осенью товарищи ;-)

[​IMG]Мистолово by Sergei Filin, on Flickr

Камера Sony A7RIVА
    Объектив Sony FE 24-70GMII

dofmaster, DSV и maximator нравится это.
  11. James Gart, Sorrento, Spellbound и 26 другим нравится это.
  12. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    камера а9м2 + 2470GM2