Данный объектив весит 950гр. Мне ни разу не показалось, что он слишком тяжелый, да и жена не жаловалась.
Екатерина от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM Фантастическое стекло Екатерина от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM
Здравствуйте. Получится из стекла сделать -макро через кольца? Если да, то через какие, посоветуйте рабочие, пожалуйста
Некоторое время назад стал счастливым обладателем данного объектива. Для студии конечно если портреты- то отлично, а вот с ростовыми проблема, от площади студии зависит...
Ну вот и я и стал обладателем сабжа. Притом, что на руках есть и 70-200 второй версии. Естественно сразу захотелось поснимать и посмотреть разницу между 1.8 и 2.8. Снимал пока только "цветочки" и разница не столь велика, как ожидалось. Конечно светосила позволяет снимать при меньших ИСО, но так как я сравнивал диафрагмы только на сабже, то первым делом была видна большая виньетка на 1.8. На 2.8 снимок сразу становится ярче. Посмотрим позже на портретах.
oxg, поздравляю с покупкой. Пожалуйста, приведите Ваше сообщение в соответствие с требованиями Правил: 6.1. В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 1-го фото за сутки в каждой ветке разделов. Других разделов данное правило не касается. Если вы загружаете более 3-х снимков, в разделах где это разрешено, убирайте остальные фотографии под SPOILER.