1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony 135mm f/1.8 GM

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Mikulas, 8 фев 2019.

Метки:
  1. dofmaster, неужели шагом идёт, а не носится, как угорелый? :)

2. Устал собакен, семенил не торопясь. Однако выдержка 1/1000с была уже на грани...

Minolta User нравится это.
  3. Ну раз тут живность пошла :)
    _DSC8253.JPG

ivan_ko, artem98812, design.ru и 2 другим нравится это.
  4. Err, ВладимирРр, Alter_Bonus и 18 другим нравится это.
  5. что значит "прижился"?

6. konsigr, Err, dofmaster и 12 другим нравится это.
  7. Эффект вклеинности там из-за вспышки, как мне кажется. Честно говоря не очень понятно зачем она там, ну да дело такое, автору виднее.

8. Свадебщики любят применять этот эффект фотообоев. Возможно где то он уместен, но мне не нравится. При съёмке людей на фр=135-150 поймать его легко поэтому в своё время я избавился от микрушного 75/1.8.

9. MrBlack, вспышка несомненно усиливает эффект, но не она его формирует.

10. Вспышка там потому, что там небольшое открытое место за моделью. а над моделью уже деревья. и свет только вертикально сверху и с сзади. солнце заходит как раз сзади
    Без вспышки там был бы тёмный вклеенный силуэт с зеленой кожей

MrBlack, To Guess, another и ещё 1-му нравится это.
  11. ILYANOV, по мне Ваши снимки, лучшие снимки в этой теме. На них видно что снято 135/1.8, а не как будто бы каким то светлым зумом. :good2:

RSM.79, Ундервуд и To Guess нравится это.
  12. Спасибо:grin:. Не знаю как можно снимать НЕ на открытой - это преступление
    Екатерина
    от ILYANOV на Sony Club
    Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3)
    Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM

konsigr, Err, Воль Де Моль и 25 другим нравится это.
  13. Велосипед - главная звезда!

14. удобный инвентарь, на него можно и сесть, встать и руки положить по всякому,
    и вроде как не просто так стоишь посреди леса
    и фоном поставить

Angler и Ундервуд нравится это.

Поделиться этой страницей