Зачем? Тогда уж 2,0 или как старый 1,8 Но КиН почему-то в новой версии стали делать 2,0 P.S. только зараза тоже будет белый У меня один знакомый выбрал Никон только за черные телевики
Minolta User, Та что в зоне РИП давится, та что в расфокусе нет. В качестве оффтопика вот тут сравнение есть Voigt 65 Apo vs 55 Zony
Цейс и минолта на а байонет 85мм 1,4 хроматят наааамного просто очень намного больше, 135ка ашная поменьше, но все равно 85 1,4жм на голову выше всех этих стекол по хромоте. Были все, так что знаю о чем пишу. 135ка сигма еще лучше от хромоты защищена. Сабж думаю будет в лидерах по этому показателю.А вообще лучше всего даст картину реальное сравнение рисунка в одинаковых условиях на одинаковых сюжетах, все остальные доводы, это вилами по воде...
Как по мне, этот малыш - большеват... Batis 135/2.8 мне чаще брать с собой захочется...и на байонете E он еще меньше "малыша", а картинка с него - хорошая...мне нравится... Я его так и назвал E-Batis...
Это между прочим самый кайф. Я посте тестдрайва Фуджика с крутилками думаю как же круто было раньше когда не было этих PASM режимов. Хз на самом деле. Но механические щелчки есть. Есть и не нужный мне выключатель щелчков для видео.
А вот ещё сразу тест по звёздам Ничего красивого в 9 км от Москвы конечно не сфоткать, но для теста сойдёт. Sony FE 135/1.8 GM (star test) by alexey kulachatov, on Flickr Кликабельно ибо имеет смысл разглядывать только с лупой
Внимательно следим за писями по воде Спойлер: лимоны нормального человека Sony 90mm Macro F2.8 Спойлер: лимоны перфекциониста Sony 100mm STF GM F2.8 Спойлер: лимоны КУРИЛЬЩИКА Sony 135mm GM F1.8