1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СОЧИ

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем sart, 12 май 2012.

Метки:
  1. Спасибо за отклик. Про Игоря слышал, в Паспарту звонил,хотел юстировать тулку,женщина ответила что Игорь там больше не работает и вообще уехал в Краснодар. Звонил в сэрвисцентр Кэнон на Красноармейской 9,мастер ответил что сейчас они авторизованы и Сони(?!) и что возьмется за ремонт с предоплатой 2200,ремонт может встать от4500 до 6000 за работу плюс стоимость запчастей. Как то совсем за гранью добра и зла! Вчера ещё раз помучил Соньку- все работает испрано- фокусируется, выдержку отрабатывает нормально, все режимы включаются. Нет только экспозамера и не открывается затвор. Я так понимаю что накрылся привод затвора.

2. #22 9 сен 2015 в 14:50 | СОЧИ | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Доброго, уважаемые соклубники!

Позвольте попросить у вас совета: из аэропорта в Розу Хутор в полдесятого вечера уже никак не уехать кроме такси за 2000?

3. 105 автобус еще должен ходить в это время..

4. Буду в Сочи (Хоста) с 10 по 24 сентября, если кто из наших будет - буду рад встретится.

5. Буду в Сочи обязательно постучусь. В планах было на подъёмнике подняться закатит в горах поснимать, возможно, с ночёвкой

Поделиться этой страницей