модный......хз. я не знаю может есть что то интересное из режимов на большом рассстоянии ростовой портрет метров этак 5-10-15. и расскажите про предпых, а то тут напугали моргунчиками от сони.
Вот немножко фотографий, будут новые, в других условиях съемки, добавлю туда же. Галерея Все фотографии без каких либо изменений. Где на фото только цветы и всякий хлам, снимал в полной темноте. Везде где цветы, снимал сразу в джипег. Последние две фотографии с разным наклоном вспышки. p.s. Rus2000, думаю вы могли написать и в личку. Спасибо.
По сравнению со встроенной, мне кажется разница огромная. А вот как другие вспышки отработаю (лучше/хуже) без понятия.
Действительно было бы очень интересно сравнить обе вспышки на одинаковых сюжетах и при одинаковых условиях.
EvgenG, вы букву пропустили В одинцовском районе. Работаю проспект вернадского. Попробовать интересно конечно
простите за букву ну..я вообщем я так понял одинцово от харькова далеко а вообще бы надо бы треснуть их лбами с 42. сам стою перед выбором.ща попытаюсь взять 16-80 (нелегко купить, как оказалось..)... а затем сразу вспышку
кстати товарищ с 400д+430вспышка+L, стал кричать на фото которое" фото с цветами и всякий хламом," это снято днем!! не вспышка!! нет теней!! такого быть не может!! слишком круто тени мы нашли конечно...потом...но факт налицо
Москва почти. Мне она кажется слишком светлой. Такие же светлые(или просто светлее чем обычно) снимки получаются при положенном широкоугольном светорассеивателе(вспышка в этом режиме переходит на 18 мм).
фоты просто класс, я в диком восторге!!! (ну в плане освещенности и то что нет ни пересвета ни недосвета ) есть только вопросик небольшой, били в потолок в режиме ттл все фотки???
В потолок, у меня обои темные очень либо "стенка". Вот животное с пыхой: Тоже животное раньше без вспышки. с ББ я чтото не так сделал - давно было не помню. Да и еще до юстировки объектива