Приобрёл себе Metz 48 AF-1. Скажите, обладатели такой же, это так надо, что на ней нету индикатора заряда аккумуляторов (батарей)? Спасибо!
Прорицатель Я приобрел буквально пару недель назад Metz 48 AF-1, доволен как слон, кстати шла с подставочкой. Да на ней индикатора заряда, но в руководстве сказано что если вспышка заряжается дольше 60 секунд то значит батарейки (аккумуляторы) сели. Вобщем-то и так понято когда стала дольше заряжаться, значит стали садится.
Владельцы Metz, подскажите, вспышка срабатывает при замыкании ног "Корпус" и "Поджиг" Пробовал ли кто-нибудь ставить вспышки Metz на свето/радио-синхронизаторы
Да вот запутался в +/- На 58-ю денег не хватает, а вспышка срочно нужна. Цена одинаковая что у Метца, что у 42-й (в Питере по крайней мере) Хотя, скорее всего остановлюсь на Metz, ибо несколько ее плюсов мне понравились и перевешивают достоинства 42-й. На угловатость плевать, это инструмент не для любования, не радует только крепление не "кнопка". Как я понял бустер к метцу не подцепить?
, Это правильно! Крепление с зажимным кольцом очень кстати на наших пластиковых башмаках.У конкурентов с металлическим башмаком зажимы идут начиная с младших пых.
Бустер и к 42-й не подцепить to zykow Большое спасибо, значит этот metz на синхронизаторах должен нормально срабатывать
Я понял так, что при наличии рук,желания,отсутствия гарантии и наличие нужных разъемов бустер можно прицепить и к лысому чурту!
romskiy Сегодня попробовал Metz 48 со светосинхронизатором, который у тебя покупал, SYK-6, так вот не срабатывает она ни в мануале ни в ТТЛ.
Ребяттушки!! А сейчас вместо 48 вышел METZ 50 AF-1 Digital. Цена 229 евро,такая же ,как на нашу 42.По функционалу богаче. А и что говорят про неё в народе? Имеет ли кто? Сейчас пыхи Метца считаются лучшими.
Крепление кстати опять из пластика будет походу по крайней мере так написано здесь http://www.metz.de/fileadmin/fm-dam...loge-2010_2011/metz_blitzkatalog_10_11_ru.pdf .Именно для соньки пластик.