А они здесь есть, модераторы, тем более банящие? Модераторы тут только в списке были, тут не мешало бы пожизненно забанить 3-4 постоянных флудеров и тролей... как пример тема по А6000 последнюю неделю...на каком форуме еще такой бардак? И подобное уже стало нормой, "спецы в форумных боях" как они себя называют вытеснили грамотных и адекватных коллег. И что примечательно некоторые из них зарегистрированы на старшем форуме, но подобных вольностей там себе не позволяют...
А чего тут миндальничаить? Страна должна знать своих героев в лицо! Яркие примеры дебилов-неадекватов, это vlvl и bas076. Первый здесь модер, а второй просто киздобол, без портфеля. )))
Если Вас ни разу не забанили на 2 месяца, в нарушение клубных-же правил, то это не значит, что таких "отчаянных правдоборцев" здесь нет. ))) Нужно поправить ситуацию с личными сообщениями, чтобы при запрещении (бане) публичных сообщений, оставалась рабочей личная связь. А то, когда приснопамятный vlvl забанил меня на 2 месяца, пришлось через скайп админа, восстанавливать связь с контрагентом по сделке, совершаемой в рамках этого сайта. ))
Ай-ай-ай, какая несправедливость. Вот был тут раньше ещё один модератор - тот всегда с правилами сверялся, судил справедливо и никогда-никогда не превышал срок наказания. По "Аллее славы" на стартовой - для полного счастья не хватает только "рэндомности" подборки фотографий. И, возможно, стоит убрать этот блок из мобильной версии в целях экономии траффика, но это уже субъективно.
@Донки-Хот Если строго смотреть правила, то месячный бан - только за серьезные нарушения, но никак не за препирательство с Его модераторским Высочеством. И кстати да, отключение лички - это подстава.
По меньшей мере этот срок прописан в правилах, и не является САМОДУРСТВОМ чистой воды. 2 месяца, срок, которого вообще нет в правилах. )))
Ну, у меня тоже бан больше месяца был, незавершенная сделка и отключение лички. Знаю ещё одного человека с баном в месяц за простой флуд, знаю человека с недельным, просто за несогласие с мнением. Это только то, что я знаю. А потом удивляются, куда это народ разбежался )))
Наверное несколько нарушений подряд. На прежнем движке, небыло физической возможности отключения более одного месяца. )))
Как по мне, так на этом сайте один из лучших функционалов какие я видел. Причем гораздо информативнее и удобнее, чем club-sony.com
Я не про наличие информации как таковой, а про информативность. Гораздо быстрее разбираешься, что где лежит. Всё заточено под улучшение восприятия. Например sonynex: club-sony: И так во всём. Я не говорю, что клуб-сони плохой сайт, он очень неплохо сделан. Но этот лучше Последние 2-3 года, пользуясь другими форумами, пришел к выводу, что этот входит в тройку лучших по удобству.
только первое место в этой тройке именно xenforo тот пример, который Вы показали, прекрасно включается в xenforo
А будет ли снято ограничение на просмотр страниц незарегистрированными пользователями? Бывает, захожу с айпада без пароля, а там - лимит. ИМХО толку с него никакого, только людей отпугивает.