Не спроста точно! Надо же как-то для себя оправдать покупку дорогущего кропа с убогим ДД. Ну а "розовые сопли" в основном по ретро дизайну - ведь Фудж "такая няшечка"!!!
То что мне нужно, по ФР 16-35/2.8,35/2, 24-70/2.8, 85/1.4, 100/2.8M, 70-200/2,8 - - - Добавлено - - - Так твое решение и было для меня последней каплей! - - - Добавлено - - - Тогда Никон - - - Добавлено - - - А я вашу квартиру за 1000р, или бартер с доплатой)))
Не, 13х18 см у меня маленькая складная деревянная начала 20-го века. А это - Orbit Calumet C1, aka "Green Monster", он 18х24 см Это для скрытой съемки из-за угла
А где я писал что продаю оптику??? - - - Добавлено - - - Если бы была нормальная тушка уровня D810, да. А так...
У меня на А такой компект (только 70-200/2.8 нет). Скажу ответственно - применял - не помогает ... все симптомы сохранились без положительной динамики ...
Я уж года два вангую... Ванга с меня еще хуже чем портретист... - - - Добавлено - - - Истинно так! Его бы на Кэнон, была бы квинтэссенция зла для меня))))