это даже несмешно. a33 и a55 cнимают автофокусное видео. конкуренты не то что б отдыхают а их и на горизонте нету... а уж с какого гм... вы назвали a33 и a55 _дорогими_ камерами я обяснить не могу... PS а еще у сони есть vg10. ей бы еще зеркало полупрозрачное... но и без него конкуренты гдето там.... чуть обозначились за горизонтом....
Это мы с вами понимаем что мыльница с большой матрицей для таких целей лучше. Но я встречал много людей которые стереотипно хотят зеркалку потому что у какого-то друга или знакомого с зеркалки получаются отличные фотографии Старая сломалась или в новой есть какие-то супер фишки. Данных у меня тоже нет Есть наблюдения. Что у нас что в Европе на улицах люди ходят либо с китовыми недорогими зеркалками (хотя кит иногда не самый дешевый), либо люди с большими фотосумками, топовыми камерами и кучей оптики. Перая категория намного больше. Знаю многих, кто купил зеркалку вместо мыльницы и так и снимают китом.
TerroMin - если бы все так было, рыночная доля Сони не росла бы так стремительно в младших DSLR. Итого - россказни ваши расходятся с действительностью. Надо другие придумывать .
Ага. Только конец света планируется на 21 декабря 2012 года, а А770 на середину года. Так что на поиграться еще почти 6 месяцев остается
Они сказали "конец", я слышал!.. Кхм, о чем это я... Да нормально Сони все сделала. И младших камер для привлечения новых пользователей наделала, и мелких нексов и беззеркалок (в т.ч. А55, соперничающую с а700, но при этом являющуюся моделью классом пониже ее) и фиг знает чего еще. Вспомним стоны где-то двухлетней давности, что "А700 - дорого и слишком наворочено, а 200 - не по пацански, хочу А500!" - вот и получили гору а5х(х). Теперь недовольны, что нет а7х(х) Ну смех же. Как в сказке про дедушку и ослика. Думаю выйдет сначала а77, а потом (если выйдет!) а7ХХ. Причем не удивлюсь, если Сони выпустит сразу и а77 и а99(ФФ), а только потом будет заниматься зеркальными вариациями, ибо за беззеркалками, ИМХО, будущее.
Поздравляю всех консерваторов! Бонусом к зеркалу получим матрицу а-ля Фовеон! Лично я - готов подождать такое чудо!
На альфаруморс новое видео,где буратину с новой пыхой держат в руках и на Некс 500/4 нацепляют.У кого хорошо с английским расскажите о чём там репортёр с представителем Сони говорит?Может что новенькое есть в рассказах?