1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Господи! Помоги Сони побыстрее уже выпустить эту А77.....
    сколько можно уже ... тянуть кота за я...ца в этой теме......

2. Было бы интересно закрепить эту тему, чтобы потом, после выхода камеры, сравнить то, о чем балаболили, с тем, что получилось;)

3. Да уже давно эта вспышка мелькала - вроде как замена 42 с поворотом, как у 58 пыхи.

4. 100% так и будет. От CF уже в этом сегменте ушли все. Она останется толтько в про секторе и то не ясно надолго ли.

5. Куда торопится? Только ж вышли А33/А55...

6. Ага согласен, уже совершенно некуда торопиться))))

7. to простой
    До чего же приятно пообщаться с хорошо воспитанным человеком! Воспитание в пажеском корпусе накладывает неизгладимый отпечаток.

8. Ну, во-первых, для меня участники форума - это совсем не "кто попало".
    А во-вторых, предложите лучшее название для этого потока сознания

9. нам сидеть и молчать и не обсуждать такое событие? это уже даже не барутина, а технический прототип. мнения могут быть разные и гадать можно как угодно, на то это и форум, на личности переходить не стоит .

10. где вы слышали про замену 42-й? киньте ссылку плиз. я помню лишь информацию про 64-ю

11. А вам не кажется, что "прозрачная" - это просто та же камера, только без "облицовки"? Ну т.е. без приклееных резинок, пластиковых черных накладок и прочего? А то какие-то болтики со стороны байонета, сверху, торчат... Как это правильно называется... несущий корпус, во!

12. разное расположение кнопок, видно сзади , и хват другой. главное отличие то что у черной экран приделан а у прозрачной нет.

13. Теоретически возможно - если использовать пелликс с переменной прозрачностью от 0% до 1/3. Такие стекла существуют. Щелкнул кнопкой и через 5 секунд у тебя 100%-ое зеркало, щелкнул обратно - получил пеликс через 5 секунд.

14. kMART: там нужно оооооооооооооочень равномерное затемнение. Если электростатика, ИМХО будут краевые эффекты. Если дискретность - проблема с пикселизацией.

15. #1135 9 фев 2011 в 18:45 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    Не согласен. Как Вы себе это представляете? Вот приходит юноша/новичок (никогда зеркалку не державший в руках) в систему альфа, в начале на начальную тушку с ЭВИ, потом переходит на продвинутую или полупро тушку с ЭВИ. А лет через 5-7 на про тушку с ОВИ? Не пойдет! За 5 лет он уже привыкнет к ЭВИ и не захочет ОВИ. Вопрос не в том что лучше, ЭВИ или ОВИ, а в сформировавшейся привычке.

Либо ОВИ должен быть во всех сегментах либо ни в одном.

Опять таки ИМХО.

16. Лично я не верю что Сони будет продолжать развивать классические зеркалки (к сожалению).

Но ИМХО подобное решение все же возможно. Электроника сильно шагнула вперед. Когда то антишейк в зеркалке казался фантастикой, потом на фулфрейме казался фантастикой.

17. Там не прозрачность нужно менять, а коэффициент отражения, причем равномерно по всему зеркалу.

Но там основная проблема, не в количестве света, а в юстировке всей этой системы (там два независимых зеркала, которые должны фиксироваться с микронной точностью для двух разных режимах съемки). У Кенона есть патент на такую гибридную схему - полная жуть в инженерном плане. Но теоретически сделать можно.

18. Новость или уже нет? :)

19. А пролистнуть пару страниц назад нам конечно же очень тяжко. Надо же новость скорее запостить? :)

20. Со мной или с Сони? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей