1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1. японцы пишут, что черная тушка - старая буратино.
    2. Судя по пространству под встроенной вспышкой, там только ЭВИ - места для призмы там просто нет.
    http://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/425/844/03.jpg
    3. Технологически совместить изображения с оптического и электронного видоискателя практически невозможно - слишком тонкая юстировка нужна для каждого фотоаппарата.

А кнопок там, кнопок...

2. а во мне тлилась надежда что будет СЛТ + СЛР (а77+а750) , на подобие а55+а580. черт даже грешные мысли посетили - нафик ФФ и взять это чудо юдо, красивое да с экранчиком, да с кнопочками :(

3. Откидной экран на шарнире слева! Ура!!! :)

4. С экраном пока непонятки-то ли слева,то ли снизу или вообще как у а550,но то что будет не прибитым стопудов.

5. Ну всеж уже смирились что А750 не будет, что теперь расстраиваться. Может Сони такой ЭВИ замонстрячит что и забудут все про ОВИ.

6. Мда.. пригляделся.. кажется шарнир снизу, а по бокам его придерживают симметричные направляющие-защелки (?)..

7. нет такого быть не может =) на любой системе шарниров будет без защелок, они и так хорошо фиксируюцца. лично по мне так это шарниры боковые, но снизу тоже какая то бадяга. может быть они пока не определились с шарнирами :D

8. #1108 9 фев 2011 в 16:01 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    Mike Torello
    тоже считаю, что это защелки. Камера всё же с намеком на полупро для надежности защелки воткнули

9. Главное, что не прибитый гвоздями, как на D7K.

10. У А55 экранчик снизу потому, что вертикальная ручка под эту камеру не планировалась. Так что у А77 экранчик будет или как у А580, или скорее всего поворачиваться влево.

11. Да нет же, если приглядеться к макету, то видно, что крепление экрана как у а33/55 - снизу, а с боков ограничители-фиксаторы, чтобы не отломать экран, поскольку он не утоплен в корпус, а выступает почти целиком.

12. голосую за открытия вниз - аля a33/a55

13. Рядом с горячим башмаком сос стороны свтроенной вспышки есть возвышение с множеством мелких отверстий. Не микрофон ли это для видео?
    http://dc.watch.impress.co.jp/img/dc...425/844/03.jpg

14. Наличие вертикальной ручки исключает поворот экрана вниз.
    Наличие фиксатора - это конечно веский аргумент, если только это не петля.

15. Посмотрите внимательно на выступ корпуса камеры внизу экрана - даже с бат блоком экран можно будет откинуть.

16. По-японски на скрине написано просто «вспышка» без уточнений =)

17. Может по слухам кто что слышал? Может замена 42?

18. #1119 9 фев 2011 в 17:07 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    Судя по всему именно замена 42-ой. Она уже мелькала в спеках. Размещение ИК подсветки именно как у младшенькой модели, т.е. сверху
    UPD: Что особенно радует, так это то, что колесо второе стоит так, как надо, а не как у "деревянного человечка с длинным носом". Ну и кнопочки.... мммм :yum:

19. "пугают" размеры крышки слота карт памяти. CF там по размеру не пройдет. Похоже только SD.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей