Вы думаете экранчег будет открываться направо? Какой смысл в этом? Кстати я тоже это заметил. Значит Сони готовит 2 камеры! Одна(которая с большим кол-вом кнопок) на замену А700 и вторая(черная буратина) видимо А77 :yum:
чисто визуально они симметричны и одинаковы по размерам, так что скорее всего шарниры. прозрачная как раз СЛТ камера, и у неё больше кнопок. а черная пока не ясно что за зверь, видимо продвигают все таки СЛТ нежели СЛР
кнопок много потомучто экран поворотный, слева то теперь ни одной нет открываться будет в бок, а не как у 55 с другого ракурса - даже сбоку пентапризмы одну прилепили
Прозрачная явно СЛТ и без надписей. Там же чётко видно полупрозрачное зеркало. По поводу чёрной вопрос.Конечно это может оказать и камера с ОВИ, но мне видятся два других варианта: 1) Это всё же одна и та же камера, чёрная буратино, а прозрачная - предсерийный образец 2) Прозрачная А77, а чёрная А6Х. Этот вариант мне видится самым реальным, особенно учитывая любовь Сони выпускать сразу несколько походих камер, с минимальными различиями. В ОВИ мне лично не верится. По той простой причине, что у Эпсона уже есть более продвинутый экран и это учитывая, что экран на А55 и так совсе неплох. Смысл в таких условиях заморачиваться с ОВИ да ещё и ставить ег на менее навороченую (чёрный макет) камеру?
Точняк,тоже подумал,что слева нет места для кнопок.Если открываться в бок,то по конструкции кэнонов 60д/600д получается....крутяяяяк!
экран размера как на а550, но слева нет кнопок, а справа столько же места. вывод - камера маленькая, как а55 или чуть больше... и где вы видели шарнир как у д60 ? они же симметричные (шарниры) значит как у а550. да и этот вариант самый нормальный, я только за него.
Точно,сейчас глянул на 3д-модель 60д,там с одной стороный шарнир почти на 3/4 экрана,с другой углубление,чтобы его открыть.Но даже как у а550 тоже неплохо
что то с левой стороны фоток вообще нету. а черной тушки вообще только спереди и несколько справа. в общем черная тушка тоже СЛТ :''( не будет у нас зеркалки. факин щет.
Зеркалок не про с ОВИ не будет, об этом Сони сказала однозначно. Прозрачная - замена А700, черная - А77. ИМХО конечно