1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Она никогда не выйдет ;) Это была игра мускулами ;)

2. Да, количество кнопок ужасно радует! :yum:

3. Кстати, интересно, что прозрачный вариант соседствовал на выставке с тем старым буратином, который уже полгода по сети кочует. То есть вроде и обе А77, но выглядят по-разному %)

4. Есть подозрение, что будет на радость всем две камеры. У камеры в прозрачном корпусе видимо будет ОВИ.

5. #1065 9 фев 2011 в 11:36 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    Потому что уже есть тема по NEX 7. Удачи.

Почему-то мне кажется, что вряд ли. Размеры всё-таки относительно небольшие. Для пентапризмы там вроде как маловато место. Хотя, возможно, ошибаюсь.

6. Не, там желтым по черному написано что SLT :)

7. Флаг в руки дать ???

8. Я смотрю экран будет поворотный?! Тогда кнопок не так уж и много.

9. Почему не потянет? Потянет, только жужжать будет. Этот объектив будет отличаться от предшественника только мотором встроенным

10. #1070 9 фев 2011 в 11:49 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 54
    Не, ну в принципе, это не исключает ОВИ. Фишка 33\55 была в размерах, которые во многом были достигнуты из-за отказа от ОВИ. Можно его вернуть обратно, пожертвовав габаритами.
    Хотя лично я ратую за ЭВИ. Вчера взял у друга Никон д5000. Банально неудобно фокусироваться в ручную. Хотя, конечно, жили без этого - и ничего :)

11. Я так и не разглядел в этой полупрозрачной конструкции вид экрана,жаль с другого бока нет фотографии;(

12. У А700 нет такого фиксатора....

НА самом деле - это секретная кнопка "СДЕЛАТЬ ШЕДЕВР!"

13. #1074 9 фев 2011 в 12:15 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 54
    В реальности, как раз, исключает. Совмещение ОВИ и ЭВИ будет совершенно неподъёмно по цене получившегося агрегата. Не говоря уже про то, что либо в видоискатель будет идти совсем мало света, либо на матрицу.

На снимках тушки в прозрачном корпусе никакая пентапризма не просматривается. А вот ЭВИ перед видоискателем достаточно хорошо заметен.

14. Разглядывал эти изображения и решил на видео глянуть,но там оператор снимал старую буратину только,а на этот макет вообще внимания не обратил.Кстати Пентакс свой 645d тоже в прозрачном корпусе представили и в разрезе ещё:)

15. #1076 9 фев 2011 в 12:20 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 54
  16. Почему совмещение-то?
    Но насчёт темного ОВИ, при технологии SLT - тут вы правы, скорее всего.

17. Если это будет вид фавеона, то вполне, а если нет...

18. Смущают вот эти два проушины, да и зазор явно заметен между тушкой и экраном. Но это макет, как там дальше будет...

19. проушина это крепеж экрана на шарниры как у а5хх , и это просто прекрасно, шарниры а33-55 вообще ни к месту.

фото сзади прозрачной тушки и черной показывает что это совсем разные камеры. ура!!! =))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей