Кстати, интересно, что прозрачный вариант соседствовал на выставке с тем старым буратином, который уже полгода по сети кочует. То есть вроде и обе А77, но выглядят по-разному %)
Есть подозрение, что будет на радость всем две камеры. У камеры в прозрачном корпусе видимо будет ОВИ.
Потому что уже есть тема по NEX 7. Удачи. Почему-то мне кажется, что вряд ли. Размеры всё-таки относительно небольшие. Для пентапризмы там вроде как маловато место. Хотя, возможно, ошибаюсь.
Почему не потянет? Потянет, только жужжать будет. Этот объектив будет отличаться от предшественника только мотором встроенным
Не, ну в принципе, это не исключает ОВИ. Фишка 33\55 была в размерах, которые во многом были достигнуты из-за отказа от ОВИ. Можно его вернуть обратно, пожертвовав габаритами. Хотя лично я ратую за ЭВИ. Вчера взял у друга Никон д5000. Банально неудобно фокусироваться в ручную. Хотя, конечно, жили без этого - и ничего
Я так и не разглядел в этой полупрозрачной конструкции вид экрана,жаль с другого бока нет фотографии;(
В реальности, как раз, исключает. Совмещение ОВИ и ЭВИ будет совершенно неподъёмно по цене получившегося агрегата. Не говоря уже про то, что либо в видоискатель будет идти совсем мало света, либо на матрицу. На снимках тушки в прозрачном корпусе никакая пентапризма не просматривается. А вот ЭВИ перед видоискателем достаточно хорошо заметен.
Разглядывал эти изображения и решил на видео глянуть,но там оператор снимал старую буратину только,а на этот макет вообще внимания не обратил.Кстати Пентакс свой 645d тоже в прозрачном корпусе представили и в разрезе ещё
Смущают вот эти два проушины, да и зазор явно заметен между тушкой и экраном. Но это макет, как там дальше будет...
проушина это крепеж экрана на шарниры как у а5хх , и это просто прекрасно, шарниры а33-55 вообще ни к месту. фото сзади прозрачной тушки и черной показывает что это совсем разные камеры. ура!!! =))))))))))