простой 7 к.с. должны быть с АФ как и 5 к.с. у а 580 newon В режиме 10 к.с. ТОЛЬКО приоритет затвора. О чем написано даже в ТТХ. Так что Знал, иначе бы не говорил. Kilo Верно, фокусировка идет, но точность ее никто не контролирует. Не успел объектив или что то еще, камере пофиг. Она долбит затвором, а там как повезет. В реальности, то что я пробовал, на движущемся объекте промахи стабильные. Отчего складывается ощущение что АФ работает по первому кадру. На статичной картинке ничего так. Ведь автофокус это не только датчики, а еще и алгоритм управляющей их работой. От него очень много зависит.
а что вы хотите за 25тыр? модуль аф от D3s? я говорю о принципе действия, а уж то, что датчики аф могу неустпеть отследить... чтож, D3s отследить пуля калаша? или d3s ганатирует абсолютно все 9 к/с с точным аф?
Что я хочу? Я хочу чказать что 10 к.с. маркетинг. Реально работают пять-шесть, и то со сладшоу в ВИ. И выражаю надежду что это исправят в А77. Д3с тут вообще не при делах.
воооот! о чем я про 51 точку и говорил +) а теперь ту же самое песню где якобы вам все 51 точка нужна что бы фоткать спящего ребенка можно применить и к 10 к.с. и к 24 мегапикселям. чуете о чем я?
Опять начинается? Не надо выдавать свои идеи за чужие слова. Где я говорил что мне нужна 51 точка? Мне девяти крестов по центру пока хватает. 10 к.с. мне тоже не нужно. А вообще они, эти самые датчики, как раз и позволяют точно работать следящему при серийке.
вы там не прозрачно намекали что не можете представить себе существование без этого следящего автофокуса, и все 51 одна точка слажено работают для реализации ваших фотографических возможностей. могу даже скопировать если у вас такая короткая память (сам поражаюсь) типичное поведение никониста - 51 одна точка круто, а 10 фпс маркетинг. лично я никогда и 10 фпс бы не использовал ни 51 точку, потому что те кому это надо покупают ту тушку где помимо 51 точки есть и 10 фпс =)
1) Подтверждаю, хороший следящий АФ считаю удобным. И чем больше в нем точек тем лучше. 2) Я русским по белому писал, что мне больше важна точность и стабильность. 3) Я не занимаюсь анализом разницы в поведении фотоманьяков из разных сект. Они все одинаковы 4) Лично я никогда не говорю никогда. Перед вынесением суждений стоит попробовать все самому. 5) Оно же главное. Вам не надоело везде тролить и холиварить.
1) если вы утвержадете что такой маразм как 51 точка нужна в любительской камере, то извольте не упрекать что кому то понадабица 10 фпс, даже без автофокуса. выбор каждого не правда? 2) кому то важнее скорострельность и компактность 3) анализ проводит не стоит, каждый кулик хватит свое болото, эту поговорку кажецца придумали до фото, но она все цело отображает ситуацию внутри эко систем. 4) я часто употребляю "никогда" но только о тех вещах которые пробывал или понимаю о чем речь. 5) я не тролю, я всего лишь обратил ваше внимание что 10 фпс такой же маразм как 51 точка, при критической достточности 9 крестов особенно для любительской камеры. не ищите призраков на кладбище они в голове.
Нет ни одной любительской камеры с 51-ой точкой АФ. Я как раз выбор ни чей не осуждаю и ярлыков не развешиваю. 10fps без точного АФ такая же профанация как АФ в видео на Никоне Д7000. Я как кулик посидевший в разных болотах пристрастий не имею. Ругать буду всех))) Пробовали, хорошо. И что вы снимали D300s, если так отрицаете его АФ. Тролите, причем неумело. А призраков я не ищу даже на полупрозрачном зеркале А55.
dimav Фотоонанистов боятся, в интернет не ходить. Нет 7 fps больше ни у кого до штуки. Как и фазового АФ в видео. и пятнадцати точек АФ тоже нет. Так что писать 10 было не нужно, и так круто. Kilo Сделаю вам приятно. Половина брака это слишком хороший результат. Без 51 двойного креста (Даже кресты у Сони отстой) и супералгоритма предсказывающего АФ браком будет ВСЕ! И даже если случано попадет в резкость, жесткий гостинг убъет этот кадр. Про кривой ББ и экспозамер я уж молчу, это считай норма. Так что забудьте о серийке! Снимать строго по цетральной точке, с точечным замером на солнце. Избегайте тени, агресивный шумодав сожрет там детали и вашу колбасу. Ну это конечно если вы не выроните камеру из рук. Как известно хват ужастный и держать можно только двумя пальцами. Смиритесь, это же Сони. Вот, так вам лучше? Если нужно будет, обращайтесь. Насочинаю еще.
Бред. Нет, бредятина полная. Снимал серию на А55 + 35/1.8. Все в брак не попало. Более того, вообще почти брака нет. Гостинга не увидел. С ББ вроде все терпимо, хотя фото всегда (не только на А55) снимаю в РАВ, может по этому не заморачиваюсь. Шумодав ничего не жрет, т.к. нет в РАВе этого шумодава. Хват у А55 конечно надо привыкнуть, но, с легким Сониным фиксом нормальный. Сегодня друг с моей А55 за нами по лесу на борде ехал и не выронил же как то (хотя видео сниал в живом режиме по экрану).
Serghy, Вы чего смайлов не видите? Бред конечно, причем утрированно голимый. P.S. А колбасу шумодав все же жрет! Особенно в тенях ))))))
Сижу в аэропорту Дохи, думал у арабов цены на камеры меньше, ничего подобного. Некс-5 китовый стоит 750 баксов, дороже чем в плеере. В общем я в отпуске и без обновки в виде А77, и я расстроен.
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...eady-ff-camera-to-be-announced-by-early-2011/ Если верить,то Sony готовит новые 24 и 30 MP ExmorHD матрицы для своих новых ФФ камер,что и увидем в конце августа. Ждёмс
Этот слух опубликован 2 августа 2010 годв. Там обещают, что Если бы слухи подтвердились, то мы не были бы сейчас на 101-й странице переливания из пустого в порожнее