(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. простой 7 к.с. должны быть с АФ как и 5 к.с. у а 580
    newon В режиме 10 к.с. ТОЛЬКО приоритет затвора. О чем написано даже в ТТХ. Так что Знал, иначе бы не говорил. :p
    Kilo Верно, фокусировка идет, но точность ее никто не контролирует. Не успел объектив или что то еще, камере пофиг. Она долбит затвором, а там как повезет.
    В реальности, то что я пробовал, на движущемся объекте промахи стабильные. Отчего складывается ощущение что АФ работает по первому кадру. На статичной картинке ничего так. Ведь автофокус это не только датчики, а еще и алгоритм управляющей их работой. От него очень много зависит.

2. а что вы хотите за 25тыр? модуль аф от D3s? я говорю о принципе действия, а уж то, что датчики аф могу неустпеть отследить... чтож, D3s отследить пуля калаша? или d3s ганатирует абсолютно все 9 к/с с точным аф?

3. Что я хочу? Я хочу чказать что 10 к.с. маркетинг. Реально работают пять-шесть, и то со сладшоу в ВИ. И выражаю надежду что это исправят в А77.
    Д3с тут вообще не при делах.

4. воооот! о чем я про 51 точку и говорил +) а теперь ту же самое песню где якобы вам все 51 точка нужна что бы фоткать спящего ребенка можно применить и к 10 к.с. и к 24 мегапикселям. чуете о чем я? :D

5. #905 29 янв 2011 в 18:24 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2011
    Опять начинается? Не надо выдавать свои идеи за чужие слова.
    Где я говорил что мне нужна 51 точка? Мне девяти крестов по центру пока хватает. 10 к.с. мне тоже не нужно.
    А вообще они, эти самые датчики, как раз и позволяют точно работать следящему при серийке.

6. вы там не прозрачно намекали что не можете представить себе существование без этого следящего автофокуса, и все 51 одна точка слажено работают для реализации ваших фотографических возможностей. могу даже скопировать если у вас такая короткая память (сам поражаюсь)

типичное поведение никониста - 51 одна точка круто, а 10 фпс маркетинг.

лично я никогда и 10 фпс бы не использовал ни 51 точку, потому что те кому это надо покупают ту тушку где помимо 51 точки есть и 10 фпс =)

7. 1) Подтверждаю, хороший следящий АФ считаю удобным. И чем больше в нем точек тем лучше.
    2) Я русским по белому писал, что мне больше важна точность и стабильность.
    3) Я не занимаюсь анализом разницы в поведении фотоманьяков из разных сект. Они все одинаковы
    4) Лично я никогда не говорю никогда. Перед вынесением суждений стоит попробовать все самому.
    5) Оно же главное. Вам не надоело везде тролить и холиварить.

8. 1) если вы утвержадете что такой маразм как 51 точка нужна в любительской камере, то извольте не упрекать что кому то понадабица 10 фпс, даже без автофокуса. выбор каждого не правда?
    2) кому то важнее скорострельность и компактность
    3) анализ проводит не стоит, каждый кулик хватит свое болото, эту поговорку кажецца придумали до фото, но она все цело отображает ситуацию внутри эко систем.
    4) я часто употребляю "никогда" но только о тех вещах которые пробывал или понимаю о чем речь.
    5) я не тролю, я всего лишь обратил ваше внимание что 10 фпс такой же маразм как 51 точка, при критической достточности 9 крестов особенно для любительской камеры. не ищите призраков на кладбище они в голове.

9. Нет ни одной любительской камеры с 51-ой точкой АФ.
    Я как раз выбор ни чей не осуждаю и ярлыков не развешиваю.
    10fps без точного АФ такая же профанация как АФ в видео на Никоне Д7000.
    Я как кулик посидевший в разных болотах пристрастий не имею. Ругать буду всех)))
    Пробовали, хорошо. И что вы снимали D300s, если так отрицаете его АФ.
    Тролите, причем неумело. А призраков я не ищу даже на полупрозрачном зеркале А55.

10. автор пишет обзор на основании обзоров дпревью и проч?

11. Какой это обзор, пост в блоге.

12. у меня только вопрос - а у К и Н есть камеры за 650-750 уе что бы было ну хотя бы 7fps?

13. сейчас вам будут расказывать, что из этих 7 кадров пловина будет брак ....

14. dimav Фотоонанистов боятся, в интернет не ходить.
    Нет 7 fps больше ни у кого до штуки. Как и фазового АФ в видео. и пятнадцати точек АФ тоже нет. Так что писать 10 было не нужно, и так круто.
    Kilo Сделаю вам приятно.
    Половина брака это слишком хороший результат. Без 51 двойного креста (Даже кресты у Сони отстой) и супералгоритма предсказывающего АФ браком будет ВСЕ! И даже если случано попадет в резкость, жесткий гостинг убъет этот кадр. Про кривой ББ и экспозамер я уж молчу, это считай норма. Так что забудьте о серийке! Снимать строго по цетральной точке, с точечным замером на солнце. Избегайте тени, агресивный шумодав сожрет там детали и вашу колбасу. Ну это конечно если вы не выроните камеру из рук. Как известно хват ужастный и держать можно только двумя пальцами. Смиритесь, это же Сони. :) :) :)
    Вот, так вам лучше? Если нужно будет, обращайтесь. Насочинаю еще.

15. Бред. Нет, бредятина полная. Снимал серию на А55 + 35/1.8. Все в брак не попало. Более того, вообще почти брака нет. Гостинга не увидел. С ББ вроде все терпимо, хотя фото всегда (не только на А55) снимаю в РАВ, может по этому не заморачиваюсь. Шумодав ничего не жрет, т.к. нет в РАВе этого шумодава. Хват у А55 конечно надо привыкнуть, но, с легким Сониным фиксом нормальный. Сегодня друг с моей А55 за нами по лесу на борде ехал и не выронил же как то (хотя видео сниал в живом режиме по экрану).

16. Serghy, Вы чего смайлов не видите? Бред конечно, причем утрированно голимый.

P.S. А колбасу шумодав все же жрет! Особенно в тенях ))))))

17. Сорри, не разглядел.
    Купил А55 жене, да и себе побаловаться. И просто обалдел, камера отличная.

18. Сижу в аэропорту Дохи, думал у арабов цены на камеры меньше, ничего подобного. Некс-5 китовый стоит 750 баксов, дороже чем в плеере. В общем я в отпуске и без обновки в виде А77, и я расстроен. :(

19. Этот слух опубликован 2 августа 2010 годв. Там обещают, что
    Если бы слухи подтвердились, то мы не были бы сейчас на 101-й странице переливания из пустого в порожнее:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей