1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сказки что CCD стоящий на никонах шумит заметно меньше CCD стоящих на сони и что у минолты CDD с рабочим исо 800, я пережевал собственными зубами и дальше сказок они на вкус не пошли.

Вы определённо издеваетесь. Из первого вашего утверждения следует, что вы слепой или безрукий, а как вы тогда снимаете?
    Кота в мешке покупать нехочется? А такая штука как мыло продавцу с вопросом о продукте вам незнакомо? Вы ещё и писать не умеете? А как же вы на форуме пишите?

2. #682 20 янв 2011 в 16:01 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
    И как вы будете получать творческие кадры когда где начинается боке определяетре не вы, а генератор случайных чисел, например?

3. Как написал уже один компитетный человек, Альфы шумят больше из за других фильров на матрице.

По китайски не умею. А вы? :) Если бы я и стал что то покупать в сети, то только из надежных источников. А у кого папало на ебеэй я брать нехочу. :)

4. Фотографии лучше не станут. Снимать станет удобнее,удовольствия от процесса больше. Но на качестве снимков это не отразится. Т.Е. Для творческой фотографии возможностей 580 достаточно. А вот ухудшится фото с переходом на протушки могут запросто. Протехника чувствительнее к ошибкам пользователя. Это я на себе прочувствовал.

5. Вы хоть раз держали в своих руках никон, пятёрку минольту и А300 одновременно? Не? А я держал. Разница в шумах называется вес полюции при вздрачивании пинцетом под микроскопом.

Не заходите на китайский еБаы, не будете нуждатся в китайском. Как же так случилось, что я с ними по англицки треплюсь, а вам они на китайском отвечают? Вы их случаем ни "асисяй ФФ?" спросили? Так они и вправду подумают что вы на каком-то восточном к ним обратились. Английский учить надо, мир техники говорит на английском языке.
    И как вы будете проверять источники если вы ничем пользоватся не умеете?

6. Ни одна про камера не искривляла руки.

7. Но и не вырвнивала :) Так что если на А300 фоты быи не айс, на старших тушках лучше не станет :)

8. А ежли они кривые изначально? :) На протушке это очень заметно становистя.

9. Ну ладно, раз уж мы о творчестве...
    Это как если рисуете вы что-то замечательнотворческое, рука ваша с карандашом повинуется малейшему движению мысли и вдохновения... и тут, карандаш вместо того чтобы оставить на бумаге локон волос в портрете ослепительно прекрасной девушки, ниспадающий на её не менее ослепительные плечи и грудь, (так,пора завязывать с работой и ехать домой к жене:)) так вот, карандаш этот, начинает вместо этого царапать ваш холст и портить работу невесть откуда взявшейся в графите песчинкой, вот сволочь какая!!! И вы, вместо того чтобы творить повинуясь вдохновению, пытаетесь избавиться от этой треклятой песчинки, достаете перочинный ножик, пытаетесь сделать несколько штрихов в пустом месте холста чтобы эта зараза сама выскочила из графита... а как же портрет, творчество?
    Карандаш "конструктор"(были такие) еще как может подпортить вдохновение...

10. Народ! Ну сколько можно терпеть! Силов некаких ни хвотаит [​IMG]

11. Эхх, красиво описали :)

12. Поэтому вместо карандаша нужно купить мольберт и краски. И кисть подороже. Тогда точно царапок не будет. Краски полюбому круче карандаша. ;)

13. Тема груди не раскрыта)))))

14. С одной и той же кривизной рук, снимать тем легче, чем профиссиональней камера.

15. Ну или хороший карандаш... :)

16. Легче, но не лучше :) Так многие и рассуждают: "Вот куплю себе камеру профессиональную, вот тогда то и начнут снимки получаться красивые". А как не умел человек снимать, так и не умеет. Лучше бы на курсы потратил эти деньги или на оптику :)

А вот в хороших руках хорошая техника - это страшная сила :)

17. Несогласен в корне. На том же Д300 в настройках запутается любой новичек. А ненастроеная скрипка Страдивари играет хуже изделия Кислодрищенской скрипичной фабрики.

18. ну так как-то понятнее, верно?:)

19. Т.е. хорошую любительскую камеру, а не навороченную протушу.

20. Верно. Но если человек не умеет рисовать плохим карандашом, а покупает хороший или вообще фуллфреймный набор красок (фф тушку вобщем ))), рисовать он научится? ;)

Эххх, накажут за флейм наверное )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей