1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ФФ камеры - это, нынче, тот сегмент, где понятие "штатник" уже неактуально. Тот, который в пленочные времена занимал СФ.
    Тем не менее, Сони предлагала кит А850 с 28-75/2,8.
    Более размашистый зум на ФФ предполагает либо бюджетные компромиссы вроде 24-105 или 28-105 (сомневаюсь, что на 24 МП будет хоть какое-то удовлетворение от их использования), либо нечто очень дорогое, сравнимое с ценой камеры.
    Да и А77 - не ФФ. Учитывая прекращение производства А850, похоже, Сони замораживает инвестиции в ФФ.
    Если говорить о линзах, "небольшим сюрпризом" действительно может быть новый кит для "топ-кропа", в виде моторного аналога 16-80, 16-105 или Т17-50 - очень логично, потому что, со времени выхода А700, у Сони не было новинок в этом сегменте линз.

2. Я надеюсь их минимум два будет в системе - со старой оптической схемой, но в новом корпусе и с мотором ssm + чуть порезче на открытой не в ущерб рисунку и топовый 50 1,4ZA или 50 1,2G.

3. Выводы не обоснованные, имхо. Зекальная система должна иметь убыточных лидеров, чтобы люди когда приходят покупать бюджетки видели, что контора может. Сони это понимает, и поэтому продолжает развивать оптику на ФФ. А как она тогда может отказаться от самого ФФ? Никак.

Сони могла бы сделать как Кэнон - тупо обновить матрицу на А900,но, думаю, у нее ест идеи по-лучше и мы о них узнаем вследующем году.

4. по-моему уже все должны были перестать верить в эти дискаунты, и не удивляться каждый раз. Уже море объективов там числилось и все они до сих пор производятся.

Хотя я бы не отказался от перевыпуска с мотором 16-80, и 50\1.4

5. #3305 22 июн 2011 в 09:33 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 166
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
    По данным sonyalpharumors, в 2012 г. СОНИ выпустит два ФФ.
    Один подороже, другой подешевле, но оба с SLT.

По самым последним данным из того же источника, объявление об а77 переносится на август, начало продажи - сентябрь-октябрь.

Никакой "промежуточной" камеры а920 НЕ будет.

А сегодня в 12 часов по Гринвичу на sonyalpharumors будет опубликовано фото а77, плюс обещается какой-то сюрприз...

6. Надеюсь, выпуском 16-50/2.8 тётушка закроет тему отсутствия достойных шириков в системе, по крайней мере в виде кропнутых зумов. Ну т.е. я надеюсь, что если он будет, то будет лучше тамрона.
    ... Хотя я бы хотел новый 20/2.8 или 24/2.8 кропнутый, пластиковый, по качеству эквивалентный последней "обойме" фиксов...

7. А Кенон 24-105/4? а раньше старикан?

8. пожалуста, поглядите сами -
    http://www.sonystyle.com.hk/products/apps/product/simplePage.do?modelCode=84371350&lang=en
    Склады полные - чего панику наводить.

вообще, я поглядел сколько новинок сони выпустила (перевыпустила) в 2006 году. Был самый урожайный год по объективам! ;)

9. #3309 22 июн 2011 в 12:40 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 166
    А он типа из своей параллельной реальности, типа не понял....Удивляет иногда рекация людей. Ну конечно речь шла о чём то типа 24-120, 24-105, 28-135, ладно бы уж 28-105 приличный сделали...так нет перелицевали тамрон. А толку то? Отход для тех кто не может позволить себе цейса? Так был сторойнний отход на сигму и тот же тамрон, а универсального штатника нет и не предвидится и ничё так, ни чешет это сони ни разу. Младшего ширика тоже нет. Вот увидите сейчас младшим шириком назовут 11-18...

10. А зачем он мне? Если мне нужные открытые, я предпочту светосильный и более лёгкий фикс. А если уже таскать зум и пользоватся закрытыми, то я лично хочу прежде всего диапазон. А иначе штатник вообще ненужным становится.

11. #3311 22 июн 2011 в 12:49 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 166
    Неактуально потому что нету и потому, что старикан найти в приличном состоянии уже не так легко, да и проблемы с ним есть известные как оптические, так и механические. 28-75 это ценовая затычка, а не параллельное, альтернативное старшему светосильному зуму, оптическое решение.

12. тоесть ФФ линзы (в том числе и дешевые фиксы) сделанны просто так?
    24-105/4L вполне себе штатник. а вот 28-135 лучше взять родной проверенный..

13. 24-120/4 никона тоже как бы имеет место быть.

14. До "12 по Гринвичу" полтора часа осталось?
    Замер в нетерпении...

15. На работе... третья чашка чая... нервничаю:D

16. А вы чего?
    Бой Хэя с Кличко только 2 июля...

17. Снимки будут очень похожи на снимки Кэнона 5д МаркII. Существенной разницы не будет видно.
    Вообще, зарубежные инженеры обычно думают на год-два вперёд, поэтому уже делают новую фотокамеру, что-то типа А77, но по мощности выше.
    Интересно будет посмотреть на новую модель Nex. У неё видео будет быстрее.
    30кадр/сек в А77 меня не устраивает. Возможно перейду на новую Nex.

18. Снимки с кропа, неотличимые от снимков с ФФ - уже немало ;)

19. ну уже дождались.. и что? :) уж полдень прошел, а Германа все нет?

20. Ну так на альфаслухах все висит :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей