(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DonSergio Юрий_С
    Ясно - будем работать(с)...:D

2. #3263 21 июн 2011 в 15:16 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 164
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
    Капетс))) ну что ж ждем фотки А77

чувствую завтра тема взорвется новой волной флейма)))

3. какая разница, все равно большинство покупателей будут брать под следующий сезон камеру. осенью она мало кому нужна (77 все же более-менее про камера, и брать ее будут под конкретные цели), а вот весной, когда еще и цена упадет - милое дело.

4. Юрий, у меня к Вам отстраненый немного вопрос. А зачем вам одновременно А900 и А850?

5. #3266 21 июн 2011 в 16:00 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 164
    SHURIKENN
    Про запас купил. :)
    Шутка.
    У меня нет А850. Есть только А900.

ПС
    Вы не первый, кто подумал, что у меня и А850 и А900. Даже не знаю, почему возникает такое мнение. :)

6. а вот если в лайтруме пользоваться не дефолтными настройками шумодава а давить шум так чтобы детализация была примерно одинаковаковая с учетом ресайза окажется что уровень шума на 6400 и А900 и Д3 примерно одинаковый, возможно никон выиграет крайне незначительно, может в полстопа.

другое дело что у никона чистая детализированая картинка на высоких исо есть сразу а у сони это требует возни с ползунками.
    но по итогу для печати будет одинаково

для неверящих - равы можно скачать на Imaging Resource и поиграться))))

7. Может вопрос для "RED" был, у него в подписи эти камеры :)

8. tsupka
    Вы совершенно правы. Там были дефолтные установки Лайтрумовского шумодава. В принципе можно покрутить ползунок давления яркостных шумов в расчете на то, что последующий ресайз компенсирует разницу в деталях.

9. Точно. Я влез не в свой разговор. :)

10. Я бы хоть сейчас взял по человеческой цене. Под все цели.
    ПС: в южном полушарии сейчас зима. Тётя всех любит.

11. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Кроме размера пиксела важным фактором является плотность светофильтров на матрице. У А900 они "честные", т.е. сходу дают правильное разделение цветов (разумеется, за счет ухудшения чувствительности), а у Д700 светофильтры "разбавлены" (зеленый точно). За счет этого получается выигрыш по чувствительности, но проигрыш по цветам...
    Кому что важнее - каждый решает сам...

12. Вот где-то как-то так?
    http://fotkidepo.ru/?id=photo:656399
    Это на скорую руку накрутил.

3200ИСО. А900 сверху. Д3с снизу.

13. Угу, совершенно верно. Что-то у меня сегодня явные проблеммы с выражением собственных мыслей в буквах и слогах.

14. #3275 21 июн 2011 в 17:11 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 164
    А тем временем..............
    (SR5) HOT: Sony A77 and NEX-7 announcement has been delayed from July to August!!!
    (релиз а77 и некс-7 отложен до августа)

а так же..............
    Tomorrow (Wednesday) at 12:00 GMT (London Time) I will post the very first picture of the A77 (+ little surprise).
    (завтра в 12-00 по лондону мы увидим первые фотки а77 и еще небольшой сюрприз)

источник-сони альфа руморс.

15. Чем больше смотрю на цветопередачу Никоновских 12Мп матриц, тем меньше понимания (при наличии хорошего шумодава в ЛР) столь серьезной заинтересованности в ней нашими одноклубниками. Ну хорошо, проф примочки, крутой АФ и т.д. - этого не хватает. Но матрица... Вы посмотрите на картинку. Мало того, что цвет с А900 более насыщенный, плотный, более "реальный", так вы посмотрите на желтый и оранжевый! Они же почти на одно лицо у Д3! И нафиг тогда такие кривые высокие ИСО?

16. Мне кажется нижний светлее?

17. Наверное. В оригинале снимок с Никона темнее (там 1/640 против 1/400 на А900). Я хотел по быстрому - крутнул +0,5EV. Следовало конечно тщательнее поровнять. Да и ББ поровнять не мешало бы.

18. Неужели ФФ SLT?

19. скорее новый заец

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей