(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Потаскайте тринадцать, станет нормально :)
    Мне после D5D вначале был кошмар, а щас никаких проблем.

2. Ну не знаю, у меня на всем вплоть до 5-й серии включительно, мизинец уходит под ручку и тушка начинает на него опираться. Очень устает. Да и с длинными объективам сложнее удерживать балланс.

Если уж такое дело и хват решили делать меньшим - могли бы бросить на рынок ручку-пустышку. Чтобы дешевая была. Лично вот мне функции ручки не нужны. А вот пустышку недорогую бы купил ради хвата именно в горизонтальном положении.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ручка-пустышка - это к Китайцам.
    Они и специализируются обычно на таких изделиях)

4. #2824 30 май 2011 в 09:38 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
    Закажите у фирмы Сони персональную камеру.

Да, и еще ИСО 100 у А200 чистое без вытягивания из теней. Если вытягивать тени, А55/580 выше А200 на голову - почитайте отзывы владельцев обоих тушек.

5. Безусловно личное и не притендующе на какие-то истины. Что-то из личного опыта. Я как раз не маленкий мальчик, ростом за 180 и весом за 90. И А700 свою предпочитаю исключительно с батручкой и когда была А300 тоже сразу купил батручку. Но гулять и путешествовать удобно с лёгкой и маленькой камерой и удобство хвата становится очень вторичной вещью, когда камера маленькая и лёгкая. Основная задача камеры в поездке или прогулке это ШУ(архитектура/пейзаж) и переодичаская сьёмка людей на фоне чего-то или просто людей. Т.е. если это кропнутый сенсор, то 16-35 как правило на закрытых и плюс 50 на открытых. Большая, тяжелая и навороченная фичами камера в общем-то ненужна. Как и не нужна тяжелая и дорогая светосильная оптика. Нужна хорошая матрица, более мение надёжный АФ, небольшие, нетяжелые обьективы. Т.е. я тоже пока сижу на А700 но это пока. Жду что будет показано среди новинок. А700 + 70300G я беру в зоопарк, на авиационный парад, но гулять с таким комплектом скажем в отпуске мне совершенно не нравится, даже если это А700 + бебицейс.

6. Потаскал семь часов А700 с бебицейсом, нормально не стало и удобно не стало.

7. зачем персональную? у меня и так есть то что надо.

а то что вытягивать или нет это уже персонально и индивидуально. мне пока ничего не нужно было вытягивать днем при хорошем свете при исо 100, думаю вообще в мире мало таких людей найдецца кто в солнечную погоду закосячит фото.

а отзывы мне не нужны я сам пользуюсь;)

8. Как показывает моя личная практика, закосяченных на солнце фотографий подавляющее большинство. Цифра со своим линейным откликом не может умело передать динамическийдиапазон солнечной погоды. Соответсвенно имеем не людей, а сплошных людей-панд! :) ну и пр. подобное

9. Не помню такого что бы в солнечный день надо было тянуть тени. На закате да но там я использую другую камеру

10. Сомневаюсь, что чем дольше, тем шедевральнее... Случай с Вистой вспомните)))

11. и еще раз попрощу вас цитату. что не будут больше делать камеры с ови.

12. кажется я понял в чем дело. судя по всему A77 будет очень хорошей камерой. Там будет все о чем ныли (парод кто то просто мечтал) на форумах - и видео (причем автофокусное) и большой корпус. и кнопки. и шикарная (хотя и кропнутая) матрица...
    но надо же найти повод поизображать из себя обиженных... прицепимся ко мы к ЭВИ... и будем продолжать мечтать.. парод - ныть.

Ps
    и как это никто не прицепился к тому что у 850 не встроенной вспышки... наверно потому что у кенона также сделанно...

13. лучше a85. с EVF, 12fps и за $1000. что б таскать не оглядываясь :)

14. +1. IMHO (cугубое) для потребительской электроники есть психологические границы $3000 $1000 и дальше наверно 500 и 300.
    но основная - $1000 и наверно 500. что для нетбуков. что для компьютеров. что для плазменных и прочих плоских телевизоров.
    пока был >3000 было круто и престижно. стало по 500 стало народной нормой. перелом был где то в районе 1000-1300 . так же было с 300d. также было с цифровыми видеокамерами сони под 8мм кассеты. цена меньше тысячи - рынок взорван. так же было с айпадом.

15. еще была R1, у которой было два режима работы видоискателя. названия уже забыл... один из них жертвовал качеством картинки в пользу более быстрого обновления а второй наоборот. в тогдашнем evf разница была .. но не сказать что б была большой... почему так не сделали в a55 - не знаю. может в a77 сделают?

16. Кто нить научите его пользоваться цитированием в одном сообщении. Уже который раз на странице одни его сообщения. представьте если оон захочет 3 страницы процитировать :)

17. Стали известны официальные спеки A35:

Full-time Continuous AF
    Tele-zoom High Speed Shooting
    15-point AF system with 3 cross sensors
    Quick AF Full HD movies (AVCHD: 1920 x 1080)
    Quick AF Live View (with the main image sensor)
    Tru-Finder with 100% frame coverage
    High-quality, Xtra Fine LCD monitor (TruBlack)
    Newly developed 16.2 MP, Exmor APS HD CMOS sensor
    Fast, high-quality BIONZ image processing engine
    Wide ISO range: ISO 100 –12800
    Multi Frame NR (equivalent to max. ISO 25600)
    Auto HDR
    D-Range Optimizer
    Hand-held Twilight
    1200-zone evaluative metering
    Compact and 433 g (TBD) lightweight
    Face detection AF
    Built-in SteadyShot INSIDE image stabilization
    Grid display
    Built-in anti dust system
    11 Picture Effect types
    2D / 3D Sweep Panorama
    AUTO+ (AUTO Advanced) mode
    Creative Style settings

и судя по ним А77 реально должна обладать более новым сенсором.

18. ну как бы да, возможно матрица и будет новой... хотя Кэнон же не гнушается ставить одинаковые матрицы в фотоаппараты разного ценового диапазона.

Так что сильно запутанная ситуация. Ждемсссссссс.........

19. сони-стайл обновляется. может уже недолго ждать осталось?

20. #2840 30 май 2011 в 16:09 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2011

несомненно а77 должна быть НАМНОГО лучше чем а35, и на голову выше чем а55
    у сони такая политика вроде только в пределах одной линейки (начального уровня ссд, средний смос, высокий 24 мпх)
    6го июня вроде какая то крупная выставка.

з.ы. надеюсь я ответил на ваш вопрос ;)

ззы. это как один из вариантов цитирования, я так привык, но тут есть волшебная кнопка "мультицитирование" рядом с кнопкой "цитировать", вот вы обозначаете сообщения которые хотели бы процитировать и потом нажимаете "цитировать" и все цитаты на которые вы бы хотели обратить свое внимание будут сразу в одном посте =))

на здоровье =)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей