Если Сони сделает в своих новых камерах с полупрозрачным зеркалом режим подъема этого зеркала (по желанию фотографа) - то это будет бомба. Никакого гостинга на ночных снимках, никакой потери чувствительности, когда она нужна. Да и ЭВИ - это скорее "+" чем "-".
кстати, без подъема зеркала лучше будет работать следящий АФ, а при хорошем оствещении пофиг на потерю света и гостинг. Так что я бы сделал это опцией в меню.
Большие ожидания всегда оборачиваются разочарованием (С) Жизненный опыт Думаю, что не стоит ожидать никаких "бомб". Бомбы дешевыми не бывают, а покупателей крутых проф. камер от Сони пока что нет в природе.
А соня так и сделала вышла на рынок с новым продуктом - А55. А теперь она собирает отзывы и поэтому поднимает шумиху, маркетологи работают и пытаются понять, что делать А77 или А750
Little_boo Ну так я про тоже Ну как раз поколение тех кто сейчас накупил бюджетных альф созреет для чего-то более серьезного, насколько я слышал, "альфы" сейчас самые продаваемые бюджетные зеркалки, ввиду цены и наличия в каждом ларьке всего модельного ряда (знакомый пытался сейчас кэнон 550d купить - нигде нет за вменяемую сумму) .
Нас достаточно много. Даже судя по Саратовской ячейке примерно из 25 чел готовы к покупке а77 порядка 5-6 чел. Так что процент достаточно велик.
А это кому как. Я лично вот камеру с ЭВИ как основную не куплю. По мне видоискатель, который не требует затрат электричества на свое функционирование - правильнее. Впрочем я, наверное, даже топ-кроп покупать уже не буду.
Толстая вкусная морковка. И чем дальше, тем она толще и толще. Только сначала бы ее догнать... что-то никак не выходит. А уж разделить сможем.
А чем пугают затарты электричества на ВИ? Без электричества современная камера, все равно, не работает.
Они к этому готовы, даже не зная цены? К тому же, не сказал бы, что % велик Саратов -довольно большой город. Если там желающие исчисляются единицами, то в городах поменьше это число будет стремиться к нулю. К тому же, опрос производился среди особо торкнутых на Альфе людях
длительность работы по стандарту Прибл. 330 изображений в режиме видоискателя вот этим оно и пугает) всего 330 кадров
У меня самое интересное снимается тогда, когда до розетки сильно далеко. Поэтому чем меньше камера жрет, тем лучше.
Это на а33/а55 там очень маленький аккумулятор (от NEX-а. В других соневских зеркалках больше). а77 если она позиционируется как полу-про должна иметь куда более больший корпус, и туда можно будет запихать очень большой аккумулятор.
в каком смысле? пока без зеркала не получается быстрый и стабильный АФ. никак - ни на компактах ни на micro4/3 ни на кроп ни на ФФ... может сделают 'AG-10'? "видокамерную" камеру с полупрозрачным зеркалом фазовым АФ и байонетом A?
При бережном обращении у людей а55 700 снимает. Там NP-FW50. Емкостью 1080мА/ч В а580 - 1650 мАч Имелось ввиду - с классическим зеркалом, теперь будут с полупрозрачным, как в а55
сомневаюсь я что прям так она 700 кадров делает, моя 500ка делает ненамного больше заявленной 1000 кадров, а тут еще и экономить придётся, не такое не катит)