1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. на том уровне готовности, на каком находится сейчас А77, мне представляется, что уже... "отец купил...едет"... :D
    и наши баталии совершенно ничего не изменят, бедным инженерам Сони делать нечего только смотреть на форуме чего еще пожелали пользователи альфы из России

2. ну, это разумеется :) общение в этой ветке ровным счетом никак не повлияло на характеристики и облик А77.

3. Странно, время выхода из спящего режима (включение сразу после выключения) должно быть где-то около пол-секунды.. а вот разморозка как раз секунды 2.

4. вы об чём ?
    А то я недавно с фотиком связался и не в курсе :)

5. и правда, чего мы копья ломаем? без нас выпустят А77...
    вы лучше скажите, вот что
    пусть А77 будет стоить порядка 40000-45000 (это в начале, потом еще снизится)
    при нынешней цене А55 25000р стоимость одного кадра у А77
    40000/10^5=0.4 - 0.45 vs. 25000/50000=0.5 меньше выходит.
    Я так думаю у А77 число срабатываний затвора поболее заложено будет, чем у А55. Получается, что даже если в А77 будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, что и в А55 и то имеет смысл ее брать.
    Но я думаю в А77 как минимум будет PC-Sync, выдержка 1/8000 плюс уже известный продвинутый ЭВИ. Все что "сверху" пойдет приятным бонусом...
    Полагаю еще устранят "детские" ошибки SLT.
    Так чего же тогда ворчим?

Конечно такие расклады не подходят для тех, кто не привык менять камеры как перчатки :)

6. :D Вот-вот. Только ещё была самая "новенькая" и продвинутая "прозрачнозеркалка" 55, как выдвинули ещё убервафлю, от которой слюни текут.

7. Копья ломаем, потому что наивно верим, что в Сони прислушиваются к мнению людей на форумах.

8. Что и в правду верите? Имхуется мне, что прислушиваются они к форумам в более прибыльных местах, чем Россия

9. Не уверен, что их переиздадут. Для кропа замена уже имеется типа всяких уже есть и DT 35/1.8, DT 30/2,8, DT 50/1.8. Для ФФ уже выпустили SAL-20/2,8. Думаю, что Сони сделает что-то новое. Но когда :confused: ?

10. странно. Но мне казалось, что именно в России они на зеркалках какие-то деньги ещё зарабатывают. В европе сони точно не популярны :(

11. Есть еще азиатский рынок с их пресловутыми "технофашистами". А Sony, ИМХО, очень соблазнительную для них продукцию выпускает - новые технологии, все такое... :)

12. имхо SONY вообще не прислушиваются к мнениям на любых форумах :)
    один отчет по продажам определенных моделей заменяет миллион мнений. гы

13. 50/1.8 на 700 смотрится еще "нонсенснее" чем 50/1.7. тоже относится и к 85/2.8 и 30ке.... да и шея с плечами поддакивают что если 28-135 они еще потерпеть готовы за отсутствием альтернативы и прочие достоиства то лишний вес на камере им не нужен... кому нужен могут довесить свинцовые грузила в/на ручку :)
    а 28/2 всетаки хочется. легкий и подешевле чем 24/2...

14. dimav
    так есть же лёгкий и подешевле 28 F2.8. 30/2.8 macro 35/1.8, мало что ли?

15. 28/2.8 весьма и весьма так себе :( ну и стоп разницы опять же.

16. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    И Кенон не лучше - поставил на 7д выключатель практически туда же, где он был у КМ7Д... ;)

17. угу, видел. Раньше он был ещё более менее.

18. Повторю: НАИВНО верим. Ибо как показала практика, даже элементарнейшие (программные) но удобные фичи о которых просит народ -так и остались нереализованы.

19. тем более бессмыслены наши споры, в том числе и по стеклам и по тушкам, как внутри нашей системы так и с "супостатами" из других лагерей:)
    Все одно наш выбор компромисс между тем что мы "ХОТЕЛИ БЫ" и тем что "А ВОТ У СОНИ/НИКОН/КЭНОН ЕСТЬ"

ну скорее бы уже они объявили чего в А77 точно есть. я бы знал буду я на нее копить или нет :D

20. ну видео то сделали. и еще как сделали.
    :yum:
    и даже выбор оставили "как кенонникок" и "своим путем".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей