Если посмотреть на историю разных линеек, то можно предположить, что в седьмой линейке вместо ожидаемой А750 выйдут А730 и А780
Karrabass будет, без видео, на фотокине. Или иначе что там показывать, как не обновление флагмана? Олаф с утричка кофейной гущей любовался. bas076 да вплолне вероятна цена Д3s. тысячи 4-5 долларей. SerVol ну 7-ка всё таки камера классом ближе к 900-ке, а не 300-кам 200-кам. Но название не главное я о сути и позиционировании модели + эргономика. 700-ки и 900-ки должны иметь ~ сравнимую эргономику.
спросите у сони и у амазона. я не в курсе. но эта статистика набрана за счет продажи камер ниже рекомедованного производителем уровня. те за счет жесткого демпинга... на грани фола.
Акция в Сони Стайл - это продажа по ценам, рекомендованным покупателями. А их работа вне акции - продажа по ценам, рекомендованным производителем.
230-ю снимают с производства. Интересно девки пляшут. Похоже, по итогам года Сони не удалось привлечь покупателей полумерами.
Я думаю, что снимают, потому, что она не представляет особого интереса для целевой аудитории - людей, переходящих с мыльниц - LV нет, видео не снимает. И если я специально брал 200-ю, а не 3хх для большего оптического видоискателя, то 230 никоим образом не аналог 200-й.
Из устава Израильской армии Бойцам израильской армии ВОСПРЕЩАЕТСЯ 1. Выходить из строя и давать советы главнокомандующему. 2. Отвечать вопросом на вопрос. 3. Торговать, по крайней мере с противником, по крайней мере во время ведения активных боевых действий. Народный фольклор.
Тут есть ньюанс. Сони - это Сони. Не будет фирма делать сверхдешевую камеру по двум причинам - престиж и расходы. А совсем без интересных целевой аудитории характеристик по адекватной цене ее покупать не будут. Пример - А230. Возможно, я не прав - все-таки я не владею информацией. Так, догадки.
Ха-ха... смешно... Особенно если учесть, что у Израиля самая сильная и боеспособная армия от тихого до атлантического океана.