ы-ы-ы..... Кто-то тут распинается про прибыли и убытки корпораций, про собственную супер квалификацию... и статус.... Как говорится 3.14**еть не мешки ворочать. Как это "не вижу ни одной причины"? А, зачем тогда нести бред в категоричной форме про финансовое положение корпораций? Вот клоуны... сначала чего нибудь наврут с 3 короба, а когда попросят указать источники или аргументировать - то сразу: ищите сами.... или про взаимоотношения.... ы-ы-ы... вот творческие натуры..... ЗЫ: горе то какое!!! уже и ФФ неинтересен... как это Sony переживет?....:'(
А ещё как вариант - в замен семисотки соня выкатит а730, в розовом гламурном корпусе и с 3 кнопочками для блондинок: вкл, авто и help.
Взрыв я думаю был, когда Сони решила взять фото-рынок и купила Минолту а теперь уже волну осталось дождаться
Так и было. Помните рекламные плакаты Sony A100: Рождение сверхновой http://img.cifrovik.ru/images/publi...9_7375-paragraf-photo-description-img-dir.jpg
А я пробывал в магазине фото.ру... Очень даже АЙС. Конечно экран не такой классный, как основной в камере, но всё очень живеньки работает и кадрироваться очень просто... Странно, что никто у нас эту вещь не обсуждает. Так лайввью можно на любую камеру прилепить, даже на плёночную.
ладно, соррии... я просто за аргументированные споры. А, насчет перспектив - то имхо технологии, которые сегодня применяются в выпускаемых камерах разработаны несколько лет (десятилетий) назад. Происходит просто технологическая отладка и изменение модельного ряда в соответствии с бизнеспланом. Так в любом производстве. Интересно не это. Кризис 2008-2009 сильно тормознул именно новые разработки. Сейчас не найду - но с пол года назад у меня была инфа о закрытии многих лабораторий, занимавшихся разработкой новых тем в области матриц (для фото, мониторов и т.д.), в области памяти (а тип электронных компонентов один и тот же) и вообще финансирование резко упало во всем мире. Это означает - что еще пару лет мы не увидим никакого принципиального прорыва в области матриц ни у кого. Будут только маркетинговые ходы и эволюционные небольшие улучшения существующих сегодня продуктов. Но и сегодня не слышно о запуске новых исследовательских программ в этой области или о восстановлении финансирования. Так что дело совсем не радужно. Сони в этом отношении имеет некоторые плюсы в виде производства бытовой техники и т.д. Кенон начал сдавать. (судя по ситуации на рынке) Никон в очень опасном положении. Масштаб этой фирмы не сравнить ни с кеноном ни с сони. Лично мне была бы очень симпатична здоровая конкуренция между этими брендами и на её основе - выпуск новых революционных или просто грамотно усовершенствованных продуктов... Ну и если совсем офтоп - то соне спасибо. Купив 900ку я совершенно перестал думать о технической стороне камеры. Просто снимаю и получаю удовольствие. Не испытываю совершенно никаких технических ограничений. Так что - новинок особо не жду. У бобра как говорится добра не ищут... Хотя, конечно, новый продукт может быть еще более вкусным, с большим количеством фич и удобств... Возможно что-то и куплю. Но у меня дома много вещей - которых я не собираюсь менять: Hi-End усилитель - который и через 10 лет будет отличным ящиком звука, жип, который и через 10 лет отлично месить грязь... пока ресурс не выработает... Вот так и с соней - выработает ресурс - будем думать о новом. И, если честно - все равно какого бренда. Будет пентакс лучше - куплю пентакс... или самсунг...
а давайте прилепим к теме опрос? (...модераторы..??) """Ваши прогнозы: - что Сони сделает под "личиной" А750?""" - еще более обрезанный от А850 ФФ - очень любительский ФФ с видео - качественная/продвинутая кропнутая проф. репортажка - кропнутая любительская репортажка с видео и поворотным экраном - "тетя Соня" для меня загадка а еще лучше сделать опрос с возможность выбора нескольких вариантов.. """Ваши прогнозы: - что Сони сделает под "личиной" А750?""" - ФФ - кроп с матрицей как у А550 - новый АФ - поворотный экран - LV - два процессора - подстройка под объектив с памятью - экран не хуже, чем у 550 - корпус с влагозащитой - доработанная отвертка - не менее 7 fps скорострельность - видео - "тетя Соня" для меня загадка
двумя. и зеркалом наружу еще раз по теме - хоть полслуха было о том что есть матрица 14MPX и ФФ? нет. да и номер у 750 вполне 'кропнутый'. так что вопрос будет ли 750 вообще и что там будет - новый АФ или повортынй экран с LV или то и другое? или видео ?
Всё что мне надо есть в А850, только нет денег на неё А остальные навороты и новые камеры (за новую цену) мне пока, как потенциальному покупателю, не интересны...
на ДП вышел обзор 7Д: http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/ Судя по картинкам очень сильная камера, особенно если глюков с АФ нет. Камера, на мой взгляд, рвет Никон Д300с. При этом я смотрю там же в обзоре Пентакс к-7 - всего 1050 баксов, а у нас А550 столько стоит при том, что камера совершенно другого уровня. Хочу камеру как 7Д.
Поддерживаю соклубников! ))) Ну, а если мы захотим видео, то оно должно быть таким: (с нашими объективами) 70-400 G 50/2.8 macro Адаптер