Может-быть им йены не нужны. Для Японии с середины лета юань стал гораздо важнее собственной национальной валюты.
Вот и Компьюлента перепечатала новость... Вообще, соблазн велик. Потому, можно и подождать пару месяцев, посмотреть что будет...
А вот интересно, что там в А750 можно ухудшить (по сравнению с А850), что бы она стоила меньше? Уменьшение мегапикселей по мне даже больше плюс.
Почему репортажная? Если матрицу начали выпускать, значит куда-то ее будут девать Ждать осталось не долго Сделают еще и видео - наконец-то будет на что копить
А мне не понятно, чего все так с видео в зеркалках носятся. Для видео нужен свой отдельный девайс, а для хорошего видео его чена сопоставима с ценой А900. Давайте проосто подождем и если Сони порадует нас достойным ФФ за вменяемые деньги, будем гордо ходить с поднятыми головами, а все будут нам завидовать. ИМХО
Ёма, это ж как раз моя мечта: полный малопиксельный кадр. Боюсь, однако, что это всё неправда... Но в свете появления седьмого кэнона эта штука была бы весьма кстати. Глядишь, так они ещё фазовый фокус доработают и контрастный до ума доведут. Или, допустим, грубое наведение по фазе, а доводка по контрасту. Контрастный АФ, да на скорости фазового - здравствуй, точный АФ на открытых дырках. Эх...
Господа... А Вы не думали, почему СОНИ не делает видео в камерах даже самых простых? А Вы не думали почему Сони не выпускает 24-105/4 G, о котором мы тут все с Вами трендим? А я вот думал.... и пришла мне в голову такая вот мыслишка... А, может быть, вопреки расхожему мнению, видео в зеркалках никому вообще нафиг не надо? Вы не думаете, что реально видео нужно 1% всех желающих снимать на заркалку. В СОни-то ведь не дураки сидят... Может быть, они всё просчитали? Такая же история и с 24-105G. Возможно реально он никому не нужен? Мы тут с Вами наголосовывали, а ведь на нас-то мир не заканчивается... Кстати, у НИКОНА, если не ошибаюсь, тоже нет ничего подобного 24-105/4... Может быть, это не спроста? Мы же с Вами не ведём глобальных маркетинговых исследований (за исключением господина aba01, разумеется)... Нам вся поляна не видна... Вот мы тут и трендим про "ошибки" Сони... А может так оно и надо... Ну скажите, положа руку на сердце, кто купит за 50.000 рублей 24-105/4G, если есть старший Цейс? Я не куплю. Многие купят?
А Вы не обратили внимение, что всё, снятое на зеркалки, всегда статично. Я сколько ни смотрел, везде всё одно: статичный кадр, потом следующий кадр, тоже статичный... Никогда не меняется положение самого фотоаппарата, очень редко переводится фокус... Это не спроста... Сдаётся мне, что видео в зеркалке - реально мало востребованная весч...
Согласен, я не хочу переплачивать за видео 5-10 рублей, но просто, как встроенная функция чтобы снять что-то забавное, было бы не плохо.
Видео на проф аппарате - баловство, только на любительских. 14 Mp на полном кадре, малошумная матрица и нормальный видоискатель... мечта! Эх...
Не то что мало востребованная,а нахрен ненужная. Быстро нас приучили 3 в 1. Просто прикол какой то.Смотреть клип снятый марком,после покадровой обработке,с наложением звука,склеивания кадров да ещё и студийно.На 15 мин готового сюжета,тратить 40 мин.трудов в Пинакле или более серьёзной проге,это точно не моё. Приходилось работать с Panasonic NV-M9500EN.Штатив.Спортивные съёмки.Фотоаппарат смотрелся бы вместо камеры просто смешно.
НА это есть телефон, в котором есть видео и фото... Вы в любом случае будите платить за видео в своём фото. Хоть как-бы матрица и нистоит ничего, но микрофон и выход на него копейку да стят...
+10 Мне в зеркалке видео и нафиг не нужно (как наверное и большинству тут пишущему-читающему народу). Если что-то оперативно снять, так можно и на телефон. Для видео хорошего качества купил себе HDR -CX500E - качество супер (Full HD), а цена не намного дороже топового объектива. А всякой фигней наполнять фото камеры - это лучше пусть практикуют на мыльницах, мобилках. Я собрался брать А850, но потерплю до того времени пока не появится более-менее правдоподобная информация о А750. Но однозначно, если все "улучшения" сосредоточятся на видео или GPS-навигаторах каких-нибуть (На последние модели видеокамер непонятно зачем стали ставить), то тогда однозначно А850. ИМХО