По моему ни кто тут не говорит, о том, что а750 не будет. Она конечно будет. Вот только не надо ждать от нее черезмерного. Смотрите на 50д (или на спеки 60д) - вот примерно такая и будет а750.
TimLev ога и на 120Mpx матрице ))) отвали лямов 100 вечнозелёных, может кто и сделает, по спец. заказу. для шейхов же делают Zeiss 1700 F4, чем ты хуже? spalex я думаю не будет в ближайшие пару лет, так же и не будет большого NEX размером с NX10, G2 и т.д. с развитым управлением. Маркетинг правит миром. spalex некоторые оригиналы, и я в том числе, отдают по 1000$ за 2 fps и 2% видоискателя. так что + 600$ к цене A580 за список фич указанный выше в теме это ещё очень даже хорошо)))
Ну это если не будет а77, то да - вполне хорошо (с оговоркой, что не факт, что все фичи буду реализованны, хотя - ИХМО - ничего особо запредельного там нет). А вот если будет а77, и почти те же фичи (+ некотороые другие) и цена - меньше?
spalex Мне видео по барабану, ну пусть будет если уж сделали... а вот менять ОВИ на ЭВИ не взглянув в последний на _основной_ камере я не готов.
я когда выбирал камеру я хотел сапог 50 д.потом был в гостях у товарища в киеве по крутил вертел сапог у него в студии и просто убедился что моя камера будет сони из сони тоже хотел 550 но прикинул и всзял 700 а пофичам разве можно людям во всем угодить))) я думаю 750 переплюнет сапог 60д.а так поживем увидем
Ну уж... Не может камера, выходящая еще черт-те знает когда, быть на уровне устаревшей к тому времени 50Д. Она, конечно, переплюнет и 7Д, и 300го Никона. Вопрос - когда.
Вот - ИХМО - это и будет в скором времени главным отличием проф и не проф тушек. Наличие ОВИ (с вытекающими минусами - я про механику). А многим любителям хватит и хорошего ЭВИ.
Ну 60д не особо круче 50д. Так что не стоит говорить, что 50д это прям совсем уже старье. Сони не будет делать аналога 7д (пока). А что будет потом - не понятно...
сони агрессивная компания и если они столько тянкт с заменой 700 на 750 ,значит что то они готовят смачное))
Так мы и говорим про "потом", когда 50Д будет старьем. Сейчас-то 750-й нет. И в ближайшем будущем (лето 2011) не будет.
я тоже думаю выйдет до лета ,тем более никон замену д90 уже вроде подготовил значит 750 тоже не за горами,ведь промедление смерти подобно
spalex а может ты окажешься и прав.. так что если а750 выйдет с ОВИ и кропом... кому такое надо запасайтесь сразу вперёд.
Отсюда: http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...ll-soon-come-with-their-sony-powered-cameras/ Как бы в А750 уже не наступило "Sony's future" ==== DonSergio
оооооооооооо приятно сорри за плохой перевод Всего дезинформации является то, что Sony выходит из бизнеса сенсор FF. Sony в будущем не OVF на APSC и Pro Line FF с OVF. Это будет основной акцент в дальнейшем Sony. Это будет, естественно, включают непрерывной разработки и производства датчиков CMOS FF. Pentax пытались Samsung датчиков. Они сбросили Tham и быстро пошел к Sony. Ни одна компания не производит камеры лучше, чем датчики Sony ".
kimif107 ну а если по флеймовому и вечноноющему... то как-то так. То что sony собирается оставить производство полнокадровых матриц полнейшая деза (ога, так мы Вам и поверили, да и сенсоры небось будете клепать для никона а не для своих камер). Будущее Сони это (любительский) кроп без ОВИ (NEX + SLT) + Про ФФ с ОВИ (хрен Вам а не полнокадровая зеркалка с фазовым АФ в видео, хрен Вам а не ФФ за килобакс, хрен вам а не наследника А700 ну и т.д.). Это и есть основной акцент Sony (какой акцент, они сами не знают чего творят). Разработка и совершенствования полнокадровых CMOS сенсоров будет продолжатся (хрен вам а не super HAD CCD 2 и CCD без АА фильтра, даёшь всё для никона), пентакс попробовал сенсоры от Самсунга, но бросил это дело (точнее самсунг кинул пентакс) и скоро вернётся к сенсорам Сони (ожидается К-5 круче К-7 в районе 1600$, уровня d400 от никона, если верить огл-у, ессно раньше, чем у нас 750-ка, K-r нечто - 700 баксовое и беззерклка APS-C всё на фотокине), ... ))))
нытьем тут не поможешь.есть еще стратеги и маркетологи сони и как они Самураи видят мир для всех порой загадка)))) но думаю 750 будет на очень высоком уровне иначе конкуреты их сольют в унитаз
надеюсь не забанят. серьезное предложение когда камера выйдет пусть каждый счастливый покупатель отменится в этой теме. ну хотя бы из тех кто тут уже тут писал. PS надеюсь на цену ниже 1500. или на чтото вроде "все в крестах и полупрозрачное зеркало для видео". или хотя бы на аналог кеноновского "sdk" chdk хотя это уже чистая фантастика..