1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alik
    И кэнон зажал в 60д. надо же маркетологам кушать. ;)

2. Да, сам охренел, когда прочитал!
    Офтоп конечно, но 60Д попсовый ход какой-то получился!
    Всех маркетологов расстрелял бы:D:D:D

3. Alik Вы рассматриваете камеры в отрыве от их стоимости. Вопрос улучшения АФ - он читсо маркетинговый :) - это вопрос сколько готов потрать будущий покупатель.
    Можно и в 580 напихать десяток крестов 4 из них сделать двойными + линейных десяток - только стоить будет 1500-1700 баксов, и кто ее купит? Каждое улучшение стоит денег, по той же причине прошивки для 700 не будет.

4. У меня никогда не было проблем с замером. Есть у вас уверенность, что на Кэноне лично у вас он отработает лучше? Я что то очень сомневаюсь.
    Хочется 500 двойных крестов и столько же светлых датчиков. Вы у КэНистов не спрашивали, что они хотят в младших тушках и что в итоге получают? Так что у Сони, считайте, пока лучше всех с этим дела.
    Согласен.
    Ну ведь не я не вижу улучшений, а вы их не видите. Хотя по факту их много и здесь только вы этого не видите/не хотите видеть.

В каком еще фото? Фото делаете ВЫ, а камера только снимает!
    Тогда чем будет отличаться, скажем будущая А750? Все продумано еще до вас, не к чему изобретать велосипед.
    Каких именно настроек? Каких нет настроек в А900, что есть в Д700?
    Не нравица - не кушайте! Идите на Кэнон, тут только лучше без вас будет, ибо устали все от вашего нытья.
    Вы за себя говорите, Ок? Здесь в ветке на последних двух страницах только вы ноете и скулите. Еще раз: вы - не все!
    В чем проблема? Покупайте А700 и не скулите! Или валите к конкурентам - там точно все лучше и шоколадней, ага ;)
    Да и я этому очень рад, как рады куча людей здесь! А вы сидите дальше и пускайте сопли в карман, либо будьте мужиком и примите нормальное решение - валить к конкурентам.

5. Только Никон! Помочь перейти? Могу Цейссы ваши по дешевки купить ;)

6. Хоть ветка и флудерская, но предлагаю ее окончательно не засирать. Народ, обладающий 850-ками и 900-ками, и к ним присоединившиеся. Давайте не будем доказывать, что преемница семисотки не нужна и Сони она не выгодна! Сони свое слово сказала: камера будет. Давайте больше не будем сотрясать воздух и расходовать ресурс клавиатур!
    В дальнейшем в этой ветке все посты о ненужности преемницы 700-ки буду считать флудом с соответствующими последствиями!

7. #5707 26 авг 2010 в 11:50 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 286
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
    Кэт, не тупите, я говорил, что у нас нет подвижек фотонаправленных а не в фото.
    Валить на Кэн или Ник я сам решу, Вас ни кто не спрашивал.
    Надоело нытье, надоело нытье... :D Поставте в игнор и не читайте, а я считаю, что по существу говорю.
    Все что я писал, мне хочется не в младших тушках и не за 1000баков, я готов заплатить, но мне пока ни чего не предложили...;)

Вам из принципа ни чего не продам в любом случае, с Вами иметь дело не жалаю...
    Вы невоспитанный человек, уважающий лишь свое мнение.
    У нас тут очень много хороших людей, которым и продам, если что, свои приблуды.

8. #5708 26 авг 2010 в 11:52 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 286
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
    А что в 60D ещё зажали вместе с автоподстройкой и изменением слота памяти?

P.S. shkag спасибо что наконец вмешались, а то надоел сетевой маркетинг этих безплатных дистрибьютеров, которым надоели "причитания" ждущих А750. Bон целая ветка про А850 есть, где можно восхвалять достоинства народного ФФ за 2К. Нехай идут гербалайф продавать, сколько таланта и фанатизма пропадает.

9. Ну например, нормальный корпус, как у 50Д, дальше читайте спеки.;)

10. Надежда на А750 на самом деле велика, потому что когда показали буратины их было две, одна в точности как А560/580, а вторая явно не похожая ни на одну из выпущенных камер, явно больше размерами и с верхним экранчиком. Обе буратины были показаны с прилеплеными якранами, а на деле младшие вышли с откидными. Значит и страшая будет с откидным, по идее.

11. В смысле того, что он чуть меньше? Не может быть настолько критично. Пластмасовый? Ну да, сапожники не привыкли к такому отношению. Скорость сьёмки неизбежно должна была упасть при использовании того-же процессора и более мегапиксельной матрицы. Значит нехватает у него силёнок, а дуал бы точно не поставили, это уже семёныч получился бы. В остальном вроде то-же самое.

12. Alik
    а у кого это есть в начальном сегменте. даже трёх крестов, того что есть в А33, 55, 560, 580 особо ни у кого нет. ну разве что в 60Д. Но имхается мне оно подороже будет ;).

Эргономика +- довольно простая без изысков +- у всех в начальном сегменте.

13. Самые простой ответ на все пожелания.до живем увидем,вот тогда и развернутся еще более жаркие споры и дебаты.с кучей диферамбов и ушатами грязи.
    так что как говорится о будущей 750 .мечтать не вредно.вредно не мечтать,)))

14. Alik
    а может спеки почитаем, да?
    три креста - видимо лучший АФ у Сони сейчас вообще. даже лучше чем у А900. 1200 зонный замер у А33, 55 и у 560-580 в режиме LV это Вы мимо ушей пропустили?
    ничего себе не поменяли...

потому что это должно быть только в старших тушках. кому это надо, пускай тратяться. Пока у Сони старшие тушки это ФФ.

у кого-то есть больше в камерах дешевле 1000$ слушаю внимательно список.

:lol: ну это уже просто бред извините. Как мне так вообще пофиг что там за датчки, хоть овальные, лишь точно попадали.

это будет аргументом после того как такое добавят в 40д и д90.

а чего хочется? d3s за 700 баксов? "неет сынок, это фантастика." (с).

не пошло потому что был темнейший оптический ВИ. а тут будет нормальный электронный. по размеру и информаитвно походу лучший в кропе вообще. Тоже типа не фотофича?

опять спеки порфукали, в 560 и 580 есть прицепляемая рукоятка. такая же как и у а550. в чём проблема?

15. bas076
    там ещё карты памяти SD вместо CF, которые были традиционно в камерах уровня 700-ки. короче тушку опустили с уровня чуть ниже д300 до уровня чуть выше, а местами хуже д90. Из плюсов только 9 крестов оставили. такого ни у к ого нет в этом сегменте (Pentax K7) не в счёт, да и по ценнику ЕМНИП он повыше д60 ляжет.
    Короче нет у кэнона развития в фотофичах ничего нового в тушках нет ;) сплошной маркетинг... эргономику ухудшили, констркутив ухудшили ну и т.д. по списку 90% аргументов Alik можно привести.)))

16. Серега, не напрягайся, видишь, человека не пробить. Пускай тупит дальше. Висит на волоске от бана, но продолжает флудить. Однако сильный характер :D

Думается мне, что если при таких(ну скажем прямо - не плохих ТТХ) параметрах у младших тушек, Сони будет и дальше идти, то можно надеяться, что у старшего кропа появится что то серьезное, что сможет конкурировать с 7Д.

17. А вот мне еще интересно, выйдет ли что-то вроде а460?
    То есть а580 но без откидного экрана.

18. osiris
    вроде были слухи, что а500, 550 снимаю с производства... им на смену 560, 580... а про снятие 450 слухов не было. Может оставят как есть.?

19. Вот именно , просто имхо ждать иногда надоедает .;)

20. Вот и мне так подумалось. После 15-точечного АФ в младших тушках, 23-х точечный в А750, который пробегал в слухах, уже не кажется нереальным.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей