1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тут столько "крови пролито" за 750-ю было!.И что же в итоге? Закрыть?
    Ни в коем случае!Ведь изначально ветка и создана была под 750-ю.
    Поддержу мнение о переименование обратно в "Sony A 750 cлухи".

2. Теперь я очень жду А750... и очень жду новый ФФ... видимо нет жизни после сони :) главное, чтобы сильно не затягивали

3. Кто напомнит, когда там ближайшие новости, в смысле очередные презентации или выставки.Осенью что то будет официальное?

4. сдается мне, что на фотокине ничего уже не покажут... а вот в феврале обычно выставка в США.. вот на ней могут выкатить буратину... а к следующей осени (как случилось и с А900) в октябре продавать

5. vvs1166 как уже писалось не раз, осенью больше ничего скорее всего не будет. А750 стоит ждать в конце этого, начале следующего года. Осенью новый ФФ (хотя я очень надеюсь на: весна - топ ФФ и осень замена А850:))

6. эти бы слова да Сони в уши...

7. Мало вероятно.
    Хотя если Сони прилично срубит бабла на новых хх и ххх тушках, то возможно так и выйдет. Но скорее всего новый топ ФФ (а возможно сразу два) - следующей осенью (и я думаю это будет уровень 1чек от кенона по характеристикам), а замена а850 - в 2012г.

8. официально они в 2010 гоуд обещали её

9. вроде а альфаруморс пробегала информация про то, что изначально хотели в декабре 2011 выкатывать новый ФФ, но под давлением.... сроки сдвинули на февраль 2011

10. Ну да новости от 11-го месяца 2009 года первые появились.Годик так и пройдет, до новой 750-й .Тоже надеюсь на ноябрь-декабрь.
    Может в декабре и выкатят ФФ с откидным экраном.
    Надежда умирает последней.

11. основное - для тех кто будет снимать любительское видео.
    похоже сони решила выкосить поляну полностью vg10, 33/55 580
    фазовый автофокус "всегда" это сильно
    еще для тех кому надо 10fps.
    и еще тем кому нужен видоискатель но при этом видеть адекватный результат работы замера/коррекций итд. И кому надо дополнительная информация в видоискателе...

12. 750 будет иметь подемное полупрозрачное зеркало надо полагать.

13. хотелось бы в это верить... что для фото будет подниматься и не терять треть стопа... а в режиме видео.. удобство автофокуса за треть того же стопа - адекватная плата

14. не, зачем. просто, надеюсь, выйдет A750 и А77. и все тогда будут довольны.

15. лучше сразу А99 и А950 :) я максималист

16. ИМХО не будут пока развивать Ахх серию - посмотрят на продажи 33/55.
    Так что 750 думаю сольно будет выступать

17. А может и А75 с А77?Плюс А 750.Все же многие граждане верят серьезной массивной камере и обязательно большому(а еще лучше белому )объективу.Алигарх(а у меня есть такой в знакомых) ни за что не согласится на видеосъемку А 55-й, поверьте!
    Похвально одно, что разнообразие в выборе появилось для нас.Но вместе с тем и сложности выбора.

18. вообще, мне кажется, выпуск 7x(x) и 9x(x) - это дело весьма туманное. пока вообще не видно движения в эту сторону.
    убеждаю себя, что сейчас просто идет обкатка новых технологий.

19. Вот вот, меня это тоже пугает. Пока только новомодные фишки, а серьезного ни чего не видать на горизонте. А700 вышла очень давно, А900 чуть позже, но уже тоже давно и все, ТИШИНА.:mad:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей