мне кажется что аппараты уровная a700 не расчитаны ни на переманивание из других систем ни на новичков. для этого есть 230-330-500 и 850 (особенно если цену снизить)... для тогоже можно попрбовать использовать полноценое видео (а если еще стабилизированное.... ух...)
Завтра в 13-00 по Лондону будут известны новые основные сведения (не официальные данные) о приемнике 700-ки. http://sonyalpharumors.com/sony-alpha-700-successor-news-coming/#comments
Ну что ж, если реально будет "преемница 700-ки" с нужными мне добавлениями к функционалу собственно 700-ки - меня это только обрадует, но только если не Full Frame. После довольно мучительных размышлений над своими нуждами пришел к выводу, что кроп 1.5 в смысле "дальнобойности" в фотоохоте для меня важнее, чем пониженный уровень шумов. Как говорится - каждому свое, признаю нужность ФФ многим фотографам - и не хочу это оспаривать, начинать холивар. Но лично мне нужнее "дальнобойность", которая на ФФ будет слишком дорого стоить. Ну и интересно, кому в итоге окажется можно верить - "официалам" Sony, утверждавшим, что в ближайший год не появится продолжение 7хх линейки - или тем, кто говорит, что уже вот-вот...
Будет и то и то 800 - малопиксельный фулфрейм 750 - продвинутый кроп с видео 730 - продвинутый кроп без видео Все будет. Надо копить бабки
Насколько помню, слова А. Курганова относились к 2009 году, а не к году вперед с момента их произнесения.
В таких случаях нередко приходится буквоедствовать. Не появится в течении года, в ближайшем следующем году, в этом календарном году или в этом финансовом году, который у японцев заканчивается 31 марта?
Ну чье как вам новость? 10 кадров в секунду и наличие автофокусного видео http://sonyalpharumors.com/sr4-the-sony-a700-successor-will-have/ А что за зеркало такое каторое частично просвечивает и не двигается?
какая-то бредовая идея это зеркало: получается и видоискатель будет темнее, и на матрицу меньше света попадает
Про ВИ написано что он электронный. Может какое то новое решение. Больше всего смущает что на матрицу будет попадать меньше света
Просто полупрозрачное зеркало. В принципе и на нынешних камерах на зеркале есть полупрозрачный участок, через который свет направляется на датчики автофокуса. Как я понимаю, тут идея - сделать полупрозрачным все зеркало целиком и избавиться от необходимости его подъема. В результате не будет лага, поднимется скорость серийной съемки, автоматически получится видео и LV по основной матрице с быстрым автофокусом. Очевидны и минусы: 2/3 стопа потерь света при прохождении зеркала, и соответственно видоискатель тоже будет темнее. Ну и пыль на таком зеркале будет оседать со страшной силой (хотя это не так страшно, как пыль на матрице).
Если камера будет такой, то мне очень жаль((( Непонятно кому она будет нужна, с потерями на матрице в 2/3 стопа...
Так-то оно так, но в эпоху пленки эту бредовую идею почему-то внедряли на топовых камерах (если сходить по ссылке): EOS-1n RS, Nikon F3H. Последний и сейчас стоит 5-8 тыс. у.е.
Со светосильными объективами будет просто убойный аппарат. Вот нашел схему http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EOS-1nRS/index2.htm
Блин а вдруг Сони научилась электронно менять прозрачность зеркала? Например после полунажатия на затвор весь свет на матрицу))))