1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. По себестоимости производства А2хх, А3хх, А5хх отличаются процентов на 10 не более. Цену определяет рынок и маркетологи. А производство отдельная песня

2. ну... не знааааю. я вот в свое время именно по этой причине взял Альфу а не 400Д

3. Вы таки полагаете, что ЭВИ значительно дешевле ОВИ, учитывая то, что этот ЭВИ расписали как чудо вражеской техники чуть хуже ОВИ 900-ки?

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Чтото мне подсказывает, что черезчур круто понамечтали. Не будет так всё здорово.:)

5. В топку такую камеру. Мне на нее снимать надо, а не любоваться на ее ТТХ.

6. Хм.. Мне казалось, что эти вещи - затвор и оптический видоискатель - не дорогие вещи.. Вроде бы в пленочные времена камеры стоили не дорого.. Помнится младшие тушки от 300 баксов были.. а там не только затвор и ОВИ %)..
    Так что, ИМХО, оценка в 100 баксов на затвор и ОВИ - вполне логична..

7. #5327 18 авг 2010 в 13:02 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2010
    [SHS]MAD
    лучшие электронный видоискатели от панаса для m4/3 сколько стоят я не в курсе но вроде долларей 300? причём законченно изделие с упаковкой доставкой, маркетингом... ОВИ А900 ЕМНИП баксов 600 в тушке как деталь, а от 850-ки ЕМНИП 400? я правильно циферки помню из слухов???

GPS-ный чип стоит копейки.

остаются fps - если зеркало не махает чистая электроника матрицы, считай стоимость матрицы, дорогого точного долговечного затвора нема.

Новый модуль АФ... ну да давно пора...

я к тому что мне тоже верится с трудом в такие спеки/цены, но я таки считаю их вполне возможными.

maxim_ch
    может быть но сдаётся мне что камеры с затвором, которые выдавали более 5 и ближе к 10 fps на плёнке стоили ну совсем не 300 баксов? Или я ошибаюсь?

8. maxim_ch не дорогие? А вас не смущает, что отличие А900 от А850 это количество фпс и 2% ОВИ, а цена отличается очень разительно? Да и сами представители Сони в интервью говорили, что такой ОВИ как у А900 дорогая штука

9. да нет пока никакого повода кроме даты презентации. и то на ней точно известено только показ vg10 и пары зеркалок (а может и незеркалок)

10. ну и в видеокамеру со сменной оптикой за $2000 тоже не верилось. оказалось что за эти деньги еще и видео-кит дают...
    хотя ТТХ вызывают подозрения что это чьито мечты...

Довольно странно улучшенный модуль АФ выкладывать в "5" серию а не в "7"

11. блин.. +500 :D:D:D

12. Выложите кто-нибудь инструкцию по применению! Не понятно куда губу подставлять!!!:D:D:D

13. да че непонятного.. сидишь крутишь.. закатываешь :eek:

14. у кого раскатилась-поймёт)

15. f*ck я понял.. там валик по середке :) вот он и закатывает :)

16. Ну, как бы, ИМХО, в рассматриваемых камерах (А5ХХ, АХХ) ОВИ не как в А900, с как в кропе :), и не сильно отличается от тех, что был в начальных пленочных тушках Минолты...
    Ну и мы не знаем себестоимость А850 и А900 - может они отличаются на 2 копейки, а конечная цена на А850-ку - завуалированное удешевление А900ки (знаю, что против такого предположения могут быть аргументы, но и это предположение не 100% ложно)

стоимость затвора в 10ФПC не знаю, но вроде бы во всяких полнокадровых кэнонах затвор стоит поменять в сервисе порядка 10тыр.. - так что, ИМХО, с учетом работы, его цены не для сервиса, а себестоимости и размера на кроп - он вполне может стоит около 100 баксов..

ну и "назло всем буржуям - мы до небес флуд раздуем" ;)

17. Мне вот эта больше нравится [​IMG] компактная, электрическая, работает явно быстрее!:D
    Правда в походе неудобно или когда на пляже на девок засмотришся(т.к. розетки рядом нет ), но там ваша жена(девушка) ее может заменить! Быстренько леща вам отвесить...!:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей