Рабочие ИСО - это очень размытое понятие, кому-то и на А500 исо 6400 рабочие, а комуто нет. Супер автофокус тоже, может в сравнении с а500. Ну а 10ФПС если без АФ, то хоть 30ФПС, тогда кино сделать можно будет!
Это видимо AutoFocus Continious, то есь следящий АФ Блин, так пока до 24 доживешь все нервы измотаешь с этими слухами и фантастическими спеками Одно не понятно лично для меня EVF — плохо или хорошо?
Дело не только в размере, пусть он будет хоть как в А900, но если он будет подтормаживать при слабом освещении или иметь достаточно большую задержку(отставание картинки в ЭВИ от реальности), то это только зло.
Как - то выглядит это все почти фантастически (особенно ISO 6400 как на A900 ISO 400 и следящий автофокус как на Никон 3D). Да еще и на любительской камере за 1000 $. Хорошо, если это окажется правдой.
Спеки - супер! И следящий АФ на уровне репортажек Никона. И просто фантастически высокие рабочие ИСО! Вот только батарея расстраивает И ещё очень здорово, что два дополнительных креста появилось по бокам, но плохо, что сверху один зажали... Alik там же в спеках ясно написано, что 10фпс с АФ. [SHS]MAD если почитать обзоры Пена от олимпуса, так там частенько встречал восторжженные отзыва от ЭВИ. Думаю у Сони уж точно не хуже будет
В том то и дело, что это все пока слухи. С трудом верится что камера с такими характеристиками может стоить 1000 бачей.
А если будет — будет ли это начало каниконо-конца? И что же будет в старшем сегменте у сони? кнопка шыдевр таки будет создана?
Это фейк от 8 августа. Автор начинает свой пост "Я мечтал о А55..." http://www.dchome.net/viewthread.php?tid=912433&extra=page=1 На китайском это что ли? Может кто переведет лучше, чем гугл?
Убийца надежд! Хотя вообще сайт странно переводится как на русский, так и на английский. Однозначно сложно сказать смысл постов. Нужен кто-то, читающий на оригинале
С такими заоблачными мечтами... А750 будет вся в крестах и ложить кеноновские единички одной левой не нагибаясь и без участия фотографа. Это покруче кнопки шедевр будет.