(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я вам ничего не доказывал, я лишь пытался объяснить абсурдность ваших заявлений об этих камерах.

2. Была такая камера - канон еос1N RS (плёнко). 10 кадров\сек с полупрозрачным зеркалом. И ничего, никто не жаловался что его 85\1,2L превращался в "тёмный" 85\1,8 )))
    И отработка выдержки
    http://www.fotoweb.ru/eos1n99.htm
    http://www.canon.com/camera-museum/...eos-1n-rs.html?lang=us&categ=srs&page=eos&p=2
    http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EOS-1nRS/specifications.htm

3. Ну, для тех, кто жертв не хочет, и будут А560/580. А если учесть, что в ГРИП кроп съедает больше, то не велика потеря. Зато ЭВИ может дать картинку светлее, чем ОВИ. Да и полностью открытые диафрагмы мало кто использует. Так что запас есть всегда.

4. #5184 3 авг 2010 в 17:08 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 260
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2010
    Little_boo так и я вам абсолютно ничего не доказывал, я лишь объяснял почему на мой взгляд пеликс камеры могут оказаться очень даже интересными тушками не только для новичков. В чём различие? Вы своё мнение высказали, я своё. С какого перепуга, когда о камерах вообще ничего не известно, ваше мнение правильнее остальных? Вот выйдут камеры, тогда и можно будет сказать "да, ХХХ молодца, провидцем оказался". А пока... Пока мы тут все гадаем, не более того

5. Ну это, ИМХО конечно, не повод переходить на ЭВИ. Темболее, что если АФ Соня конкретно не подшаманит, то смысла в скорострельности вообще нет. И остается только видео, ну а тут уж лучше видеокамеру сделали бы, а не в зеркалки видео пихали.

6. все, давайте молчать о хотелках к Сони... а то хотели видео, просили и что получили? нексы, видеокамеру, пелликсы, страх перед пелликсами на ФФ...
    все, лучше больше ничего по поводу хотелок не высказывать. :) опасно.

7. Это точно! А то мы(сообщество) давим на сони, и она(тетя) очень старается все сделать быстро. Хорошо ли это?

8. тоесть если я попрошу таки народный фф за $1000 мы получим на выходе покупку соней пентакса и выпуск 645 кропа за $3000? :)

9. непонятно как можно заменить ОВИ на ЭВИ, что это за экранчик должен быть, чтоб дать такуюже картинку?

10. Волшебный.

11. как только сони вырастит своего гендальфа, ждем ЭВИ :))) а так нафиг надо.

12. Причем здесь экранчик? Речь идет про электронный видеоискатель в топ-камерах.

13. а что вы противитесь ЭВИ? это шаг вперёд, ведь лет 10-15 назад все плевались от цифровых фотоаппаратов, а сейчас плёнки уже и нет, так может года через три оптический видоискатель будет приравнен к артефакту каменного века?

14. Все на него и перейдем, как только его преимущества станут неоспоримы

15. Ну, на сегодняшний момент у ЭВИ есть один неоспоримый + Это видимость в темноте.

16. Одного этого недостаточно, когда + будет больше чем -, тогда можно и переходить на ЭВИ.

17. у ЭВИ/ЛВ есть еще один плюс - сразу видно, какая экспозиция будет на фото. скажем так - еще один шаг в сторону интерактивности.

18. Я как раз вчера подумал, что в сложных по контрасту условиях можно попробовать перейти на ЛВ :) Или наконец начать пользоваться точечным замером :D

19. вообще если преходить на ЭВИ, тогда уж сразу отнего отказазыватся в пользу более хорошей и большой матрици для LV, чтоб картинка и с неё была ближе к канечному результату.
    Хотя я не согласен, ОВИ нуже .... даже мне.

20. ну гдето еще года-два и догонят по разрешению/интерактивности. тогда и со спокойным сердцем перейдем.
    из очевидных плюсов - "живая" картинка. Те можно учитывать все параметры и поправки вносимые во время съемки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей