1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. :D
    мечтайте дальше, ещё годика 3 как минимум

2. ну я и кропом поснимать могу. опять же при наличии 16-80 и неясных преспективах 24-105G (в том числе и ценовых). денежки они-то тута :)

ждут когда их можно будет с толком потратить. я не фанат - сделает кенон фф за $1000 куплю кенон (благо что у него со парой 24-105 70-200/4 все известно и предсказуемо).

3. Little_boo подожди, а где было сказано, что гипотетические А33 и А55 - бюджетные модели? Насколько я понимаю, о них пока ничего неизвестно кроме матриц, фпс и поддержки видео

4. а по названию не понятно? кто вообще сказал, что они будут? ;)

5. http://www.ericreagan.com/photos/793916904_UB99i-M.jpg
    А я вижу SAM 18-55 :D

6. Little_boo Даже по названиям, А55 это средний сегмент. Учитывая новый АФ, скорострельность, виделзапись и не убогую эргономику - это то, что некоторые здесь просили

7. здрасти, приехали. Мы говорим об обновлении А700, т.е. камеры выше уровнем нежели 5-тая.

8. Little_boo вы не читали, на мой взгляд, А55 вполне можно ожидать с начинкой выше уровнем, чем А550, так как к новому типу устройств надо чем-то привлекать

9. С чего вдруг это можно считать?

Потом, я уже объяснил - беззеркалки или что там в принципе не канают против зеркала. К тому же если обновление А700 уже показывали в виде буратино и обещали, то 33 и 55 - пока только слухи.

10. Little_boo если то буратино, что показывали - на фиг такого приемника, по функционалу, кнопочкам, она явно на приемника не тянет

Да сейчас всё только слухи, иначе не сидели бы тут и не гадали на кофейной гуще:)

11. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ОФТОП.

Мужики, не могу больше молчать.
    В данном контексте все-таки преемник, а не приемник.
    Эта ошибка совершенно меняет смысл слова, как запятая в "казнить нельзя помиловать".
    Приемник, это некоторое устройство, придназначенное для приема чего-либо (сигнала, предмета и т.д.).
    Преемник в данном контексте - продолжатель традиций А700.

Ничего личного...

12. Rus2000 извиняюсь, когда печатаю на монитор не смотрю :)

13. Ага! Уже ровно год все бредят о выпуске троицы А950/А850/А750.
    Пока реализована только А850

Это было у японцев в обзоре больше года назад...

14. Вот, человек пришел и сразу всё разрулил! Учитесь:))

15. 2999,95
    1999,95
    1200

это предполагаемые на момент новости розничные цены?
    То есть цена а750 должна быть в 2,5 раза меньше цены а900 при анонсе?

16. Цена похожа на правду. Только о 14 Мп в свете последних слухов велено не мечтать. 18 и точка.

17. 18 и цейсы ))))

18. меня как-то смущает в этих слухификациях одновременное существование А55/33 и А560/580
    слишком они похожи, для покупателя в особенности
    должна быть какая-то фишка, разводящая их в разные сегменты хоть немного

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей