Сейчас делаются современные CMOS матрицы с хорошим теплоотводом. Проблем с этим не должно возникнуть.
Да куплю конечно, куда деваться, скоро видимо все камеру будут с видео. Просто хочется выбора. Ведь есть же а450, а550, кому нужен ЛВ и поворотный экран, тот платит больше и еще чуть жертвует видоискателем. Просто платить за ненужные функции я не хочу. Если будет камера без видео и дешевле чем такая же с видео, возьму без. Вобщем, я не противник видео как такового, пусть будет для желающих, но платить за него МНЕ не хочется совсем.
Зато нехило влияют на цену. Сравните Никон Д300 и Д300с и поймете. А выбора ведь нет, Д300 снят с производства.
перефразирую а вам не надоело рекламировать неавтофокусное немоторнозумное непонятнокак управляемое неэргономичное решение ... де факто "временный хак" которые все равно отомрет (возможно вместе с зеркалом) во всех ветках?
Наличие видео зависит от электроники и прошивки, то есть двух факторов, минимально влияющих на "постоянную составляющую" себестоимости. В камере нет необходимости НИЧЕГО обрезать, и почти ничего не надо конструктивно добавлять (ну, микрофон, его вход, дополнительную позицию в переключателе режимов и т.п. мелочи). ИМХО возможность снимать видео - отличная вещь, особенно для любителя!
Это что же, с 22 июля ни одного нового сообщения в теме?! Пока рождается А750, успею купить анонсированный Panasonic DMC-LX5. После него я не уверен, что мне еще что-нибудь понадобится!..
Странный какой-то слух http://sonyalpharumors.com/is-sony-...-development-thom-hogan-and-mirrorlessrumors/
Я, наоборот, думал, что Сони будет перетягивать пользователей за счёт всё дешевеющего ФФ. Имхо, если свернут ФФ - останутся только в младшем сегменте зеркалок... А вообще бред, они же новые ФФ объективы должны осенью выпустить. Так что я буду дальше надеяться на ФФ за 40 тыр со встроенной вспышкой
Да ну, разве этим можно подстегнуть продажи остатков? Кто купит ФФ камеру, зная что она последняя в системе и после перейти будет некуда. Этим можно стимулировать переход продвинутых пользователей на др. системы.
Если это так, и если вспомнить историю А700, то они склонны кидаться из крайности в крайность. Это очень плохой знак... вероятно, ФФ от Сони оказался рыночным провалом.