1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сейчас делаются современные CMOS матрицы с хорошим теплоотводом. Проблем с этим не должно возникнуть.

2. Да куплю конечно, куда деваться, скоро видимо все камеру будут с видео. Просто хочется выбора. Ведь есть же а450, а550, кому нужен ЛВ и поворотный экран, тот платит больше и еще чуть жертвует видоискателем.
    Просто платить за ненужные функции я не хочу. Если будет камера без видео и дешевле чем такая же с видео, возьму без.
    Вобщем, я не противник видео как такового, пусть будет для желающих, но платить за него МНЕ не хочется совсем.

3. Зато нехило влияют на цену. Сравните Никон Д300 и Д300с и поймете.
    А выбора ведь нет, Д300 снят с производства.

4. перефразирую :)
    а вам не надоело рекламировать неавтофокусное немоторнозумное непонятнокак управляемое неэргономичное решение ... де факто "временный хак" которые все равно отомрет (возможно вместе с зеркалом)
    во всех ветках?
    :)

5. Непринципиальный вы Alik какой-то. Вам этого ни сони, ни продавцы сотовых не простят. :)

6. Цена одинаковая на момент выхода. И что нужно понять?

7. Наличие видео зависит от электроники и прошивки, то есть двух факторов, минимально влияющих на "постоянную составляющую" себестоимости. В камере нет необходимости НИЧЕГО обрезать, и почти ничего не надо конструктивно добавлять (ну, микрофон, его вход, дополнительную позицию в переключателе режимов и т.п. мелочи). ИМХО возможность снимать видео - отличная вещь, особенно для любителя!

8. Это что же, с 22 июля ни одного нового сообщения в теме?! :) Пока рождается А750, успею купить анонсированный Panasonic DMC-LX5. После него я не уверен, что мне еще что-нибудь понадобится!..

9. Интересно, у них тоже жарко?:D

10. Я, наоборот, думал, что Сони будет перетягивать пользователей за счёт всё дешевеющего ФФ. Имхо, если свернут ФФ - останутся только в младшем сегменте зеркалок... :(
    А вообще бред, они же новые ФФ объективы должны осенью выпустить. Так что я буду дальше надеяться на ФФ за 40 тыр со встроенной вспышкой :D

11. Вы поскорей купите А850, зная, что это последний ФФ в системе?

12. Да ну, разве этим можно подстегнуть продажи остатков? Кто купит ФФ камеру, зная что она последняя в системе и после перейти будет некуда.

Этим можно стимулировать переход продвинутых пользователей на др. системы.

13. Если цена упадёт до моей разовой зарплаты - возьму. Я люблю редкие вещи. =))

14. Если это так, и если вспомнить историю А700, то они склонны кидаться из крайности в крайность. Это очень плохой знак... вероятно, ФФ от Сони оказался рыночным провалом.

15. Хочется верить в "туза" в их рукаве, зажатого до нужного момента.

16. Да уж, а750 они конкретно зажали. Хочется верить, что она не разочарует!

17. когда становится горячо туза из рукова обычно скидывают, а не достают :)

18. Я слаб в карточных играх:D, пожУём - увидим...:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей