1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. у пентакса видео не годное
    нужно не хуже чем в кеноне или панасонике

2. кстати, 50D уже давно на рынке, я начал было подумывать, что не будет продолжения. типа, 7D сделали, а потом 7Dm2 и т.д...
    в общем, интересно, что будет представлять собой 60D

3. Это прямо по Фрейду. Я вот например никогда не видел свадебщиков с 7Д. Но это ведь не означает что их не существует, так? :D

4. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    "Челябинские свадебщики настолько суровые, ...." ;)

5. Был я тут на днях в зале продаж Плеера, на Автозаводской. Вот где нужно статистику-то собирать)))

6. а что им еще делать? ФФ за любителько-ненапряженные деньги им не светит. в младших тушках последняя вменяемая модель был 450d. остальные модели сделаны 'как бы где чего урезать что б на будующее продать как новинку'.
    вместо народногоФФ они получили 7d.
    "такую камеру да такой матрицей испортить да еще за полнокадровые деньги".

остается обрастать слухами что будет 60d с нормальным (ala сони :) ) управлением. с неурезанными замерами. с управлением вспышками. и может быть наконецто с поворотным экраном. (про нормальный автофокус в liveview им можно только мечтать)

7. вы не поверите есть люди которые просто снимают... И есть условия где света много. и там a350 с ее ccd матрицкей и проверенным конвертерами очень даже хорошо себя показывает...

8. Зря вы так:) Судя по тому, как часто я вижу пентакс на гулянках в Мск, камера по популярности идёт сруза же за Сони:) При чём если Сони в основном младшие кито тушки у девушек, то Пентакс с ручкой и большим дулом у дядечек с сединой в волосах:) А вот Оликов на улицах всё меньше и меньше...

bigmaxx +1! Им пора свои маркетинговые выкладки публиковать по продажам фото-ауди техники в России, думаю довольно точная информация получится:)

9. 18 мыльно-пикселей вестимо...

10. На ИСО 100 она как бы не лучше 1DsMkII была ;)
    100-200 у младших CCDшек uber allies :D

11. Думаю, даже продавать))) Информация от официальных дистрибьютеров не учитывает "серый" импорт.

12. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    bas076, из многого написанного тобой напрашивается вывод, что камеры которая бы тебя удовлетворила пока ещё не существует. Я прав? ;-)

13. Вы в своих расчетах видимо не учли, что A850 - это самый дешевый полный кадр, в то время как 7D - один из самых дорогих кропов.

Ну даже пусть сресайзили до 12 (хотя бывают и хорошие условия по свету - не всё же снимается в темных подвалах) - все равно дешевле любого другого ФФ.

14. bas076 вы бы хоть постеснялись так часто писать чушь про камеру, которой не пользуетесь. Ну честно, надоели с этим нытьем ни о чём. Поменяйте вы уже камеру, не мучайте нас своими выводами. Не хотите менять сейчас, тогда ждите, тихо-тихо ждите своего идеала.

15. bas076 да мне пофиг, как вы меня будите называть. Просто уже надоело читать одно и тоже из ветки в ветку. Ну сколько можно? Вам шумно? Ну ясно, это вы написыли уже n-ое число постов, хотя и доказательств того, что это "шумно" не насного шумнее конкурентов тоже полно. Исключение лишь Д700. Не нравится цена? Тоже сто раз написано, хотя дешевле ещё ни кто и ничего не предложил.
    Ну зачем вот этот бред писать
    ?
    Тяжело после этого относится адекватно ко всему остальному вами написаному.

Ну и главное, не психуйте:) Я вас ещё пока не задевал и жену вашу не трогал

16. на исо 400 шумы как бы есть но их как бы нет))

17. А Сони, значит, должна лично для вас заняться благотворительностью?

18. #4798 7 июл 2010 в 15:25 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 240
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2010
    bas076 давайте попорядку в очередной раз:

1) Олаф брал репортажную камеру и он её получил. Думаю, что он доволен ей как слон. Мнение о кинутости пошло не от нас, а от самих кэнонистов, потому что ожидали ФФ, а получили великолпную по функционалу камеру и но не с самой интересной матрицей: кроп 1.6 да ещё и 18Мп. Но от этого её репортажность ни как не пострадала.
    2) Что для вас чистая картинка? Как у Д700? Но такой уже наверняка ни у кого не будет. По сравнению с другими до ИСО1600 наш ФФ вполне конкуренто способен. На том же 7Д шумы и то сильнее и картинка получается лишь за счёт агресивного шумоподавления (ИМХО)
    3) Что значит в теледиапазоне? Птичек снимать? И этот частный довольно случай вы вписываете как великий грех самой дешевой ФФ камере? А на 7Д плохо портреты получаются, такие же как и на А700. И что теперь?
    4) До сих пор непонятно: так в чём лажа? В вашей неудолетворенности при съемке птичек? Ради интереса сначало попробуйте. Если уж на А300 снимаете, то на А850 (неговоря уже о А900) вам вообще счастье будет
    5) Про нужность А750 говорить сейчас не буду. На мой скромный взгляд, она всё же не нужна. Но это моё мнение, как владельца ФФ, так как на кроп я уже не перейду, пусть там хоть мега-супер-пупер камера получится.
    6) Народный ФФ не без грешен, но те доводы, которые вы приводите против него несостоятельны и лишь показывают то, что сами вы его не имели.

19. Да нет, нужен кроп с хорошим АФ, пентапризмой в ВИ и профессиональным затвором 1/8000. В системе явная дыра.

20. bigmaxx да я не против, говорю же, что лично я его не куплю. Если Сони такое выпусти - честь и хвала ей! Значит и ФФ будет ещё более интересный, что для меня важнее:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей