1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ей больше подойдет Никон, у них 50-к не подмыливает!:D

2. #4764 5 июл 2010 в 18:56 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 239
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
    Может я и не в тему, но просмотрев хотелки большинства ждущих А750
    подстройка АФ с памятью на 20 объективов
    9 крестовых датчиков
    4-х линейное считывание-соответсвенно шумы
    полностью настраиваемый интерфейс, включая кнопки, под несколько режимов съемки
    водо(а не влаго) и пылезащиту
    быстрый проц
    5.5 кадров в секунду
    выбор диапазона автоисо с возможностью приоритета выдержки
    авто хдр
    HD видео
    программная камерная коррекция геометрических и хроматических аббераций
    предподъем зеркала
    просмотр грип
    и пр.,
    я обнаружил у пентакса К-7, который уж очень похож ИМХО на до сих пор не выпущенную А750.
    Также закрадывется подозрение, что Сони, выпустив А750, обрежет некоторые из перечисленных фишек в угоду маркетинговой политике...
    Чтоб не быть голословным
    http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk7/page2.asp
    Киньте в меня камень, кто-нибудь...

3. это что за бред?
    нафиг нужно, чай не мыльница для домохозяек
    а почему не 5.6 или даже 5,8?
    это в 700 и так есть

4. qwz: в принципе он прав. Все плюшки в виде удобства использования, в том числе и работа с безчиповыми объективами с заданием фокусного расстояния для стабилизатора, уже давно реализованы в К7. Даже приводилась ссылка на обзор довольно известного Соневода.

5. Этот перечень "шашечек", похоже, не сильно добавил Пентаксу продаж.
    Всё это приятные вещи, когда они, во-первых, хорошо работают (не уверен, что Пентакс добился этого от своего АФ); во-вторых, нафига навороченная камера, не обеспеченная подходящей по классу оптикой? Вполне себе онанистический агрегат, вроде минольтовской семерки)))

6. Ну вот... опять...

Так, в конце концов, более высокому классу тушки должен соответствовать более высокий класс оптики или наоборот?

Сошлись же на наоборот...

:devil:

7. насколько я помню сошлись на том что ФФ на средней оптике дает картинку лучше чем кроп с "топ"оптикой..

8. Нет рыночного смысла делать камеру, не обеспеченную оптикой. Не, ну, может, если на Сигму уповать))) Кстати, A700 в этом смысле тоже показательна - она вышла тогда, когда соневская линейка была еще очень бедной: кроме 16-80, и не было ничего своего достойного, а с SSM - вообще ничего. 70-300, 70-400 появились позже.

9. Во дела!
    Опять же сошлись на том, что у Сони самая широкая для любителя линейка оптики. Ну, вместе с наследством Минольты.

Ладно, это я так...
    ;)

10. Кто с кем и в чём сходился? Здесь не профсоюзное собрание, вроде...

11. Камень пока тока один...
    Я ведь не воспеваю пентакс, просто все эти "нужные- ненужные" фишечки- как раз то, что хотят здесь (ИМХО, прочитав мноооого страниц здесь) от А750. Кто то даже подобный список приводил- без чего он 750 не купит :). Там много было из выше перечисленного.
    Просто представьте себе, что это список спеков или типа анонс наконец-то А750.
    Камень бы тогда мимо меня пролетел :) Радости то было бы.
    Я так думаю Пентаксу в маркетинговом плане терять то поменьше чем Сони, вот они и навернули. Поэтому, я так думаю, подобной камеры нам от Сони не видать, как это не прискорбно. А насчет оптики... Ну, не знаю... Это же все не для холивара. Я вот снимаю на А350 и радуюсь :)

12. Почитайте ветку про К-7 на www.ixbt.com - половина владельцев жалуется на работу АФ и мыло. Зачем нужны все вот эти рюшечки типа водозащиты если свою основную функцию камера выполняет на 3+ ?

13. насколько я понял тут речь идет о защищенной камере. к которой необходима защищенная же оптика. или я чтото путаю?

14. Безусловно - правильные шашечки - это всегда приятно, НО при условиии, что уже едешь ;)...

Мое ИХМО - собственно пентакс этими фишечками и заманивает потенциальных покупателей. А сони - картинкой...

15. а что такое "пентакс"? ни разу не видел таких фотоаппаратов.

16. RED +100
    А ведь серьезно ПентаХ очень редко попадается на руках. Сапоп и Никан довольно много. Сони поменьше, но тоже регулярно. А вот ПентаХ видел один раз в Москве. Помоему К-Х, да и то видать у старого приверженца марки т.к. он использовал что мануальное из старых, видать еще пленочных, запасов..

17. я с 2006 года пентакс видел только 1 (!) раз. и то это был осьминог, он снимал и фото и видео.
    к тому, что толку от того, чего они там делают. все равно их никто не покупает.
    Сони же, несмотря на полное отсутствие в про-секторе, регулярно мелькает на пузах любителей и мелких свадебщиков, типа меня :)

18. Возможно, это географическое...
    На всяких событиях в городе вижу пентаксистов. В том числе - свадебщиков.
    Соневодов - почти никогда.
    Но, конечно, и их количество пренебрежимо мало по сравнению...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей