1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. $49.95 не лишние, да.

2. SlaveN
    Во как! А я думал, что Никон жаднее.

3. Какие ужОсы вы тут показывает.
    А ни кто не в курсе, наши бленды на К или Н подойдут?:) А то 20 баксов за бесплатную пластмасску не лишнии...:)

4. Люди потихоньку открывают для себя официальные сайты! Это ж хорошо!...
    Этому анонсу ужо пару месяцев, минимум.

5. SlaveN
    Я тут знакомому посоветовал трэевльник на кэнон типа 15-85, так и туда бленду не ложат, а обънетивчег-то не самый дешёвый... ((

6. "Бленды в комплект не кладут!!!"

Мужики, ну... держите себя в руках что-ли...
    Я ж сам недавний соневод.
    Обидно читать это все...

7. А я и сейчас соневод. :) И вовсе не обижаюсь, когда все покупавшиеся мною объективы были с блендами. :)

8. У Никона недоступна камера класса А900.

Что касается 50Д - на это есть А700 (хотя и с оговорками).

9. bas076,

А700 =40Д и сравнимо с 50Д. Аналога 7Д нету, но мы ж вроде обсуждали уже, что любителям такая камера не нужна, а профессионалы сидят на КН.

У Никона и аналога А850 тоже нет :D и против 85/1.4 тоже ничего нету, кроме старого мыльного Никкора 85/1.4. Короче говоря, я это все написал к тому, чтобы вы осознали, что картинка далеко не ч/б ;)

10. Вы ж понимаете что это всего лишь ваше мненеи против моего. 50д я снимаю несколько раз. Хорошая камера, но никакой мега крутости по сравнению с А700 я не увидел.
    Так и с 50Д против А700 фактически тоже самое. Я же могу сказать что у Никона комбинация 24 мп ФФ + топовые 85 практически отсутствует.
    Она уже давно в продаже http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/523-nikkorafsdx85vr
    А почему вы решили, что Никкор 70-200 лучше аналога от Сони? При том что он еще и существенно дороже.
    Вам нужны телевики за несколько килобаксов? Тогда вам на Кэнон.

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Micro Nikkor AF-S DX 85mm f/3.5 G ED VR - :D, ну да, совсем /1,4, сравнили попу с пальцем))).
    Что там ещё за доводы... ах да: А ещё у сони есть автофокусные цейсы, и СТФ, и зеркальный 500/8 - автофокусный и дешёвый, и синхронизация с внешними вспышками даже у младших моделей без гемороя и дополнительных прибамбасов....

12. А товарищ не указал что нужен именно 1.4.
    Это и у Никона есть.

13. > синхронизация с внешними вспышками даже у младших моделей без гемороя и дополнительных прибамбасов....

Не-а. SB800/900 пожалуйте-с!

14. да цейсы и автофокусные. а это мало? да синхронизациия с внешней вспышкой без покупки устройства ценой в 30-40% от цены тушки

да стабилизатор в камере которые работает со всеми объективами и не портит картинку и почти ничего не весит)

(желающие могут сравить стабилизированные и нестабилизированный кенонвские 70-200, нестабилизированный лучше) а что до веса/размеров можно сравнить светосильный тамрон 17-50. (картинка кстати у стабилизированной новинки тоже хуже предшественника) с его нестабилизированным "предком" - чего стоит по весу и габаритам стабилизатор в объективе.

ну там 'по мелочи' - пожалуй лучшая на сегдняшний день кроп-матрица.
    даже две - на выбор. 12 и 14mpx.
    нормальное автофокусное лайвью. нормальный поворотный дисплей кому надо или экономия средств кому не надо..
    CCD и cmos на выбор...

15. #4715 30 июн 2010 в 13:48 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2010
    "...Мячты это всё, мячты..." (из к/ф "Женитьба Бальзаминова")

16. От не пойму я-вот хают тётю Соню,хают.А профи с марками и кучей L зачем то себе ещё и А900 с цейсами прикупают.И случай не единичный...
    А мне как любителю, так только денег не хватает,чтобы докупить все чего бы еще хотел А 850+135/1.8))))Но этого и в других системах,за дешево нет(((

17. Нет, как раз-таки это- мягкое напоминание флудёру о явной ерунде, повторяемой им из темы в тему , из поста в пост.

18. Rus2000
    То, что я к Сергею отношусь дружески, вовсе не означает, что в случае нарушения им правил я буду действовать по отношению к нему иначе, чем к кому-либо из участников форума.
    :D

Фраза ""...Мячты это всё, мячты..." (из к/ф "Женитьба Бальзаминова")" конечно может быть квалифицирована как флуд. Но с другой стороны в такой форме просто могло быть высказано несогласие с словами dimav без расшифровки причин такого несогласия (что вовсе не обязательно). Так что ситуация "на грани".

19. Аааа, так вот как называются последние три четверти этой ветки :D

20. ой меня оказывается всетаки читают :)
    осталось найти где я пишу ерунду (может я чтото пропустил и у сони нет зеркалок со стабилизированной матрицей а у никона есть?) или где я "изпоста-в-пост" привожу пример тамрона как пример
    "чего стоит" и на что влияет стабилизатор в светосильном объективе.

на мой взгляд ерунду пишут те кто придумывает "идею" "сони должна выпустить про (или полупро) репортажную камеру" тут же трансформируют ее
    то в "сони не смогла сделать полупрокамеру"
    то в "сони обещала и не сделал полупро"
    то в некую комбинацию из этих выдуманных идей.

сони не несет отвственность за тараканы в головах фанатов и антифанатов. проф-репортажа не будет в ближайшее время. официально заявлено в 2008 2009 и 2010.
    зачем одини и теже люди во всех темах плачутся про отсутствующий (мифический) 'репоратжный полупро от сони'?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей