Мяч Не, конечно у нас форум очень либеральный - не знаю, есть ли еще такие, хотя бы близко (имею ввиду фотофорумы) Но и перегибать палку из-за этого не нужно - иначе из либерального форум в помойку превратится
Ну вот я продал А200, купил А550. Разница в цене - почти в два раза. Картинкой, которую 550 выдает в при репортажном применении - намного больше доволен, по сравнению с А200. По АФ с "банкой" - не скажу, что А550 всерьёз хуже, чем плёночная семерка. Но вот видоискатель... Снимал одно и то же мероприятие А550 и пленочной шестисоткой с ЧБ; так после пленки в эту замочную скважину и смотреть не хотелось(( - сразу возникли мысли про ФФ!
ну у А700 все в порядке со "скважиной" А вот то что ФФ в лице А850 какой-то любительский выходит (представляю негодования владельцев сей железки), тут надо рассматривать А900 или опять же топовый кроп, которого сейчас и нет. Вот и получаем разницу тыр в 40-50.
Я тут в леечную "замочную скважину глянул недавно- все японские бренды могут спокойно идти гулять рядом с этим чудом!
Нет, только за себя. За видива-дела тут другие стараются. Кто-то борется за поговорить, кто-то - за поскандалить, никому нет дел до несчастной А750. никому не нужна, видать:'(.
Так ведь пушистики уже постановили, что она потребителю не нужна, т.к. фирме невыгодно её выпускать:'(
Видимо читал мой паст и смысла не понял ...хочет факты , а логика видать страдает ! Не нужно быть гением чтобы понять банальные вещи
Во как пушистики в остроумии блещут, уж не знают что ещё выродить. Когда ж их просто отправят помыться?
В дальномерную? Ну, там своя свадьба... Мухин в блоге сетует, что дохнет аккум в Лейке, спрашивает: может, от других камер подойдёт))) И вообще, на неё жалоб достаточно: видно, не могут "тёплые португальские руки" (фраза из их рекламы) обеспечить привычное для "японцев" соотношение цена/надежность.
Возможно, я непрофессионал, но для себя не вижу различий между 3 и 5 FPS. Пробовал "лупить серией" - как правило, ничего путного не выходит, даже на А550 с её приличной скоростью. Может, оно и нужно для спорта, или там, встречи политиков/разгон демонстраций снимать - но к чему таким кадрам 24МП? Когда я снимаю интересную мне динамику - хороший ВИ намного важнее, потому что позволяет более правильно и детально воспринимать потенциальный кадр, и вовремя нажать на спуск! Кстати, вес А900/850 - это скорее, недостаток... Вот пленочная шестисотка была хороша - большая, с удобным хватом, но при этом легкая!
Два классических свадебных сюжета: запуск голубей и пускание пузырей, например. Незамысловатые отпускные съемки - прыгающих ныряльщиков или падающих воднолыжников. Да мало ли где это может пригодиться. Любой динамичный сюжет. Особливо, если его повторить нельзя. Ну и вон соревнования собачьи снимал - 3 к/с - катастрофически мало.