1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А еще по цене в 2 раза дороже...

2. Конечно...
    А как Вы хотели?
    Если подешевле - так Сони пруд напрудила разнообразием.
    Не зря же считается, что у нее самый лучший выбор для любителя.
    :devil:

3. А я сечас пользую ФФ Минолта 705si пленочную, супер для её безвыборочных ИСО и эргономика очень механических переключателей других важных функций.
    По сему простой выбор, чем лучше она(тушка) в управлении , тем она более будет востребованне в широких кругах.Кто будет возражать, отвечу только тем кто этими девайсами пользовался или им похожими)))

4. А кто вам сказал что навороченнее - луче?
    Пользовался и пользуюсь Д7, Д7Д, А900.

5. Олаф, вы зря пытаетсь представить Кэнон 7Д лучшим выбором фотографа. Это очень специфическая камера которая подошла исключительно вам и еще мало кому. Причины следующие. По качеству картинки 7Д очень средненькая. Это видно и по вашим фото и по фото всех остальных, кто выкладывал, и знакомые кэнонисты совсем не жалуют эту камеру. По картинке 850-я на голову лучше чем 7Д а стоит примерно так-же. Деньги в 7Д берут за репортажный функционал. Но многим ли ЛЮБИТЕЛЯМ он нужен ? Лично я бы инвестировал в 850-ю, если бы собирался потратить такие деньги на фото. А если экономить то у Сони отличный выбор на любой вкус, в отличие от Кэнона.

6. Значит, мне не удалось? Вот черт! :'(
    А я так старался:

:p

7. В местном Кей стоит а850 с 24-75, пятак с 24-105 и семерка - не вызывают они уважения на фоне 850 ни разу.
    ХПЖ.

8. В общепринятом смысле это все входит в понятие «дизайн» :)

9. Да нет, это Вы зря. Семён прекрасный аппарат, возможно, лучший в своём секторе, лично мне он очень понравился, правда зависти к его владельцу я тоже не испытал. В то, что сони сможет выпустить в ближайшее время хоть какого-то конкурента сёме - не то, что не верю, даже представить себе не могу. Но и сравнивать его с 850 смысла не вижу - это абсолютно разно-направленные модели.
    ЗЫ Приятелю, купившему себе сёму изначально предлагал поискать себе первый пятак с остатками гарантии, лично мне такой выбор как то более интересен, он выбрал семёна, о чём абсолютно не жалеет.

10. Когда 7-ка вышла, у меня тоже слюньки потекли. Но после месяца бесплодных попыток выпросить у Олафа хотя бы пару резких кадров, он мне разонравится. ;)

11. Ну так семён же по факту - младшая репортажная тушка, её результат не для разглядывания 100% кропов;).
    А если серьёзно - выбить всё 18мегапукселей надо наверно что-то типа полтоса прикрытого, ну больно уж много это, для кропа 1,6 то.

12. точно. а еще удобство для каждого свое. идеально было бы имет конструктор (ну хотя бы в плане возможностей назначить на любую кнопку колесо или джойтик все что заблогарасудится....) ...
    а еще не факт что привычный дизайн=эргономика фотоапппаратов действительно удобен. в пленочные времена он был пожалуй единственно возможным. а вот для цифры уже не факт...

13. Выпустить то она может, только зачем? где целевой рынок?

14. Значит, что выпустить камеру, аналогичную семёну Сони не сможет по ряду факторов и отсутствие целевого рынка такой камеры - один из них;).

15. Вы путаете два слова: cможет (технически) и захочет ;)

16. #4617 25 июн 2010 в 22:49 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 231
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
    Ну не мне Вам объяснять, что решение о возможности выпуска какого либо продукта решают совсем даже не технические возможности, а маркетологические исследования. А согласно их, сони не может выпускать камеру репортажной направленности;). Всё таки - Сони это серьёзная корпорация, а не тётя Соня с привоза, чтоб захотеть и глупость сделать.
    Как только маркетологи решат, что потребитель готов в достаточном объёме покупать камеры сони этого сегмента - мы их увидим и они будут не хуже, а пока - семён будет лучшим младшим репортажным кропом.

17. Вы все же почитайте толковый словарь Ожегова ;)

18. Человек пишет все правильно) В его предложении только отсутствует уточняющая часть: "Сони не может, потому что..." Такой оборот в данном случае по смыслу равнозначен конструкции "Сони не хочет, потому что..."

А то, что вы имеете в виду, звучало бы как "Сони не в состоянии выпустить камеру".

19. Вот-вот. Выпустить крутой высокобюджетный реп для Сони сейчас значит сесть в лужу с его продажами. И Вы и я тоже можем выйти на улицу и сесть(в прямом смысле этого слова) в лужу. В принципе, мы с состоянии это сделать, нам ничего не мешает - ноги есть, лужа тоже, но сесть то всё равно не можем - воспитание, да и смысла не видицца как то;).
    Так что можно прекратить лингвистический спор и прекратить надеятся на топовый репортажник от Сони - причины то его не-выпуска и Вы и я понимаем одинаково.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей