Конечно... А как Вы хотели? Если подешевле - так Сони пруд напрудила разнообразием. Не зря же считается, что у нее самый лучший выбор для любителя. :devil:
А я сечас пользую ФФ Минолта 705si пленочную, супер для её безвыборочных ИСО и эргономика очень механических переключателей других важных функций. По сему простой выбор, чем лучше она(тушка) в управлении , тем она более будет востребованне в широких кругах.Кто будет возражать, отвечу только тем кто этими девайсами пользовался или им похожими)))
Олаф, вы зря пытаетсь представить Кэнон 7Д лучшим выбором фотографа. Это очень специфическая камера которая подошла исключительно вам и еще мало кому. Причины следующие. По качеству картинки 7Д очень средненькая. Это видно и по вашим фото и по фото всех остальных, кто выкладывал, и знакомые кэнонисты совсем не жалуют эту камеру. По картинке 850-я на голову лучше чем 7Д а стоит примерно так-же. Деньги в 7Д берут за репортажный функционал. Но многим ли ЛЮБИТЕЛЯМ он нужен ? Лично я бы инвестировал в 850-ю, если бы собирался потратить такие деньги на фото. А если экономить то у Сони отличный выбор на любой вкус, в отличие от Кэнона.
В местном Кей стоит а850 с 24-75, пятак с 24-105 и семерка - не вызывают они уважения на фоне 850 ни разу. ХПЖ.
Да нет, это Вы зря. Семён прекрасный аппарат, возможно, лучший в своём секторе, лично мне он очень понравился, правда зависти к его владельцу я тоже не испытал. В то, что сони сможет выпустить в ближайшее время хоть какого-то конкурента сёме - не то, что не верю, даже представить себе не могу. Но и сравнивать его с 850 смысла не вижу - это абсолютно разно-направленные модели. ЗЫ Приятелю, купившему себе сёму изначально предлагал поискать себе первый пятак с остатками гарантии, лично мне такой выбор как то более интересен, он выбрал семёна, о чём абсолютно не жалеет.
Когда 7-ка вышла, у меня тоже слюньки потекли. Но после месяца бесплодных попыток выпросить у Олафа хотя бы пару резких кадров, он мне разонравится.
Ну так семён же по факту - младшая репортажная тушка, её результат не для разглядывания 100% кропов. А если серьёзно - выбить всё 18мегапукселей надо наверно что-то типа полтоса прикрытого, ну больно уж много это, для кропа 1,6 то.
точно. а еще удобство для каждого свое. идеально было бы имет конструктор (ну хотя бы в плане возможностей назначить на любую кнопку колесо или джойтик все что заблогарасудится....) ... а еще не факт что привычный дизайн=эргономика фотоапппаратов действительно удобен. в пленочные времена он был пожалуй единственно возможным. а вот для цифры уже не факт...
Значит, что выпустить камеру, аналогичную семёну Сони не сможет по ряду факторов и отсутствие целевого рынка такой камеры - один из них.
Возможность надавить тёте на больное место: http://sonyalpharumors.com/my-two-c...nd-sony-firmware/comment-page-1/#comment-3558
Ну не мне Вам объяснять, что решение о возможности выпуска какого либо продукта решают совсем даже не технические возможности, а маркетологические исследования. А согласно их, сони не может выпускать камеру репортажной направленности. Всё таки - Сони это серьёзная корпорация, а не тётя Соня с привоза, чтоб захотеть и глупость сделать. Как только маркетологи решат, что потребитель готов в достаточном объёме покупать камеры сони этого сегмента - мы их увидим и они будут не хуже, а пока - семён будет лучшим младшим репортажным кропом.
Человек пишет все правильно) В его предложении только отсутствует уточняющая часть: "Сони не может, потому что..." Такой оборот в данном случае по смыслу равнозначен конструкции "Сони не хочет, потому что..." А то, что вы имеете в виду, звучало бы как "Сони не в состоянии выпустить камеру".
Вот-вот. Выпустить крутой высокобюджетный реп для Сони сейчас значит сесть в лужу с его продажами. И Вы и я тоже можем выйти на улицу и сесть(в прямом смысле этого слова) в лужу. В принципе, мы с состоянии это сделать, нам ничего не мешает - ноги есть, лужа тоже, но сесть то всё равно не можем - воспитание, да и смысла не видицца как то. Так что можно прекратить лингвистический спор и прекратить надеятся на топовый репортажник от Сони - причины то его не-выпуска и Вы и я понимаем одинаково.