1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Наверняка не знает. Вообще это был бы бред - снимать с выпуска вполне удачную линзу через год после анонса

2. #4562 22 июн 2010 в 10:08 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
    Неграмотных манагеров расплодили везде, кроме совего "Я" ничего не видят - вот вам и то снимут то не снимут. Хотя прозападное и западное мышление иное чуть, там такое может как хитрый маркетинговый ход быть организован.

3. во-во. было бы интересней узнать побольше слухов о 750. пока ведь практически ничего не известно о ней. даже сколько мегапикселей будет.

4. Видимо они сами не знают, что получится)

5. Как в фильме День Радио?
    "Нет Юрий Маркович, это такой маркетинговый ход, мы делаем анонс одной темы, а потом резко её меняем":)

6. ИМХО одна из них и будет той а700 successor которую возили по выставкам. Просто реально камера будет уровня Никон Д90 и всё.

7. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #4567 22 июн 2010 в 19:26 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
    А во времена снятия А700 с производства?
    Сколько времени прошло с момена снятия?
    Сколько "юзеров" :D было в 2008, 2009 и 2010 годах?
    Не пойму ход вашей мысли, уточните, пожалуйста.

Вот вы уже были "юзером" в 2008 году. Что лично вам помешало купить А700?

Об этом я и говорю!!! НЕ БУДЕТЕ вы покупать ПРОДВИНУТЫЙ кроп.
    А дешевым он НЕ будет. Посмотрите на цену C7D и D300s. Сравните цену А700 на момент выхода с ценами 40D и D300 на тот момент. Сделайте выводы.

Про стекла - ложь:
    1. На порядок, это в 10 раз в нашей десятичной системе исчисления.
    2. Доказано (и математически, и на практике), что дешевые стекла на ФФ, дают результат лучший, чем дорогие стекла на кропе.

О!!!
    Камеры конкурентов нынче стоят примерно 53-57тыр (навскидку, просьба не засыпАть точными данными).
    Вы кУпите мифическую А750, "идущую на шаг впереди конкурентов", за 58-60тыр???
    Нет? Дорого? "Неправильная" цена?
    А почему лучший товар должен стоить дешевле???

Ну, если внимательно присмотреться, то 40D и D300 тоже можно назвать недоработанными помойками.
    Было бы желание докопаться! Почитайте никон-клуб на досуге...

P.S.
    вы меня не только не переубедили, а даже заставили укрепить мое мнение. ;)

8. У кропа сложное положение. ИМХО может взять только ценой или репортажностью. В остальном полный кадр по определению лучше.

9. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1!
    Ключевое слово - ИЛИ.
    Ну не бывает чудес нахаляву.
    Сони и так, можно сказать, подарила своим фанатам народный ФФ.
    Дырка в текущей линейке между ФФ и старшим кропом, конечно, есть. Но и Москва не сразу строилась.
    Вышли Нексы, обещано обновление А700, обещана камера между 5-й и 7-й линейками (видимо, какая-то А6хх).
    Все сразу и нахаляву не бывает...

10. 1)В 2008 мне мешало то что это была первая зеркалка и у меня небыло возможности купить тушку за 50000. А в момент снятия с производства камера а700 меня не интересовала совершенно и не интересует сейчас –готов только в дар принять. Один раз довелось день поюзать в разных условиях и осознать что камера говно( по цветам) и моя а300 куда лучше давала картинку при прочих худших парамерах.
    2) Да, всё правильно –я не буду покупать подвинутый кроп который стоит по цене вплотную к а850 даже если у него будет хорошее видео.
    К сожалению у меня нет возможности попробовать а850 в действии, поэтому верю форумчанам что картинка зачёт и камера хорошая. Я считаю этого достаточно для фотоаппарата 2008-2009 года,для 2010 в эту же цену хотелось бы иметь и даже требование качественное видео и 5кс а не 3 и в целом этого достаточно. Лично мне больше ничего и не нужно-правда) В качестве фетиша считаю что уже давно можно встроить в тушку GPS чтобы в экзиф координаты писались, но я переживу без этого встроенного модуля и какуюнибудь беспроводную хреновину для связи с компом без проводов.
    3) Если прод.кроп не будет дешёвым , могут его и не выпускать. Это будет дыра в бюджете и застой на витринах магазинов. Ну не буду я покупать продвинутый кроп за 60 и не только я. Не я не куплю, и сосед по парте не купит. А почему лучший должен стоить дешевле –чтобы кусок пирога откусить побольше, и вообще цены на всю эту муть в виде тушек слишком сильно раздуты-но сейчас не об этом.
    4)У меня нет желания докапываться до техники. Просто если я считаю что она стоит своих денег я её куплю, если нет,то пусть купит кто то другой,но думаю он как потенциальный покупатель поступит так же как и я. СССР закончился, мы перестали хватать всё подряд, я хочу выбирать сам что мне нужно,а что нет.
    5) с вашим мнением я не сильно спорю так как считаю всё зависит от цена/качество
    Говнопродукты по дорогим ценам никто покупать не будет(2-3 дурака не в счёт)

11. я, кстати, тоже сомневаюсь в успешности крутой репортажной камеры, выпусти ее Сони. не потому что получится плохая, а как правильно намекнул Rus2000 - она просто мало, кому нужна. практически никому. в качестве "иконы любителя" у нас сейчас выступает А850. реально приятная камера, хотя и имеющая серию серьезных ограничений. и напрашивается действительно что-то уровня D90... то есть, хороший АФ, большой удобный хват, сильное видео. но никак не 8-10к/с. думаю, скорость будет примерно как у А550, ну может буфер большой сделают. и по остальным характеристикам также.
    В Сони понимают, что дорогой кроп любители, чаще всего бредящие ФФ, все равно не купят. А, значит, надо просто качественную приятную камеру ценой примерно 1200-1400$. Мой прогноз "приемник А700" будет примерно такой камерой.

12. У меня прямо противоположная ситуация:
    Я купил а700 на замену моей а350 когда семисотку уже сняли с производства. Когда покупал, всерьез рассматривал переход на Кенон (уговаривал свою жабу на пядвак).
    После покупки семисотки успокоился и спокойно жду её замены, даже не поглядывая на других производителей. Пока она меня устраивает и существенных плюсов (кроме видео) у других систем я не вижу.
    Как будет замена семисотки, куплю, если цена будет адекватной характеристикам (за +стоп по ИСО, рабочий следящий АФ, улучшенные боковые датчики АФ, видео, подстройку объективов, 7 к/с и эргономику семисотки я готов выложить цену а850).

13. А оно вам надо?
    а вы уверены что будет особо лучше? и 7 кадров если сделают, то скорее всего в приоретете скорости.

14. А что Вы называете приоритетом скорости?

15. Это новомодный режим на а550, когда она пуляет по 7к/с только на мануальном фокусе.

16. ну надо путать мух с котлетами, не на мануальном фокусе, а с фокусом фиксированном на первом кадре

17. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #4577 23 июн 2010 в 01:51 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
    :D Я же говорил, что не купите!
    Сейчас не будет либо возможности, либо желания! :D

:eek:
    Понимаете, у меня была возможность "поюзать" все цифрозералки нашей системы.
    То, что вы написали выше - глупость.
    А фраза "лучшая картинка при прочих худших параметрах" вообще какой-то сфероконь в вакууме. :D
    Объясните владельцам А700, как они снимают "говном по цветам". Кстати, на минимуме цен самые продвинутые "юзеры" покупали тушки А700 "про запас". Такого об А300 я не слышал. Обычно она так и остается "первой камерой".

Вы считаете видео БЕЗ автофокуса качественным? :confused:
    Снимать только постановочные клипы?
    Или репортаж с редкими попаданиями в фокус?
    Или дырку закрывать до F22-32? В чем тогда будет качество???

Угу. Еще индикацию спутников вывестив видоискатель! :D

Вот об этом я вам и твержу уже сколько времени.

Уже откусили с А700. :D
    Про раздутые цены расскажите тем, кто покупает D300s и C7D.

Сколько вы отдали за А300, если не секрет? И когда это было?
    И почему вы считаете, что остальные должны поступать так же, ка и вы?

Спасибо вам большое от меня и остальных владельцев А700. Мы-то и не знали... :D

18. не знаю кто как, но из всех камер, которые я держал (в том числе и других систем того же класса) 700ка лучшая камера в своем сегменте и лучшая в системе имхо.

19. IliaChe ну лучшая камера это наверно лихо, но то что А700 самя удобная камера по эргономике и управлению среди всех камер не только Сони, но и сегмента - это точно. До сих пор вспоминаю семисотку с теплотой:)

Согласен с Rus2000, объективных причин отказывать от А700 и сидеть на А300 просто нет. Камера во всём на голову лучше младшей тушки. Да и с цветами у неё всё нормально, особенно если учитывать, что в отличии от цветов с А300 они поддаются практически любой коррекции.
    Будь у меня возможность я бы с удовольствием взял А700+16-80 как вторую камеру

20. #4580 23 июн 2010 в 11:11 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
    Эту фразу надо занести в цитатник!:D
    ЗЫ
    Обычно люди говорят: "Ну как это нельзя! На компьютере можно все!"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей