1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Действительно смешно это слушать в наше время, когда есть куча инет-магазинов, которые осуществляют доставку по всей России! Я хоть и живу в Москве, но в магазины хожу лишь чтобы поглазеть и пощупать товар, а покупаю по инету. Разница только в том, что мне товар провозят чрез несколько часов, а вам доставят через одну-две недели.

2. Ну как и говорилось - смотрите камеры в Москве, а судите о всей России.

Чтобы судить о России по Москве, нужно делить на 10 :)
    В Москве даже продукты дешевле и ассортимент их большой, что уж говорить про остальное

3. Не всякий товар безопасно заказывать через инет-магазин. Почтовая доставка у нас такая, что нет гарантии
    И потом - сдавать куда, если что? Посылать в магазин, тоже по почте?
    Нет, спасибо. Я даже в Москве покупаю технику только в тех инет-магазинах, которые физически существуют, чтобы можно было потом если что - прийти пешком собственной персоной

Книги, диски и т.д. - это пожалста, у нас книг 50% от всех заказов

4. Да мы же просто поговорить, все по-доброму :)

Поздно уже снимать, спать давно пора
    А завтра не до съемок - мебель делаю в зал, с утра за дсп в магазин - и потом дрель в зубы и вперед:)

5. Да ладно! Я живу в Ростовской области в более чем провинциальном городе и даже у нас младшие модели камер есть во всех магазинах электроники. При том, что фотомагазина нет совсем. Камеры начального уровня даже в Связном продают (видел у нас 100, 200,300, 350 и т.д.). Сейчас в М-Видео даже А550 валяется. В жизни не поверю, что в каком-то городе, где есть магазины электроники, нет камер начального уровня.

Что касается покупок, так в провинции в магазинах любая техника дорогая. И Кэн и Ник гораздо дороже чем в Москве. И что, получается они тоже недоступны?

Недавно пошел кронштейн под LCD покупать, так они в магазине в 3,5-4 раза дороже чем на том-же ebay, и в 2-2,5 раза дороже чем в инет-магазинах России. И как жить?

6. #4386 13 июн 2010 в 01:05 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 220
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2010
    Навскидку- Москва, Питер, Калининград, Йошкар Ола, Новосибирск.
    У вас явные проблемы с логикой. Настолько явные, что я даже не буду пытаться вам объяснить, в чем состоит ваша ошибка.

7. А у Никона всего Д3 и Д300. Д700 - обрубок от Д3.

8. Само собой, что сейчас уже все есть - сколько лет то прошло с их выпуска :)
    Да и 500-я серия более полугода как, должны уж довезти

А стекла тоже все есть? ;) Речь то и о стеклах, даже в большей степени

9. Конечно, это самый простой ответ, когда нечего ответить: "у вас все неправильно, но я не скажу, как должно быть правильно" :D

Ну и видать не у одного меня "проблемы" - тут несколько человек говорили об этом же

Кстати, а что там в Новосибе и Йошкар-Оле? Неужели там есть полный набор стекол в магазинах? :)

10. Не знаю как в Йошкар-Оле, но у нас в Екатеринбурге - полный комплект, цены правда разные (16-35, например 59900руб, 135 - 55000руб, а 24-70 74000:confused:, порядка 30 стекол под сони есть в наличии, а850 - 65 000рублёв...) так что жить можно.
    А свой 24-70 и а850 я в сони стайле заказывал, доставили без проблем, отдали в руки в надежной упаковке... а цены были дешевые (по скидкам и акциям).

11. #4391 13 июн 2010 в 11:29 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 220
    Ладно, что-то мы ушли уж совсем не в ту степь

Я изначально вообще-то отвечал не на то, что есть проблемы с покупкой по России, а на то, что Сони "ажно самая наилучшая среди всех других систем для фотолюбителей" :D
    А доступность рикошетом задело :)

12. Извиняюсь, если слишком резко отвечал - перегрелся наверное, это уже давно не мой стиль :eek:

13. #4393 13 июн 2010 в 12:43 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 220
    Смешно.
    У вас и с арифметикой тоже проблемы?
    А почитать ветку не судьба? Или "чукча не читатель, чукча писатель" (с)
    "Конечно, это самый простой ответ, когда нечего ответить" на сообщение про наличие техники в Екатеринбурге :)
    А кто здесь про это писал, осмелюсь спросить? Или вы сами выдумали заявление, которое потом 10 страниц опровергали? :D:rolleyes:
    Это на вас покупка Д90 кит так подействовала.

14. Давно уже пора было найти виновника!
    Вот вы с тем юношей уже вдвоем!
    Ату!
    ;)

15. Ну с этим проблем нет, вот цитата (на которую кстати Олаф отвечал, вы ее читали? :))

На кону мочало :D

16. #4396 13 июн 2010 в 16:19 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 220
    Да вообще пора "провокаторов" отмечать каким-нибудь значком :D
    Парторгов и казачков тоже

ЗЫ Я себе сделал значок, аватар обновил :D

17. Ну да, Челябинск - полная ж... А Магнитогорск - еще 300 км вглубь:D:D:D
    Но, тем не менее, на Сони снимают и тут.
    Камеры Сони присутствуют в продаже в больших магазинах электроники, но только младшая линейка. Раньше это были А200/300/350, теперь 230/330/380. Так что, максимум, что доступно - это А380 даблкит, по весьма негуманной цене. При разнице в 30 процентов, мне даже А200 показалось разумнее купить в Москве.
    Но такая беда со всем, что хоть немного выходит за пределы массового спроса в индустриальном моногороде, от велосипедов до сколько-нибудь качественных мониторов.
    Фотомагазинов есть парочка, где лежат объективы и аксессуары, но они по традиции возят Никон/Кэнон (ещё почему-то одно время продвигали Олимпус). Но даже на массовые марки спрос очень маленький, а непомерная "торговая надбавка" приводит к тому, что все более-менее осмысленные покупки делаются через Интернет и т.п.

18. Олаф, как-то неправильно вы реагируете...

19. у нас в Ульяновске бюджетных Сони просто завались в магазинах. 2x0 и 3x0 линейку купить вообще не проблема. Правда, уже 5x0 я ни разу не видел, не говоря о большем.
    Впрочем, у конкурентов не намного лучше. Canon "рекорд" - 40D видел, а Nikon... по-моему, больше уровня 5000D не было (например, уже 70/80/90D ни разу не видел). Olympus'ы регулярно бюджетные видно. А вот Pentax ни разу в городе не было.
    Как-то примерно так. Ульяновск - город, расположенный на Волге :) 1000 км от Москвы.

20. Мужики, а с чего вы все начали перечислять-то, чего у вас по стране есть в магазинах?
    Речь не о том, что можно купить в моем родном Мухозасранске.
    Речь о том, что можно купить ВООБЩЕ.

Мы уж, вроде, взрослые люди. Знаем положение вещей.

Если я начну вам впаривать, что только Кэнон рулит, а Сони - ваще отстой - что вы про меня подумаете?

А если заявить, что Сони дает самый большой выбор любителю - так это ничего, можно?

Да запарило меня правильно реагировать на фанатские кричалки.

Что держит канониста на форуме Сони?
    Да я просто давно тут, я привык к вам, я знаю, что тут всегда помогут и подскажут.
    И я против того, чтоб он превращался в сборище фанатов.

Ладно, все.
    Закрыли тему меня :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей