А на стороне появилось что-то лучше за меньшие деньги? Я с момента анонса А900 слюни пускаю, но раньше сентября не куплю. И, сдаётся мне, А850 вполне хорошо продаётся меж тех, кто не верит в мифы от дядюшек К и Н. Ещё раз - какое богатство? 300/2.8 G? Трёхсотку будут покупать те, кто в телевиках разбирается. Всякие 24-70/2.8 и 70-400 G? Да все подряд! Начиная от обладателей А100 (могу привести примеры). Так и есть. И это так и у К, и у Н. Не надеется. Естественно будет продолжение линейки с 7й по 9ю.
Никуда они не глядят. Снимают в свое удовольствие. Так же, как раньше снимали на 5Д/7Д/A100. Но ситуацию вокруг себя контролируют! Вот никак не пойму, почему вы считаете, что народ "сидит на системе" и постоянно мечтает "спрыгнуть"? Объясните смысл этих прыжков? Уже перезаряд пошел. Электролит кипит, по-ходу.
вы о чем? о 24-70 ? так в комбинации с 850 или там 900 (по кошельку) шикарнейший выбор. к нему еще 135 и ... все. лучше найти сложно (если возможно) 70-400? тем кому нужен телевик 'подальнобольнее' 70-300 и без проблем как у других... 70-200? те кому нужен светосильный телевик (и опять же без изянов и проблем) 16-35? владельцы 850. которых куда больше чем вы хотите представить. 500/8? все кому нужен легкий дальнобойный _автофокусный_ телевик. ах да - он стоит меньше 1000... непорядок. 135 и 135STF а так же 85? про них лучше пусть те кто снимает фиксами расскажут... PS а есть чтото полнокадровое и более подходящее для фотографа-нерепортажника чем 850 и 900 камеры?
У нас НОВЫХ дорогих стекол пересчитать по пальцам, да и те практически все - Цейсы. Не вижу в чем тут состоят расходы Сони (кроме организации производства).
надоели вы со своими спорами не по теме у кого куй длиней. Что слышно от буржуев про замену а700? камера уже нужна,замены нет. Неужто придётся брать а550 ((
По любому поводу у разных людей бывают разные мнения. Моё с Вашим не совпадает, вот и всё У нас разный жизненный опыт, разные потребности и мозги по-разному работают, так что объяснять просто вот бесполезно. Давайте ещё о религии и вкусах поспорим. Огорчает меня вот что: когда я высказывал свои беспокойства по поводу будущего сони, то меня называли паникёром и диссидентом. А всего-то навсего мне от фирмы хотелось стабильности, надёжности, ассортимента и вменяемых цен. Странные люди, честное слово: инакомыслящему просто вот горло перегрызть готовы. Но есть примечательный момент: RED - модератор, и когда он высказывает мысли, подобные моим, то все молчат. Типа так и надо. Что это? Конформизм, страх и угодничество? Я думаю, что да. Поди выскажи модератору такие вещи, как мне Задумайтесь о том, господа, почему вы себе позволяете в мой адрес то, что в адрес RED-а не позволяете. Вся эта ветка форума пропитана опасениями. Люди переживают, делают предположения и т.д. Мне вот это всё надоело в один прекрасный день, и я решил вопрос самым кардинальным образом - сменой системы. Сейчас плавно перехожу на кэнон, и мне все непонятки по поводу будущего сони стали до одного места. Наконец-то я, грубо говоря, сплю спокойно. Реально стало наплевать, кто там что новенького на очередной фотокине покажет, потому что ассортимент и без того на все случаи жизни. И, млин, не надо мне приписывать чувство превосходства кэноновладельца. Я этим тупняком не страдаю. Зато часть людей на этом форуме откровенно страдает комплексом ущербности, раз налево и направо с пеной у рта доказывает, что их система лучше всех. Ну лучше - и замечательно. Радуйтесь за себя и жалейте дитят малых, которые ещё до вас умом не доросли и на другой системе сидят. К чему агрессия-то? На нашем местном форуме есть такая небольшая фото-тусовка, где всем абсолютно фиолетово, какой системой кто снимает. Потому что люди взрослые, здоровые и адекватные. Да не, там датчики стоят температуры и кислотности, думаю, не взорвётся Если зубы на меня не скалить, то я безобиден, бел и пушист, как лабораторный хомячок.
Давно не заходил в эту ветку. Действительно 3-4человека нагнетают обстановку почём зря. Не волнуйтесь будут и зеркалки и беззеркалки и так называемые pellix камеры. И всё это будет отделено друг от друга. И почему вы считаете что кто то куда то спрыгивает с фотосистемы? А зачем прыгать то? Неужели купив Canon Nikon человек (фотограф) что то от этого выиграет? Нет. У конкурентов всё тоже самое в камерах, режимы съёмки, функции... всё одинаково. Или вы думаете, что купив камеру другого производителя у вас сразу будут получаться фотошедевры? Нет... ни в Nikon, ни в Canon нет функции шедевр. И фотоаппараты и оптика Sony очень хорошо покупается. Sony не та фирма, которая начав что то делать, возьмёт и бросит всё на полпути.
подскажите, а чего Вам в Сони не хватало/что не устраивало? Мне просто интересно, недавно взял а850, был цейс 24-70 ну и немного старой минольтовской оптики. Будут деньги - куплю 70-200/2.8 сониевский (или может тамрон такой). Единственное чего немного не хватает в системе - аналога "старикана" нового фокусное удобное у него для меня. Так вот, вроде все что нужно из стекол - есть у Сони, по ценам линзы (24-70, 70-200, 135 и т.д. - не координально отличаются), что, собственно, не хватает то?
Это таки да говорит о том что название ветки не соответсвует ее содержанию и расположению. Ветка давным давно превратилась в смесь "Сони против всех" и "Ах как меня не удовлетворяет сони" моя б воля - ветка давно бы жила во флэйме.
Не факт, о не вышедших А700 и А900 в свое время тоже огромные темы были. Со временем возможно и прийдется во флейм отправить.
И поэтому вы пишете в эту ветку по 2-3 сообщения на страницу, в каждом сообщении высказывая свои волнения? Такой вот белый и безобидный форумный троль все же задумайтесь как ваши сообщения и постоянные переливания из пустого в порожнее выглядят со стороны
Просто не хотел, чтобы на эту тему начинался флуд, не более. К профессионалу я отношусь спокойно, за исключением рассуждений о ценах в Испании. (-:
стабильность надежность ассортимент и более чем вменяемые цены пристуствуют. непонятно что вам надою.. я на сегодняшний день не вижу более ориентированной на фотографа люббителя неэкстремала/репортажника системы. с такой широтой выбора камер. и с почти такой же широтой - стекол. (реально не хватает 24-105/4 и 70-200/4 остальное уже менее важна) и со вспышками проблем нет...
заглянул в вашу статистику темы - сони750 сони nex3/5 две страницы три сообщения в теме При включении Сони А200 - странный писк и надпись на экране "Ошибка фотоаппарата"" потом опять сони750 сони nex3/5 потом опять sony750 немного о тестировании a700 и снова "знакомые все темы" со знакомыми сообщениями. это называется "сплю спокойно"? PS дошел до темы "Продам A200, Minolta kit, 28-135/4-4.5 " увидел цену в 12000... хорошо что вы уходите на кенон ибо,пожалуй сони глядя на вас могла начать поднимать ценник на свою продукцию на четверть если не на треть...