В следующие 3 месяца сони анонсирует 6 новых камер: (SR5) At least 6 Alpha cameras are going to be announced during the next 3 months! http://sonyalpharumors.com/sr5-at-l...ing-to-be-announced-during-the-next-3-months/
Слабо верится. Чего стоит ждать: 1) Обновление младших серий - это 3 камеры. 2) Семисотку новую 3) Девятисотку новую Т.е. 5 максимум, но я не думаю что флагман выкатят скоро
Ваши слова да богу в уши,я только за,тогда и сам посмотрю в сторону сони если так оно и будет, и бб нормальный будет у жипега
На сониальфаслухи написано, что все камеры будут APS-C, ФФ пока не ждать. Ожидаемые камеры: 14мп ССД (а290, а390), new ExmorHD (а5хх, а7хх, nex7 и фиг его знает, что еще сони выдумает) .
Перевёл новую порцию слухов от Килпатрика: Впрочем, всё это больше похоже на хотелки самого Дэвида. Ну а последний абзац, ИМХО, - чисто английский стёб))))
если в а7хх не будет достойного АФ то все навороты которые в нее засунут не будут иметь никакого смысла. ИМХО. в моей а700 реально достали косяки с боковыми датчиками, при том что ни БФ и ФФ у нее нет.
Ну датчик то мб будут ставить как у А850/A900 - это достаточно достойно? Если нет - то это вопросы к никону уже, репортажных возможностей сони и не обещала никому.
Да ладно вам, нормальные у A700ки боковые датчики. Я как пользуюсь-то и нормально. А вот на ixbt на форуме никонисты жалуются, что у D700 как раз боковые чудят. Не надо верить в легенды...
Извините коллеги, но новости по Теме диспута о планах Sony у кого-нибудь есть? Предпокупочное ФФ (850) настроение у меня.
NSX11 ФФ берите и не парьтесь. Раньше конца осени, а то и следующей весны, что-то новое из ФФ вряд ли появится. В ближайших ожиданиях только кроп камеры
датчик Аф от а900 не панацея, лучше только следящий, а нужны кресты и подстройка БФ и ФФ из камеры. неужели технари сони так слабы что не могут сделать боковые кресты? я все же надеюсь на революцию от сони