Сравнение характеристик камер NEX с основными конкурентами http://sonyalpharumors.com/quick-nex-microfourthirds-comparison/
Т.е. вспышки внешние? И у 5-ой и у 3-ей модели? А чего нам тогда голову морочат на выставках? Может видоискатель ещё приконопатят? А тем временем под Samsung прогнозируют шесть линз Schneider Kreuznach: 2010 год: -15mm f/2.3-Super-Angulon -21mm F / 2 Супер-Angulon -35mm f/1.4 Xenon -55mm f/1.4 Xenon 2011 год: -90mm f/1.8 Tele-Xenar -70mm f/2.8 Claron (Macro) И чует моё сердце, что это круто.
Про использование отверточных объективов... А почему нельзя встроить моторчик в переходник? Возможны ведь два варианта: один безмоторный с гуманной ценой, другой с моторчиком...
это будет круто но будет покупаться довольно ограниченным числом людей. встаки зумы нужны. Особенно для системы "с нуля".
я куплю! Особенно если тушка/матрица не подкачает, то с такой оптикой должно быть - супер! С нетерпением жду примеров... Кстати! Зумы там тоже будут
Поворотный экран необходим для видео. Все видеокамеры Сони его имеют.Видеорежим без поворотного экрана это ерунда полная, нужен обязательно поворотный видоискатель, либо поворотный ЖКДисплей.Тем более опыт по созданию у Сони видеокамер богатый и серьезный.Вот бы 750-ке экран как хотя бы у 300-ки откидывался и ИСО повыше рабочее .А видео пусть развивают на видеокамерах. При наличии видео на фотокамере я все равно буду видео снимать на DCR-VX2100E –удобней.
Я бы тоже купил. Но в ситуации с Гнусмасом проблемка есть маленькая. купить у нас в России оптику для него практически нереально. А в штатах она стоит баснословных денег. Сейчас в магазинах ничего кроме кита нет.
В видео камере дисплей крутится потому что там за счет этого обеспечивается компактность, защита экрана и возможность снимать себя самому. На зеркалке с видео это не надо.
По наблюдениям меня и одного моего друга народ наоборот игнорирует людей с серебристыми камерами а на черные обращает внимание. Вероятно потому, что большинство мыльниц серебристые, а проф. камеры черные. В России дешевле чем в штатах врядли будет.
на СониАльфаРуморс развернулся спор по вспышке одни говоря что встроенная а другие угледели башмак на видео и говорят что будет внешняя
Я бы сказал, что Самсунг сейчас даст жару рынку фотоаппаратуры (хотел написать зеркалок, но не совсем верно ). Это в фотомире он не бренд, а для той аудитории, на которую эта продукция рассчитана в первую очередь, Самсунг - известная марка. И если он сделает цены божескими, то остальным придется снизить цены тоже.
Пусть даст Главное, чтобы его Шнайедеровские стекла на Самсунге не оказались как Цейссовские на сони-мыльницах Надпись-то есть, а вот картинки... Вообще, по всем характеристикам Самсунг Tl500 меня очень устраивает, осталось увидеть собственно картинко с него :devil: