1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Цена более чем супер.

Особенно для девушек. Сейчас сам думаю жене что нибудь прикупить, вот подожду этих и камеру с видео, а там посмотрим.

2. Чет я не понял, выходит эти мелкие камеры и видео нормально снимают?
    Ну тогда точно - моя следующая покупка. А к ней купить какую нибудь сигму 30/1,4 (или м.б. потом - дистагон 24/2).

3. "это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д. " а т.е. по вашему семерка, это "профи", простите, но вы я надеюсь, в курсе, что это форм фактор младших моделей и подходит она для репортажной съемки вечеринки в колледже, как максимум? Я уж не говорю про шумы...

4. Zior_
    Я понимаю, что 300+ страниц осилить тяжело, НО все ж наверно стоило, прежде чем в лужу - извините - п...

5. Это что, Сони уже цену объявила?
    Т.е. эта камера будет стоить столько же, сколько и обычные топовые сонькины мыльницы??? :eek:

6. tygra
    нет.
    Я думаю они ориентируются на цену NX10. выходить на рынок после самсунга с бОльшей ценой смерти подобно. Если к концу следующего года у самсунга и Сони будет хотя бы 5-6 объективов под эти беззеркалки, то m4/3 будет ОЧЕНЬ сложно.

7. Тигра: Сони ничего еще не объявляла это еще пока слухи но уровень SR5. По ценам на мыльницы я не в курсе.

8. Адилька заметил разницу с предыдущей версией только на понормные съемки и нимок HDR. Может я еще что то упустил?

9. Народ, а вы не думаете что это цена только за блинчик? Как-то это более по-соневски, имхо. Даже дешево :)

10. у pellix камер не факт, что будет отвертка, особенно при подключении Minolta A mount объективов через переходник, потому с АФ, например, будут только безотверточные объективы работать (SSM - это малюсенький аккумулятор сядет в момент).

11. А новенькие мини-альфы будут с полупрозрачным зеркальцем разве а не с контрастным аф?

12. Это - ИХМО - скорее всего так и будет.
    Отсюда тенденция Сони на встраивание мотора во все объективы.

13. А как связаны зеркало и отвертка? ИМХО никак

14. Я так понял тут пошла путаница между Pelix и NEX

15. никакой путаницы
    я пишу про новые мыльницы Sony со сменными объективами

для них заявлена совместимость с AF оптикой через переходник, но на их родном байонете не видно отвертки

16. У новых мыльниц Сони вообще нету зеркала, следовательно pelix mirror у них не может быть по определению.

17. а 5-6 стекол под кропнутые безотверточные беззеркалки уже есть:

1) 18-55 SAM (штатник)
    2) 30 macro SAM (макро)
    3) 50/1.8 SAM (портретник)
    4) 55-200 SAM (телевик)

+заявленный блинчик под ШУ + (гипотетически) 28-75 SAM
    (все пластиковые, кропнутые, моторные, легкие, компактные...)

18. #3379 19 апр 2010 в 17:44 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 169
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
    Потому что Сони ни когда не боялась задирать цену даже при худшем набором примочек, чем у конкурентов. А тут вдруг подарок. ИМХО, в таком случае только два варианта: либо цена демпинговая для завоевания рынка, либо совсем слабо функционально. как-то во второе мне больше вериться.

и пользоваться встроенной мини пыхой в лоб? Нее, это совсем хреново. В таких случаях пропадает смысл большой матрицы. Не знаю как вам, а мне такая камера нужна именно для отдыха в кафе, ресторанах, на даче. Вобщем там, где большую камеру тащить в лом, а без кадров остаться не хочется. В таких местах без пыхи сложно

19. не забываем про SSM

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей