1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А когда дистагон будет, никто не знает?

2. Согласно слухам тоже в мае

3. Зачем тебе камера без стекол? ;)
    Вдруг кит будет ... совсем уж китовый.

Беззеркалка должна стоить не больше 25 - иначе она бессмысленна.
    А7хх в 45-50 должна уложиться, но кит тоже будет не айс за такую цену

4. #3184 19 мар 2010 в 11:09 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 160
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
    твои слова да богу в уши =))

http://www.sonystyle.ru/photo_video...as/a900/index.php?prodid=13575&acc_from_page=

http://www.sonystyle.ru/photo_video...as/a900/index.php?prodid=13575&acc_from_page=

учитывая что разницу в цене между продвинутым кропом и бюджетным ФФ то предположить что цена будет в районе 55-65 т.р.

а беззеркалка будет стоить не сильно дешевле олимпуса еп-1 потому что сони это сони, за бренд дерут много...да и за апс матрицу ещё снимут. не думаю что будет дешевле 35-40 тыр за кит. это оптимистический прогноз.

все имхо

5. ну это сонистайловская цена ;)
    а так - я думаю за 45 т.р. - будет самое оно - за замену а750

6. Я полагаю, что цена за а7** в районе 45-50 будет вполне реальной. По крайней мере в это хочется верить. А уж там, как Sony пошлёт ( или куда?!).

7. #3187 19 мар 2010 в 13:33 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 160
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
    Кстати а850 в Плеере лежит за 63250. В связи с тем, что Sonystyle, в повседневной жизни, круто задирает цены (а850 -86950 руб), я думаю эта цена у сторонних продавцов сохраниться до конца года. И если "тётушка" не выкатит то, что от неё ждут в кропе, можно будет смело брать ФФ.

8. 45-50 тыр. была бы идеальная цена для 7хх.
    У меня как раз выбор стоит - если сони не делает толковую репортажку а-ля а700, то уходим на канон 50д за 46тыр. Но сони мне очень близка, уходить с неё не хочется...

9. Кстати не факт. При аналогичном функционале и сравнимой цене я бы выбрал кроп.

10. Mike Torello
    То есть Вы готовы купить А700 за 60.000? У меня после А700 а к А900 только одна претензия
    - затвор громче.
    * разница в размерах несущественна,
    * fps те же,
    * ресурс больше,
    * в теле- ни один объектив не потерял (так как всегда можно кропнуть).
    * можно пользовать кропнутые стёкла
    + АФ лучше
    + подстройка АФ
    + лучше видоискатель
    + нормальные ФР объективов

ну то есть с
    (если имеется в виду функционал и цену А850) ИМХО Вы погорячились.

11. Я тоже не очень понял идею при аналогичных (т:е. околоодинаковых? ) цене и функционале брать кроп.

12. ну как, стекла дешевле от соньки

13. как жаль=( я надеялся что будет хотя бы 60 к.с.

14. Пусть уж лучше так, чем вообще никак. А если этот слух подтвердиться, а ждать видимо недолго, мы можем получить действительно достойную замену а700.

15. Да что-то не хочет никто 60 делать. Хотя бы на 720р сделали бы 60. Все-равно 1080 будет фуфло.

16. Первая жена одного моего друга заявляла, что не любит грибы. Но при этом никогда их даже не пробовала.
    Но она хотя бы их видела.
    Вы не видели ни камеру, ни результаты. Откуда такая уверенность?

17. Ну так это же 1080p (прогрессив - он как раз 30 фпс). 60 к/с - это емнип 1080i - то есть черезстрочный.

18. Adilka

не понимаю в этом ничего =) черезстрочный это хуже чем прогрессив?

19. #3200 23 мар 2010 в 09:28 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 160
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
    нахрена 60? Это как в пословице: Сколько волка не корми, а у слона... все равно больше. :)
    Если эти 30к/с в секунду будут полноценными, т.е. в прогрессивной развертке и без тормозов и шлейфов, то для любительского видео больше и не надо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей