1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mazevich
    ролик уже проскакивал, а вот меню занятное :) если конечно не очередной фэйк :)

2. Обратите внимание на автофокус при видео. Там вроде надо двигать ползунок или оно двигается автоматом

3. Так ведь на официальном сайте
    http://www.sony.jp/dslr/info2/20100222.html

4. Меню под тач-скрин разработано... думаю ждет нас управление тыканьем пальцами в экран :)

5. 2 Mazevich
    я к тому, что сама тётя сони может еще сто раз пересмотреть концепт меню :)
    А вообще стоит подождать подробностей с CP+ я думаю

2 gapik
    хотел написать носом, но понял что что-то тут не так :)))

6. gapik ролик посмотреть не могу, но теперь уже тач скрину ни сколько не удивлюсь: раз уж Мамия в СФ его втыкает, что говорить про мелкий формат... Печально...

7. [SHS]MAD
    В Японии уже вроде вечер а новостей с CP+ не слышно

8. #3128 11 мар 2010 в 11:42 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2010
  9. Ролик проскакивал, только теперь в него добавили показ этих меню... На первом вроде как даже на живой камере и переход в меню показан, вот только пальчиков не видно, видать крестиком управляли :rolleyes:

10. gapik
    а может там мегаадский пульт ДУ есть :)

11. Ты имеешь в виду этот кадр?

Этот ползунок - выставление диафрагмы... что может свидетельствовать о том, что управление диафрагмой скорее всего электронное (а не прыгалкой) и непрерывное...

12. ну, не знаю, onone выпускает софт для айфона, управляющий камерой. как на камере выглядит, не знаю, в роликах показано только, как на айфоне. камера шнуром усб соединяется с компом, работающим в режиме сервера, а айфон через этот сервер управляет схемкой.
    если при этом на мониторе камеры показаны выполняемые действия, то, возможно, и пальцами водить не надо...

13. Да да именно этот.
    А число F на ролике меняется при измении ползунка? Надо еще раз глянуть клип

14. Да там циферка не меняется, но это не важно. Вот берем меню из младших тушек, и смотрим на иконки и что они обозначают:

Т.е. мордочка с размытыми горами и с четкими горами - обозначают изменение диафрагмы, как не крути :)

15. будет забавно, если в тушке будет центральный затвор, а объективы всегда на открытой будут

16. Центральный - как раз в стекле должен быть. В тушке его не разместить

17. ну почему же? возьмут и сделают прямо в тушке, перед матрицей. что мешает то? хотя рабочий отрезок наверное всё же не позволит..
    Но! с другой стороны туда же будут evil объективы, которые могут быть с центральным сами по себе, а для amount сделают чтонить в переходнике :)

18. Кстати значок руки и надпись ON это ведь стаб? А вроде говорили что стаба в Евил не будет.

19. Почему циферка не важно? В приведенной тобой примерах на мыльницах цифирка 5,6 как раз совподает со шкалой. Хотя согласен что для фокуса скорей нарисовали бы знак бесконечности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей