1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #3101 9 мар 2010 в 14:08 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2010
    Что еще за 70-300? :(
    Ок, пускай будет еще 300/2.8. Все. На данный момент 2 линзы против десятков Кэнона. 70-400 есессно не белый и белым никада не будет, как бы вы его не мулевали :D
    Проведите опрос: сколько ОБЫЧНЫХ людей, увидевших белые трубы на матче ЧМ по футболу скажут, что это Сони? При этом, что они есессно смотрят телевизор, смотрят новости и т.д. где показывают на встрече восьмерки и др. политических событий одни белые трубы на Кэнонах, да и лично ОН, у которого сейчас Лейка С2 ни раз заверял, что у него были Марки, что доказывается ЕГО фотками в обнимку с Кэнонами и белыми трубами. Я думаю, что таких людей будет единицы или еще меньше, ибо о существование белых объективов у Сони порой не знают даже вполне известные фотографы в среде Никона и Кэнона.

2. Я думаю, что 90% ОБЫЧНЫХ людей вообще не скажут что это за трубы и какая фирма их производит

3. Все верно. Остальные 10 скажут, что это Кэнон :D

4. ББ поправь, тада скажу :p А то чо то Кэноносвкая тушка желтизной отдает ;)

5. Это если снимать в семейный альбом, а если снимать за бабки то могут, могут и больше стоить. ;)

6. +1 :D :D :D

7. Да не сильно это поможет... У Кенона и так цвет надписи Canon, на тушке - F6F5F1, 350D - 88837C (серенькое)... А так, тоже всегда замечал, что у кенона полно таких "ссаных" белых труб, особенно что то типа 70200/4

8. +1 :D \\\\\\\

9. отсюда следует вывод что полезнее и выгоднее "окучивать" 90% новичков и не тратить время на оставшиеся десять. особенно если хотя бы половина из них делают свой выбор ориентируясь на профессиналов
    (снимающих зачастую редакционной/студийной или аредованной техникой).

интересно машины тоже так выбирают? ну типа кто на чем к ЧМ приехал и кто какое место в WTCC или там F1 занял?
    :)

10. В принципе, Сони правильно сделала, что застолбила за собой этот цвет. Белый цвет - она уже не переубедит что это не кенон, а вот такой - будет выделять из толпы. Сони всегда была приверженцем быть не как все, но при этом службы, которые отвечают за дизайн - у нее всегда работали выше всяческих похвал.

11. #3112 9 мар 2010 в 22:07 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
    Желтизной она отдаёт только из-за мощных рефлексов от "трубы".

Хинт: у некоторых из нас _есть_ "белые" кеноновские трубы, цвет которых можно оценить без влияния ББ ;)

12. оказывается, если добавить присутствующие в репортаже слова типа "сони" и "cmos", то в общей сложности процентов 10 я по-японски понимаю! :)

13. Намёки на завтрашнюю презентацию от Сони АльфаРуморс.

The CP+ show starts tomorrow and it is very likely that Sony will make some kind of presentation!
    Follow us!

14. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    про второго не знаю
    а про Медведева и Терминатор да не проблема
    тут о терминаторе
    тут его сайт

15. А че там непонятного, дядька просто показал свою рожу, а потом каждую "новинку" по тексту типа - "эта то-то с такими-то заявленными характеристиками..." именно характеристики говорил о стеклах и коротко, о камерах все у него в предположениях...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей