1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну для такого стекла можно и отдать штукарь. С другой стороны в нашей системе что то есть лучше за такие деньги? ИМХО, старые минолтовские 85-ки(включая G(D)) будут сливать по резкости, контасту, а новый ZA запредельно дорог.

2. Только-только обновили информацию:
    The Sony A700 successor will be available soon! it is not just a concept camera!

А беззеркалки, скорее всего и будут "концептами".

3. The Sony A700 successor will be available soon! it is not just a concept camera!

Может всё же покажут сегодня рабочий вариант?

4. за штуку у него не только резкость должна быть, но и картинка, и стабильность качества.
    имхо, за штуку он старой минольте сольет, если не по резкости, так по остальным параметрам.

5. :D, "фотофиниш" по времени обнародования. Думаю, рабочий вариант и выкатят.

6. Сольёт или не сольёт это не важно. На эту линзу найдутся покупатели... и пожалуй я один из них. :D

7. #2207 21 фев 2010 в 17:32 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    А в SONY этого не знают и в приведенном выше пресс-релизе
    Видно, крепко саке ноне [​IMG]

8. Если будет пункт 1), пункта 2) скорее всего не будет, т. е . экранчик будет неповоротным. 3) - скорее всего и это останется.

9. #2209 21 фев 2010 в 17:33 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    А что, самой Сони не верите?
    Mid-range concept camera for advanced users (a successor to the α700) as well as concept mainstream models

P.S. Макетов мы уже насмотрелись. И время в пути от макетов до реальных камер и объективов еще помнится.

P.P.S. Скажу, все же. Когда объявили о передаче фотобизнеса Сони, здесь народ забеспокоился, что Сони начнет попсу гнать. Не зря беспокоились. Все силы уходят на улыбки, склейки, видео в фотокамере. Хорошо, хоть Цейс плечо подставил (слегка).

10. А разве Canon и Nikon чем то другим занимаются? В зеркалках всё уже есть, осталось только расширять светочувствительность, чтобы шумов было меньше. А потребитель хочет навороченных функционально камер. Вот и всё. Чего Вам не хватает в зеркалках Sony?

11. Вероятно сони считает 16-35 топовым пейзажником. Хотя комплект фиксов типа 16/2.8 + 24/2.8 + 35/2 был бы интереснее для пейзажной сьемки.

Современные технологии всетаки существенно влияют на оптикостроение. Новое стекло значит новые оптические материалы и асферические линзы, что позволяет снизить ХА и увеличить резкость на открытой, новое чернение и просветление означает больший контраст. По этим параметрам как правило современные стекла выигрывают у старых. А вот каким в итоге будеи цвет и рисунок, заранее сказать нельзя.

12. E-mount to A-mount adapter is about $ 200 USD

Что это за адаптер?

13. Того, что я нашел в Nikon D700. И то, что имел в свое время в KM 7D, т.е. конкурентоспособную, инновационную камеру (фотокамеру, подчеркну).

Теперь меня как раз интересует достойный современного уровня кроп и то исключительно для использования (в свое удовольствие) имеющегося у меня и нисколько не убавившегося с появлением второй системы минолтовского парка объективов и прочих аксессуаров.

14. Ну а всё же... что такого есть в D700, чего нет у Sony?

15. Нет, меня так просто не поймаешь :). Я в эти игры не играю :).
    Я свободен от религиозных предрассудков. Когда есть воможность, я беру то, что мне надо (хочется). И никого ни в чем не убеждаю в этом вопросе.

16. Считаем минуты....
    Кто первый создаст новую тему? (без слова "слухи") :)

17. Чтобы ставить А стекла на новые беззеркальные тушки. Однако, 200$ это много... неужели рабочий отрезок другой и там стоит линза?

18. Aba, ваша нелюбовь к Сони иногда уж очень в перехлёст. :)

То что вы конкретно для себя не нашли нужного в камерах Сони, это еще не означает, что другие тоже не нашли. Вот я, к примеру, не поменяю A700 на D700. Хотя возможность такая есть. А вот над сменой A700 -> A850 я сейчас усиленно размышляю.

О чем это говорит?

О том что не у всех людей такие же потребности как у вас, и что не вас, но других людей камеры Сони вполне удовлетворяют. Пора бы понять, что все люди разные и нужно им тоже разного. Лично я вижу в активе Сони такие очень удачные вещи как A700, A900, A850, A550, 16-80, 70-300, 70-400, 16-35, 24-70, 85, 135, 58-ая вспышка. Это реальные достижения и это достижения именно Сони.

Было бы иначе — на рынке бы существовали аналоги ZA для других систем. А их — нет. И это аргумент, который невозможно оспорить.

19. Видимо 200$ из-за того, что на переходнике будет написано SONY :D:D

20. Ну вероятно да - будер резче и контрастнее.
    При этом запросто может быть и жесче.

Но в 85ке разве в первую очередь ценяться эти качества ;)?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей