1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. хотелось бы услышать ваше мнение. вы видите перспективу в системе сони для тех кто хочет полупро кроп ? я так понял у вас и кэнон 5д есть... :rolleyes:

2. Зато она и урезана по сравнению с 900-й. У них мне еще и отсутствие встроенной вспышки не нравится. Как я понял, полностью реализовать возможности беспроводного подключения можно только, если на камере будет 58-я? Так на одних вспышках без штанофф останешься :)
    И еще, что мне нравится в Кэноне - это возможность поставить очень многие стекла через переходники, что очень ограничено у сони.

3. 5Д у меня есть, просто делать любой тест с кропом на 5Д - это пустая трата времени - он его порвет как тузик грелку. :) а средний уровень все равно должен быть, так как есть дырка в линейке по цене - это косяк.

4. :D:D

путаю вас все время

5. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Что урезано? 2 к/с?
    Оно надо "любителю"?

Ну, не знаю. Встроенной на А700 практически не пользовался.
    На момент покупки А850 у меня уже было 2 вспышки...

Какие конкретно "очень многие" стекла не ставятся на Сони, но при этом ставятся на Кенон?
    Сколько нужно иметь древних мануальных стекол для счастья?
    Если б речь шла о Никоне, тогда да, там проблема серьезная.

6. чета хрень какая написана

7. "Любитель" сам как-нибудь разберется чего ему надо ;) Зачем тогда пулеметные очереди у а55? Камера явно не для профи сделана. Например, "любитель", хочет заснять спортивные игрища других "любителей". И что-то во мне сомневается, что только разница в серии в 3 кадра стоит 30т ;)
    Встроенную вспышку использую для управления 58-й без проводов. Но и саму по себе - тоже. Если внешней нет под рукой.
    Мануальные стекла в режиме М можно использовать только на нескольких моделях Сони (опять жадничают) А преходник видел только на М42. На Кэнон видел переходники на Олимпус, на Никон, на Р-Лейку, на Хассельблад. А "сколько для счастья" - я тоже сам решу.

8. #1788 9 янв 2011 в 19:02 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    а850 и а900 может управлять вспушками без встроеной, в отличии от кропнутых. если я не ошибаюсь. После покупки 58 пыхи вообще на а550 встроеная только для управления и используется. даеш фф со встроеной 58 пыхой... :)))))

ох ох .... хочу чтоб замена а700 могла управлять внешними без встроеной :)))))

9. #1789 9 янв 2011 в 19:05 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 90
    А как она управляет вспышками без встроенной? Мысленными волнами? На них надо внешнюю поставить. Причем, именно 58-ю. И, соответственно, еще вспышек прикупить

10. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1790 9 янв 2011 в 19:12 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 90
    Вот и спрашиваю у тех, кто разобрался.

Так там зеркало НЕПОДВИЖНОЕ. Щелкай себе затвором...

Нет, еще покрытие матовое и колесо управления гладкое, без выпуклых символов. :D

На всех. Одуванчик у Маньяка можно купить любой.

А я видел не только на М42. ;)

Так скажите нам, сколько и каких стекол нужно для счастья.
    И какие из них не становятся на Сони, но при этом становятся на Кенон.
    В противном случае ваше заявление "что мне нравится в Кэноне - это возможность поставить очень многие стекла через переходники, что очень ограничено у сони" является голословным.

11. Вполне логичные выводы.

А ответ такой - возможность получения этой картинки.

Верхний уровень кропов у К и Н - это репортажки.
    Конечно, можно и А850-й репортажить, а моим 7Д снимать портреты. Но все же специализация у них другая. Соответственно, заточенная начинка и возможности.

Поэтому мне кажется, те, кто ждет А750-ю ради улучшения качества картинки - вдвойне теряют время...

12. значит я их не так понял... странно, что они до этого не додумались.
    чтожжж пришло время...

13. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1793 9 янв 2011 в 19:18 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 90
    Согласен полностью.
    Полноценный репортаж, это совсем другая техника. И ждать ее от Сони на данный момент бессмысленно, ИМХО.
    Кто хотел репортажа, давно уже сидят на D300, 7D и ФФ репортажках...

14. Думаю такое длительное ожидание с A750 это явно:

1. не недостаток технологий или средств, для того чтобы сделать достойного приемника A700 у Sony есть и деньги и технологии.

2. не выбор нужного момента (даже хреновый старт был бы лучше паузы в несколько лет, тем более уже есть опыт с A700)

3. не игнорирование сегмента. Ибо настойчиво показывают буратин.

Так вот у Sony есть привычка влезать в занятую нишу размахивая не брендом, а новейшими технологическими решениями. Так дороже, зато результативнее. В случае с A700 они изменили этому принципу и сделали "просто хорошую камеру", в результате - низкие продажи.

Думаю они не повторят ошибку. В A750 должен быть какой то уникальный узел, который будет её продавать. Вот его то и ждет уже, скорее всего, готовая тушка A7ХХ. A в чем зеркалки Sony сильнее всего? Это в матрицах. Мегапиксели сильно не помогут. Это должна быть новая технология. А что в матрицах появилось нового за последний год - два? Технология тыловой подсветки Exmor R, увеличивающая вдвое количество света попадающего на матрицу. Но матриц формата APS-C с данной технологией ещё не выпустили. Возможно её мы и ждем. APS-C с тыловой подсветкой - вот это точно бомба.

PS. Думаю увидим сразу пару SLT A77 и DSLR A770. =)

15. "В противном случае ваше заявление "что мне нравится в Кэноне - это возможность поставить очень многие стекла через переходники, что очень ограничено у сони" является голословным. "

Недавно зашел магазин, посмотрел на полки. Переходники: М42-Минольта АФ (и все), а рядом: Олимпус-Кзнон, Никон-Кэнон, Лейка - Кэнон. Вот и вся голословность :) Еще можно вспомнить сколько всяких приблуд ставится на кэноновский башмак и совершенно не лезут в минольтовский ;) Про переходники на башмак можно не говорить. Знаю. Только это: 1 -лишняя деталь, 2 - дополнительные деньги.

16. А ЧЕГО тогда ждем от 750-го мифа??? Все остальное есть: мешок кропов, включая СЛТ и супер-пупер ФФ:D

17. Я вот как раз думаю, что задержка именно из-за того, что Соня выбирает что выпустить, так как боится две тушки непотянуть.

18. зайдите на ибей, и там все переходники будут в изобилии, на все системы. ваши доводы вообще никак фактически не обоснованы.

19. Можно узнать, что у вас за камера и какая оптика?

20. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А я ходил по магазинам и не нашел ни одного переходника ВООБЩЕ. :D
    Какой можно сделать из этого вывод?
    Что теперь, не покупать зеркалку совсем? ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей